Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

W0ikxj4deg8.jpg

Читай внимательней! Хватит уже лгать! Речь как раз идёт о том что Гафт не подписывал никаких писем, поэтому ему стыдно за актёров кто подписал.... aka4, внимательней надо быть в своих изрыганиях!

Ты чёрт дырявый , ЛОЖ ЭТО ТВОЯ ПРОФЕССИЯ !

Ни одного факта с пруфом здесь не предоставил , а только "картинки" из методичек.

.

Банить тебя можно и не только за это , а ещё за ложные данные в профиле , потому как ты не из Йошкар-Олы...

Изменено пользователем AndreyZ95
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

macik001 = фунтик

не утверждаю,но стиль один, типа "гуляю с семьей.....ну и его признания в нетрадиционной ориентации..... :18_1_35:

В России положительно рассмотрен законопроект, об отказе выдачи водительского удостоверения всем дырявым. Наконец то идет трезвое восприятие психически нездоровых .... :bux:

Опубликовано

)))пацталом)))

Опубликовано (изменено)

Ложь, очередная ложь и провакация, они как жили так и живут, цены у них снижаются, производство растет, и падение цен на нефть им на руку, в отличии от Росии , где все продукты за месяц подорожали в 2 , а то и в 3 раза.

Ну да, Вам из Йошкар-олы виднее, а мы которые живём здесь в Европе както по другому всё это видим. Вы троль и провокатор, без образования и мозгов, больше мне Вам нечего сказать....

Изменено пользователем zbignev
Опубликовано

Ложь, очередная ложь и провакация, они как жили так и живут, цены у них снижаются, производство растет, и падение цен на нефть им на руку, в отличии от Росии , где все продукты за месяц подорожали в 2 , а то и в 3 раза.

Цены падают,потому что нефть упала.Им из-за этого грозит дефляция,что похуже чем инфляция,потому как напрямую чревато снижением производства.Иногда инфляцию искусственно наращивают до 5-7 процентов.От санкций гейропа раньше завоет,потому как менталитет населения у них полностью завязан на уровень жизни и его снижение будет гораздо более мощным ударом по собственной политической системе,чем у нас.Мы чего только не пережили.И сейчас большинство населения готовы пережить недолговременные трудности дабы дать отпор тем,кто уже нагло и в открытую оказывает на нас давление.Путин молодец.Он сильный и умный вожак.А чмошников,ставящих толщину своей жопы и мягкость подстилки под ней, превыше всего,слава б-гу очень мало.И популярность таковых заднеприводных в народе мягко скажем ниже плинтуса.

Опубликовано

Аллекс

ну и зачем такое писать ? ты знаешь Олега , что такую хрень пишешь ?

тем неменее всего три логических обьеснений столь долгого пропадания на форуме:

1. вооруженные силы украины..... со всеми вытекающими

2. сильная болезнь...... я думаю было бы известно

3. смерть ..... тем более было бы известно.

есть еще и четвертая (маловероятная) это эмиграция в Россию и стыд за свои слова. (и если эта "фантазия" вдруг верна, то это хуже чем варианты 1 и 3).

никто заслуги не принежает, но логику никуда не денешь!

Опубликовано (изменено)
Бывший министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что Россия ведет войну с Украиной. Такое мнение он выразил в интервью сайту ANNANews. Фрагмент видео интервью был опубликован 8 января на YouTube.

http://www.youtube.com/watch?v=CvQA09yKPLk

.....Путин молодец.Он сильный и умный вожак.

Нет комментариев....

Изменено пользователем фунтик
Опубликовано

Ну и че,все правильно Стрелков говорит,дальше то что?

Я тоже того мнения что пора уже уепать этих питарасов внаглую,за два три дня управимся. :bux:

Опубликовано

что ж ты тварь,не пишеш про своего начальника который вчера немцам сказал что россия в 1945 году напала на германию.

у ляшко в рот брал?

америкосы казлы.

Опубликовано (изменено)

что ж ты тварь,не пишеш про своего начальника который вчера немцам сказал что россия в 1945 году напала на германию.

у ляшко в рот брал?

америкосы казлы.

Не,сначала в 1944г напала на Украину,а потом уже1945 на миролюбивую Германию :18_1_35:

Маразм крепчает конечно,но и в истории СССР есть темные пятна,я бы согласился с ним если бы он сказал что Россия вместе с Германией напала на Польшу в 1939,это есть чистая правда.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Нет комментариев....

Конечно нет.С этим не поспоришь.
Опубликовано

фунтик " шо"? здулся? ещё и по России всех переловим и на Донбасс на восстановление с перевоспитание под надзором Ополчения. шаг влево-шаг вправо РАССТРЕЛ на месте.

Опубликовано (изменено)

Первый - пошел - чернозадый предводитель всех пиндосов и майдаунов строя козни против России выстрелил себе в ногу:

:emot64:

Техасская компания WBH Energy заявила о банкротстве из-за снижения цен на нефть, передают информагентства. Это первый случай за последнее время, когда американская компания по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своей финансовой несостоятельности.

Изменено пользователем magino
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=CvQA09yKPLk

Нет комментариев....

Шо , опять пёрнул мозгом , задрот продырявленный ?

Сам запись смотрел , или только заголовок приделанный свидомыми пидорами прочитал ?

Так довожу до твоего сведения , - ничего там нет о российских войсках , воюющих на украине .

Чёрт , млять , тебя-бы на строгач на пару годиков запихнуть , - там быстро научат за базар отвечать, ссучку !

Опубликовано

ну не обессудь Славик!

другого отношения они не заслужили, редактировать не буду сам его публикации почитай!

а я свое отношение к такому отребью давно высказал.

В теме: Очередная декбрьская еврореволюция?

19 Июнь 2014 - 00:12

Та да Коля, этт я))) Ты весла то засуши...

18 Июнь 2014 - 23:59

папиздим... не вапрос. Я немного успокоилсо...

Шо там прикрыть? Небо? Чем прикрыть? Что есть небо?

ШО тебе чавойто ХОЦЦА? чего тебе? Колорадость? Умереть? Так это запросто, еблан ты хуёвый!)))

08 Июнь 2014 - 21:17

Как то не ответилось тебе, алекс!))) допишу)))) Ты, рупор кремлёвский, базар то хфильтруй! Со мной всё ясно с рождения. А вот ты, юх с бугра, что вещаешь? Чего тебе надобно, мурло неотёсанное? Чего ХОЧЕШЬ, Еблан хуевый?)))

08 Июнь 2014 - 21:06

snapback.pngАллекс (08 Июнь 2014 - 00:42) писал:

мацик! с тобой все понятно. Украина для украинцев и право на гражданство в вашем грёбаном государстве имеют только бандеровцы и сочувствующие им!

Барбияергуду

САФАРИ . это вещь которой заслужило ваше убожество!!!!!

snapback.pngsergeiii (08 Июнь 2014 - 10:05) писал:

Со мной уже даффффно всё понятно, колорадос! так вот. жук. что я те скажу. Ты обычная ошибка природы, коих у вас в стране очень много. МНЕ срать на тебя, Ушлёпок)))

vlad -195 ,какой нафиг майдан ? ты хорошо подумал ! это тебе не Янык , это Параша ! в крови Захлебнётесь ! будете лететь с майдана по своим городам и деревням КАК СПРИНТЕРЫ ! ( революционеры ) КУЧУ ФАШИСТОВ И ПИДАРОВ ВЫБРАЛИ . А ЗА ЮГО-ВОСТОК ЗАБУДЬТЕ ! ВЫ ЕГО ПРОСРАЛИ !

Ебло прикрой, дебилка хуйловская)))

Не мы им смертию грозили! это "воспитанные" и "великие" укропы.

фунтик " шо"? здулся? ещё и по России всех переловим и на Донбасс на восстановление с перевоспитание под надзором Ополчения. шаг влево-шаг вправо РАССТРЕЛ на месте.

Не согласен Василич! переловим согласен, с перевоспитанием нет! один раз уже пытались перевоспитывать, они не поддаются этому. только ассимиляция , строгий отбор и расстрел! А разрушенное сами восстановим. лучше прежнего :bux:

Опубликовано

Ну и че,все правильно Стрелков говорит,дальше то что?

Уважаемый , зарубите себе уже на носу, что Украина всегда была Украиной, даже во времена СССР, и кто ездил туда из центра России сразу это замечал, что там всё по другому, точно так же как и в Прибалтике. Никогда Украина частью России не будет, особенно в ближайшее время, путин сделал всё чтоб развести народы по разные стороны, и это будет аукаться ещё многие века.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый , зарубите себе уже на носу, что Украина всегда была Украиной, даже во времена СССР, и кто ездил туда из центра России сразу это замечал, что там всё по другому, точно так же как и в Прибалтике. Никогда Украина частью России не будет, особенно в ближайшее время, путин сделал всё чтоб развести народы по разные стороны, и это будет аукаться ещё многие века.

На свете не очень много дураков,но они расставленны так,что встречаются повсюду у нас на пути...Так вот один из них,ты фунтик..наверняка с пробитым попенгутом...

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=9Cg5VUTMwqQ

http://www.youtube.com/watch?v=7yKeY9H9rvI&spfreload=10

Опубликовано (изменено)

Уважаемый , зарубите себе уже на носу, что Украина всегда была Украиной, даже во времена СССР, и кто ездил туда из центра России сразу это замечал, что там всё по другому, точно так же как и в Прибалтике.

Я ездил , хочу сказать в Харькове ( впрочем как и в Киеве ) все разговаривали на русском языке и нихрена там никто ничего не замечал . По разговору на суржике можно было определить приезжих с сельской местности .

В отличии от центральной и восточной части отличалась всегда западная Украина , там в некоторых населенных пунктах за «москальську мову» в лучшем случаи тебе вообще могли не ответить - вот такая хнень была и в Прибалтике ...

Если бы вовремя вернулись к границам 1939 -го и отсоединили от Украины Галитчину и Волынь не было бы такого срача как сейчас , либо надо было сразу строить федеративное государство.

Интересная хрень получается :

Когда В 1939-ом Галицию принадлежащую Польши присоединили к Украине , они кричали оккупация .... а теперь кричат - "за едыну Украину от Донбасса до Карпат" , сидели бы уже на жопе ровно не навязывая свою бандеровскую украинизацию другим регионам , либо валили бы назад в Польшу.

Нет чтобы на основе федерализации каждый поддерживал бы свой менталитет и культуру , так нет , западенцы об этом слышать не желают - надо всех в вышиванки одеть и повсеместно кричать " бандера и шухевичь херои Украины" ....

.... а потом , моп твою ять , во сем Путин виноват !!!

Изменено пользователем Крокодил
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования