Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форсунки не жирноваты?? Я с трудом на мотор 2.3 литра ХХ настроил. И про не стандарты есть другие темы ,готовой не получится найти.

Опубликовано

Хотя бы карты калибровок пуска, переходного режима и холостого хода- чтобы стабильно заводилась и работала, а остальное потом донастрою on-line. Поищите пожалуйста у кого есть.Заранее спасибо.

И ещё глупый вопрос- а про нестандарты это что за темы (а то не нашел)?

Опубликовано
КАЛИНА.zip есть у кого взамен этой прошивки под пропан или если есть возможность то эту поправить и ДК 2 отключить
Опубликовано

Нужна нормальная прошивка типа J5D07P18 на блок Январь 5.1 2112-1411020-41 16V 1.8L , буду благодарен.

Опубликовано

Авто 21108 премьер Январь 5.1 2112-1411020-41 16V 1.8L

Опубликовано

В поисковике набери или тему прочитай внимательнее не первый раз ищут. Не найдешь в личку напиши у себя посмотрю.

Опубликовано

еще раз привет всем форумчанам,перелез сюда из ветки чип-тюнинг Ауди,имеется Ауди А6 2000 г.в. 1.8Т МКПП дв.APU,у кого есть проверенная тюненая прога для этого блока,за мной не заржавеет

IMG_1545.JPG

Опубликовано

Что за j5ls_n351? Пользуюсь Ls-кой ни слышал про такую.

Как же так, историю прошивки не знаете. j5ls_n35 это версия прошивки более ранняя чем всем известная j5ls_v43.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем. подскажите как считать прошивку которая щас стоит? бош 7.9.7+. хочу попробовать залить прошивку от приоры, и если не пойдет вернутся назад. или же направьте меня на источник ) спасибо

Опубликовано

привет всем. подскажите как считать прошивку которая щас стоит? бош 7.9.7+. хочу попробовать залить прошивку от приоры, и если не пойдет вернутся назад. или же направьте меня на источник ) спасибо

Программатором,или у тебя есть что то по интересней ?
Опубликовано

дорабатывается под разрешение программирования -потом можно считывать и писать что пожелаешь-в комбике любую прошивку,а остальными загрузщиками только декрипт.

Опубликовано

блок доработан. адапрет к-л-дин, есть чиплодер 1.96. с его помощью можно же считать и сохранить прошивку которая стоит? если да то подскажите как. просто испытываю проблемы с поиском прошивки, не хочу потерять то что стоит, но надо пробовать улучшать

Программатором,или у тебя есть что то по интересней ?

у меня адаптер к-л-лин. и чиплоадер 1.96

Опубликовано (изменено)

блок доработан. адапрет к-л-дин, есть чиплодер 1.96. с его помощью можно же считать и сохранить прошивку которая стоит? если да то подскажите как. просто испытываю проблемы с поиском прошивки, не хочу потерять то что стоит, но надо пробовать улучшать

у меня адаптер к-л-лин. и чиплоадер 1.96

допустим что считывать не нужно -можно иденты прочитать на шильдике,вот только прошивка будет в декрипте найденная на просторах инета ,но на этот случай для чиппрога есть энигма.

так что лей прошивки раскриптованные энигмой!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

допустим что считывать не нужно -можно иденты прочитать на шильдике,вот только прошивка будет в декрипте найденная на просторах инета ,но на этот случай для чиппрога есть энигма.

так что лей прошивки раскриптованные энигмой!

прошивка не стандартная, поэтому я думаю не найду ее в просторах интернета. а чем лучше считывать? флешь или еепром? и вот какую прошивку посоветуете- у меня была калина 1.4, я поменял блок, поставил 1.6 с поршневой 124. объем увеличился, а прошивку приходится оставлять от 1.4, т к от приоры не подходит по контактам включения вентилятора. пробовал от калины .1.6 от спорта вроде как, не поехала. щас хочу на пробу от приоры воткнуть и посмотреть. если поедет можно ли настройки с приоровской скинуть на калиновскую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования