Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный аргумент, расскажи где взял, я тоже такими пользоваться буду.

Я смотрю у тебя одни слюни остались. Насчет угроз в свой адрес ты не бойся, мы ж не кадыровцы. Тебе одного презрения хватит украинского, чтобы здоровье портится начало. Смотри как Янык мучается. Вся Украина по плевку скинулась и у него инфаркт. Нам никакого оружия не надо. Мы вас просто проклянем к ебеням.)))

кого проклянешь? конкретику.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Ты себе подобных проклинай..,колдун мля.. Или нормально разговаривай или шевели восвояси.

Ледокол, а тебе интересно будет в этой теме про Украину общаться без украинцев? Я держусь в рамках и если перехожу на личности, то только после того, как кто-то перешел на мою личность. Ты либо не вмешивайся, либо будь одинаково строгим ко всем участникам дискуссии. А то у нас из-за этого Майдан случился. Одним закон, а другим все, что хочешь. На мой взгляд, эту тему можно и не модерировать, она вся срач, она не приведет ни к какому примирению и выяснению истины. Открыли тему для срача, давайте делать срач и чтоб у всех была возможность пользоваться своим оружием. А то выходит не красиво, ты у меня мое оружие забираешь, но моим оппонентам разрешаешь пользоваться любым для моего расстрела.
Опубликовано

кого проклянешь? конкретику.

Печально. Мы с вами живем в разных измерениях. Но еще печальней что этого не хотим понимать...
Опубликовано (изменено)

полный абзац.... так только "обиженка" может трындеть.но если имеет место быть, то оно конечно....

и я о том-же

давайте уйдём от телика, послушаем друзей

Изменено пользователем Serg71
Опубликовано
у нас из-за этого Майдан случился. Одним закон, а другим все, что хочешь

нет и небыло 23года законов в проэкте "украина"

вами правят алигархи и тем более Днепропетровская обл. и ваш лидер ярош начал угрожать пойти войной на Россию.

а ваши призывы к войне ни кому и нах не нужны.

Опубликовано

Скад, на тебя как будто в школе русские ссали,такая ненависть, а по сути кучма и начал нацизм

С чего такая мысль тебя посетила? Я учился в самой советской школе, учил три языка, русский, украинский и немецкий и к русским у меня самые теплые чувства. Живу в русскоязычном регионе. Просто оккупанты, ну либо потенциальные оккупанты они не имеют национальности, как террористы. Если кто-то себя позиционирует как "освободитель" украинской земли от чего-то там, то отношение у украинца нему не связано с принадлежностью к какой-то нации, оно однозначно. В украинской мове есть ему такое презрительное определение - зайда. Кто не перевел, даю однокоренной глагол: зайты - заходить.

полный абзац.... так только "обиженка" может трындеть.но если имеет место быть, то оно конечно....

та не, то ты себе льстишь, окстись.

нет и небыло 23года законов в проэкте "украина"

вами правят алигархи и тем более Днепропетровская обл. и ваш лидер ярош начал угрожать пойти войной на Россию.

а ваши призывы к войне ни кому и нах не нужны.

А вами кто правит, альтруисты?
Опубликовано

Отчего майдан случился-весь мир гутарит,не слышал только глухой и мертвый. К нормальному языку общения призываю всех,никакой предвзятости.

Объясняю очередной раз,если изначально заходите на форум в курилку для излияния словесного гамна(срача),то создавайте отдельную тему с соотв. названием.

Опубликовано (изменено)

опять провоцируешь?

я слушаю свой Разум. и душой за НЕНЬКУ! .

завтра будет пресконференция Вашего законно избранного Президента в Ростове на дону

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано (изменено)

С чего такая мысль тебя посетила? Я учился в самой советской школе, учил три языка, русский, украинский и немецкий и к русским у меня самые теплые чувства. Живу в русскоязычном регионе. Просто оккупанты, ну либо потенциальные оккупанты они не имеют национальности, как террористы. Если кто-то себя позиционирует как "освободитель" украинской земли от чего-то там, то отношение у украинца нему не связано с принадлежностью к какой-то нации, оно однозначно. В украинской мове есть ему такое презрительное определение - зайда. Кто не перевел, даю однокоренной глагол: зайты - заходить.

та не, то ты себе льстишь, окстись.

я окупант? ты бредишь

или Ледокол, гон полный

Скад, началось-то всё с того, что вас не приняли в евросоюз, потому-что у вас слишком дешовое топливо, а вы нас в этом обвиняете, переходя на конкретных людей

глупо..

повторюсь, вы можете исповедовать любую политику, но Мацик или Славик от этого не перестанут быть нормальными парнями как и другие украинцы

Опубликовано

Ледокол, а тебе интересно будет в этой теме про Украину общаться без украинцев?

А может и действительно попробовать без АнтиРоссийских Украинцев .

Вам пишут , казалось бы очевидные вещи :

1 Вся ваша революция проплачена Американцами и Украинскими олигархами - ни о каком народном волеизявлении не может быть и речи - вас используют.

2 Ваши СМИ промывают вам мозги , не хуже чем наши нам , а американские американцам.

3 Русские не считают Украину своим врагом. Врагом считают только тех кто под нацистскими флагами захватил власть в вашей стане и спорить с тем , что это бандиты очень трудно.

4 После всех этих событий Украине будет очень тяжело , в принципе , как и России - не нужно усугублять...

Вы этого не слышите - в итоге все переходим на личности . Может ввести в правила статью о запрете на отрицание вреда Майдана .

А в итоге переходим на личности

Опубликовано

Если кто-то себя позиционирует как "освободитель" украинской земли от чего-то там, то отношение у украинца нему не связано с принадлежностью к какой-то нации, оно однозначно. В украинской мове есть ему такое презрительное определение - зайда. Кто не перевел, даю однокоренной глагол: зайты - заходить.

Вы там на сале совсем опухли мозгами, что ли . Какой украинской земли . Бля НЕТ такой. Из покон веков земля это русская (киевская Русь если какой олень не помнит) . И в те времена это была окраина, край, краина. Дак вот лохи, что жили У КРАИНЫ ( У КРАЯ) назывались украинцами как жители Вологды - вологодцами, Новгорода - новгородцами, но были они русскими так как это была краина (окраина) Руси. И небыло ни когда такой нации как ХОХОЛ. И скоро и украины не будет.

Опубликовано (изменено)

Самара, вспомни Гоголя, есть такие,

а то что не будет, вполне вероятно, это удобно "мировому сообществу"

Опубликовано

Вы там на сале совсем опухли мозгами, что ли . Какой украинской земли . Бля НЕТ такой. Из покон веков земля это русская (киевская Русь если какой олень не помнит) . И в те времена это была окраина, край, краина. Дак вот лохи, что жили У КРАИНЫ ( У КРАЯ) назывались украинцами как жители Вологды - вологодцами, Новгорода - новгородцами, но были они русскими так как это была краина (окраина) Руси. И небыло ни когда такой нации как ХОХОЛ. И скоро и украины не будет.

я под столом :emot64: вы что курите, какую травку?

Опубликовано (изменено)

Вы там на сале совсем опухли мозгами, что ли . Какой украинской земли . Бля НЕТ такой.

Вот это и есть один из камней преткновения. Наверное - главный. Всё делим мир да делим. И никто не указ тут, ни мировое сообщество, ни законы, ни ООН, ни весь мир и мировое приятие. Ни глобус Украины)))

По ходу - да. Вне блоковая и свободная страна - миф. Кто то более сильный ( кто-то хитрый и большой (ЧайФ)) всегда будет смотреть - Чи нема країни, щоб загарбать і з собою взять у домовину. (Т.Г. Шевченко )

Ошибка была - отказаться от атомного оружия. Поглядим, чем всё обернётся. А похоже на то, что будет очередной виток гонки вооружений. Вот тогда опять будет весело.

я под столом :emot64: вы что курите, какую травку?

В том то всё и дело - так воспитали россиян их СМИ. Далеко не всех. И это хорошо! Здравый смысл победит! И именно поэтому сраться тут не нужно. И валить всё в одну кучу - тоже. Россияне - хорошие и умные люди, но даже если хорошему человеку лить в уши на протяжении ХХ лет то, что есть не правдой, он в конце концов поверит.

Я испрошу согласия у Макса и как то выложу нашу переписку в скайпе. Он - коренной Полтавчанин, с ним не один декалитр водки да пива был выпит, но вот уже 7 лет живёт в России. И когда я завёл разговор о политике, то просто не понял кореша родного...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Вы вообще могёте эмоции контролировать? Ребятки! Мужики! Оскорбления личные - путь в никуда. Только вместе и только конструктивно мы сможем прийти хоть к какому то обще приемлемому мнению. Раз уж Путин не может говорить с " не лигитимной " властью. Давайте всё же будем толлерантны и разумны. Есть же общепринятые рамки приличия!

Опубликовано (изменено)

Мацик, я давно уже думаю, что сидят дядьки(не медвепуты и яныки), и играют в шахматы, я жертвую грузию и провожу ферзя. и т.д.

И сейчас нас сталкивают на ровном месте, чтоб мы не поняли истинных виновников

Росияне и украинцы, вспомните наше общее прошлое, не матюгайтесь друг на друга

бля мы СЛАВЯНЕ, а они ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования