Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да, уж))) понасрали)))))

На счет КАЗи - бомжа - не согласный.. не раз встречались вживую.... фотГа гоменая.. а так - он красавец )))

Изменено пользователем Vislo
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот он "герой" натуральный бомж из подворотни.

казел.JPG

Кто не в курсе это Казимир Алмазов в миру Алексей Сухарев

у него в профиле 32 года возраст указан ,а на фото чучело какое то лет 45 -50 ,не стыкуется как то если верить возрасту указанному в профиле! Или нужно так синячить чтоб стать похожим на бомжа в свои 32года!
Опубликовано

у него в профиле 32 года возраст указан ,а на фото чучело какое то лет 45 -50 ,не стыкуется как то если верить возрасту указанному в профиле! Или нужно так синячить чтоб стать похожим на бомжа в свои 32года!

Вот ты - яркий пример обывателя.... всему веришь, чо говорят по телеку и на заборе написано?))))))

Опубликовано

Вот ты - яркий пример обывателя.... всему веришь, чо говорят по телеку и на заборе написано?))))))

Я, например, его не видел, но переписку с ним имел. И если провести аналогию с вашим комментарием, то, действительно, по телеку говорят правду, а на заборах пишут истину.

Опубликовано

Я, например, его не видел, но переписку с ним имел. И если провести аналогию с вашим комментарием, то, действительно, по телеку говорят правду, а на заборах пишут истину.

если я в профиле напишу, что мне 18... прокатит?)))))
Опубликовано

еще раз внимательно прочитай мой пост ... а потом пиши про яркие примеры...
Опубликовано (изменено)

Ну слава богу!!! Нашлась тема, которая перекрыла, по скорости написания, евромайдан!!!

Изменено пользователем garin
Опубликовано

На счет КАЗи - бомжа - не согласный.. не раз встречались вживую.... фотГа гоменая.. а так - он красавец )))

к деснице припадал или дань возил?

Опубликовано (изменено)

Ну слава богу!!! Нашлась тема, которая перекрыла, по скорости написания, евромайдан!!!

ответ простой-очень много желающих заехать кирзовым сапогом по козлиной морде Изменено пользователем T40
Опубликовано (изменено)

ответ простой-очень много желающих заехать кирзовым сапогом по козлиной морде

Куй там, опять майдан впереди((( Заипал уже!!! Скоко можно!!! Одно и тоже!!!

К Кази можно по разному относиться, но он хоть закрыл все подобные темы на Окте...

Опубликовано

ответ простой-очень много желающих заехать кирзовым сапогом по козлиной морде

рано или поздно это произойдет, потом таблетки и памперсы :tormoz:

Опубликовано

смех смехом, а пи**да кверху мехом...шиночиповшики ликуют, предвижу обрушение цен на чип....и увеличение кол-ва заваленых моск'офф

Опубликовано

и так форды по 3.р штопали а ВАЗ по 500 мех. дроссель и по 1.5 р. эл. дроссель а теперь всё по 500...акция мля...проши на халтай

Опубликовано (изменено)

Вряд ли...

Мало того!!! Ценнег на нормальный чип и подъем моска можно уже поднимать)))

и так форды по 3.р штопали а ВАЗ по 500 мех. дроссель и по 1.5 р. эл. дроссель а теперь всё по 500...акция мля...проши на халтай

Сикоко-сикоко? Никуя се!!! А ещё на демпинг жалуемся!!! Это и есть демпинг!!!

Бля, я думал, что я демпингую, прошивая Патриот за 4))) Для своих за 3))) А тут приора е-газ полторы!!! Я5 полторы эт да, но не е-газ!!!

Игорь,зря так думаешь)

Сань, я не думаю, я вижу)))

Бизнес есть бизнес... То, что думает он, это одно, а то, что закрыл, это другое.

Опубликовано

Игорь,зря так думаешь)

Прости, Саш, теперь сам увидел, что был не прав(((
Опубликовано

Сикоко-сикоко? Никуя се!!! А ещё на демпинг жалуемся!!! Это и есть демпинг!!!

Бля, я думал, что я демпингую, прошивая Патриот за 4))) Для своих за 3))) А тут приора е-газ полторы!!! Я5 полторы эт да, но не е-газ!!!

Ну да некоторые индивидуумы такую цену по городу у нас заряжают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования