Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куда уж больше? ВУ купить не проблема, всего 400 баксов и оф. платежи, ДАЙцу полтишок гривнями зарядил и ездий как хочешь. К дохторам только по знакомству, а то залечат. Проккурорский и судья это царь и бог, при виде оного падаем на коленки и целуем ручки)))).

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Так судя по вашим высказываниям, вы сами и порождаете коррупцию!!! Она вам нравится по ходу!!! Разве нет? :18_1_35: Падайте дальше и целуйте руки! :emot64:

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Это не мои высказывания, взгляд со стороны. ПДД двух стран знаю, сдавал без взяток, есть два ВУ. А дайцы меня не трогают, т.к. это выйдет им дороже :emot64: ,

Я много сотен тысяч км по Укр. прошёл на иностранных номерах, много спас и граждан РФ из лап ДАЙ, поэтому тех кто стоит за закон для всех и против коррупции, я поддерживаю.

Опубликовано

Об этом здесь речь и идет,но с неба это не свалится и европа не панацея.

Опубликовано

Разговор о заказчике взрывов в Волгограде, геополитической упёртости англо-саксов, полномочиях Владимира Путина, выплате Россией дани в Европу, приманке Запада, предательстве народа, принципе работы всех парламентов и книге Евгения Фёдорова.

Опубликовано

Об этом здесь речь и идет,но с неба это не свалится и европа не панацея.

Тех кого знаю они не хотят в еропе жить, и никто их туда не возьмет. Главное поймите, они хотят что бы их дети жили в Украине, повторюсь, закон и конституция была одинакова для всех. И любой сосед постоянно делающий козни это плохой сосед.

Опубликовано (изменено)

Позавчера при попытке вывезти из суда осужденных террористов, толпа их единомышленников заблокировала дорогу и была разогнана в ситуации, максимально приближенной к боевой. Вслед за тем, получив подкрепление, толпа перекрыла машинами путь автобусам "Беркута" и начала раскачивать их, провоцируя на драку.

В конечном итоге, получил по кумполу один из "оппозиционных лидеров" Юрий Луценко, "пытавшийся", как плачет крайне сочувствующая Майдану "Лента", "предотвратить дальнейшие столкновения". Далее, как видите, "оппозиционеры" опубликовали в Сети "список сотрудников «Беркута» (почти 3 тысячи имен)" с практически полной личной информацией, пояснив, что может разместить и адреса, но не делает этого "из гуманистических соображений, но оставляет за собой право..."

http://blogs.korresp...0012006/a127956

- как вообще такое возможно?

- откуда у "оппозиции" информация, которая, по идее, обязана быть секретной?

Все, кто возмущается несчастным Виктором Фёдоровичем - вас заставляют им возмущаться. Умело и тонко. Президент давно в не игры! То что мы наблюдаем - это игра двух мальчиков. Один умный, а второй мент.

Пикетируются усадьбы кого угодно - Захарченко, Азарова, Медведчука, Пшонки, Ахметова, даже квартиру Табачника пикетировали (правда ошиблись адресом).

Однако ни для кого не секрет, что президентом, (а особенно таким, как у нас на Украине) управляет, по сути, его Администрация. И за всё время независимости Украины главные посты в ней занимают агенты ЦРУ США. Так что ответьте на вопрос, кто управляет администрацией президента и самим президентом. Вот почему мы и не видим никакой реакции президента на события происходящие в нашей стране. Он всего лишь был марионеткой в руках Лёвочкина и Герман и их кукловода США. Сейчас он пытается порвать ниточки, но администрация использует весь свой ресурс чтобы этого не произошло.

Досье, а вернее биография главы Администрации Президента Украины : Левочкина Сергея Владимировича здесь. Читайте. Хороший агент США, поэтому всегда был в управлении администрации.

http://file.liga.net...-levochkin.html

Цитата одной статьи.

Беркут - мы за Вас , хвала и уважение !!!!!

Для особо тупых, не знающих Законы , а потом жалующихся на больные голове и тело (Ю. Луценко касается тоже) ...Статья 12. Условия и пределы применения мер физического воздействия, специальных средств и огнестрельного оружия.

Милиция имеет право применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, предусмотренных настоящим Законом.

Применению силы, специальных средств и огнестрельного оружия должно предшествовать предупреждение о намерении их использования, если позволяют обстоятельства.

Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или работников милиции.

Запрещается применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие к женщинам с явными признаками беременности, лицам преклонного возраста или с выраженными признаками инвалидности и малолетним, кроме случаев совершения ими группового нападения, угрожающего жизни и здоровью людей, работников милиции, или вооруженного нападения либо вооруженного сопротивления.

fnNEHB1r3gU.jpg

rOfACX6YMfM.jpg

Опубликовано (изменено)

19 ЯНВАРЯ 2014 года Национально-освободительное движение проводит акцию в рамках борьбы за укрепление суверенитета России и Украины.

«Россия и Украина – единый народ!»

АДРЕС И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ НА ПОРТАЛЕ ЗАСВОБОДУ.РФ

http://rusnod.ru/miting841.html

Мы — единая нация, единый народ, разделённый в результате поражения в длительной холодной войне:

Украинских военных готовят к союзу с НАТО против России

Политически Украина не суверенна

Экономически сильная Украина не нужна Европе и США

Европа ведёт против Украины продовольственную войну

Переписывается история Украины

Идёт война против русского языка

События на Украине — это война против единой русской нации. Это война против русского народа.

Поддерживая Украину — мы поддерживаем себя!

В митинге примут участие депутат Государственной Думы Е.А.Федоров и другие политические деятели, писатели, лидеры различных партий и организаций, которые ведут борьбу за суверенитет Отечества и будущее своих детей!

АДРЕС И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ НА ПОРТАЛЕ ЗАСВОБОДУ.РФ

http://rusnod.ru/miting841.html Штабы регионов - http://rusnod.ru/top7.html

dqGOg3Pi39Y.jpg

3HLBNspNChc.jpg

Опубликовано (изменено)

segangk , Вы сами в это верите? Хотя бы про то, что военных готовят против РФ?

ДАИц знакомый с Киева рассказывал, супруга с ребёнком гуляет, с мамашами во дворе познакомилась, а когда узнали кто муж, то стали сторонится. Есть родичи не простые мусора, педали любому разведут, но и они уже трусяться, вдруг чего.:))

Я тоже ссылки могу дать http://scepsis.net/library/id_3129.html

Изменено пользователем alfa
Опубликовано (изменено)

alfa

Я не кому не верю! Могу лишь изучать информацию и складывать из её мозаику. Вырисовывается такая картинка, пусть даже с некоторыми пробелами, но общий ход вещей понятен. Для чего на Украине призыв срочников отменяют? Очевидно, что бы была частная армия наемников, которыми можно манипулировать с помощью денег. Они не будут стоять на смерть за Родину, как пацанята из "Беркута" и ВВ, только пока платят и кто платит. Не будут воевать в составе НАТО например - денег не получат. А отобрать моральных уродов, у которых только деньги на уме проблем не составит!

Опубликовано

Цель ЕС это разграбить Украину и скидывать туда свой товар, предварительно развалив остатки производств самой Украины. Цель США устроить на Украине то, что не получилось до конца в Сирии, затем перенести весь этот хаос в Россию! Вот они и ездили по очереди на Майдан, то евро парламентарии, то пиндосские конгрессмены, так называемые.

Опубликовано

Лет этак пять уже запланировали срочников убрать, т.к. это просто стадо на шее бюджета.

А по остальному, я только и мечтаю, когда ВАГи буду по цене ВАЗа, у меня супруга там недавно была, грит дороже только водка и сигареты.

А какое там пыво? :post-6:

Пойду накачу за старый НГ, и всех Вас. У меня мунтяра в гостях, щас секреты выпытаю))))

Опубликовано

вши присосавшиеся к бюджету это всевозможный офисный планктон начиная от думы и заканчивая жэу и управляющими компаниями.

У меня товарищ там жил разруха ещё та, работы нет, а ели и найдёшь то за копейки.

Уже пару лет как тут живёт, в евросоюз только в отпуск и не больше.

Опубликовано

Я и вижу, что восток Украины в гасторбайтерах РФ, а запад в Европе. Но никто не едет работать и жить к примеру с Эстонии.)))

Опубликовано (изменено)

Лет этак пять уже запланировали срочников убрать, т.к. это просто стадо на шее бюджета.

Безплатная армия на шее у бюджета, а платная не будет на шее у бюджета? :blink: По этому поводу хорошо Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"

А по остальному, я только и мечтаю, когда ВАГи буду по цене ВАЗа, у меня супруга там недавно была, грит дороже только водка и сигареты.

А какое там пыво?

И кто же тебе такое пообещал? :emot64:ВАГи по цене ВАЗов... :emot64:

Пойду накачу за старый НГ, и всех Вас. У меня мунтяра в гостях, щас секреты выпытаю))))

Правильно, лучше заниматься тем, в чем понимаешь, "накатить" яду за "здоровье"! :18_1_35: А чего за секреты у них могут быть?

Я и вижу, что восток Украины в гасторбайтерах РФ, а запад в Европе. Но никто не едет работать и жить к примеру с Эстонии.)))

Все правильно. Гастарбайтеры и восток и запад, так может пора востановить Росиию в том составе, в котором она была изпокон и жить в своей стране и не быть в ней гастарбайтером? А кто хочет, пусть в Европе шестерит.

Опубликовано

Я и вижу, что восток Украины в гасторбайтерах РФ,

Странно как то, гастарбайтеры с Украины у нас везде работают, на таких же условиях что и таджики.

Вот чтоб кто то на Украину поехал работать = ?

только в гости к родственникам и сразу же назад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования