Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все разобрался, версия readlog 3.3.2 открыла. Еще вопрос в мобильной версии нет параметра Цикловое наполнение на контроллере bosch 17.9.7

Нет ни в каком блоке! Как бы в плане :-)

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я не просто так предложил. Лог смотрел. Всё как положено. К тому же блок не из последних, Январь 7.2! Вы не первый его анализируете! Если и есть какие проблемы с логом, то мне об этом сообщит автор DiagView!

Сегодня проверил! Вот Ваш лог attachicon.gifЯ72.png

спасибо большое проблема оказалось в том что я использовал старую версию диаг виэй а на вашем скрине увидел версию 156 скачал ее и все заработало !!!! смотрю что я второй с подряд такой)))))

Изменено пользователем motogon13
Опубликовано

Доброе время суток !

Хочу приобрести полную версию этой программы ... 

Как оплатить и куда ? 

Напишите в ЛС!

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Доброе время суток !

Хочу приобрести полную версию этой программы ... 

Как оплатить и куда ? 

Напишите в ЛС!

Заранее огромное спасибо!

Полной платной нет! Только определённые блоки! Как их оплачивать и что потом делать программа пишет!

добрый день у меня леново а800.

не могу войти в меню,кнопки нет 

Кнопка меню у Вас одна из трёх кнопок смартфона - квадратик со строчками!

Опубликовано

Извиняюсь! Давно не был. Больничка. А что, бош 7-9-7e3 так и не победили? Сегодня смотрел чирик, приора мотор. Ацп и половину показателей мотора не казал! Прошитый паулюсом. Андроид 6. 0. 1 s5 самсунг. Причём при переходе по вкладкам прога зависала! Приходилось перепоключать! Лог не сохранился к несчастью!

Опубликовано

Извиняюсь! Давно не был. Больничка. А что, бош 7-9-7e3 так и не победили? Сегодня смотрел чирик, приора мотор. Ацп и половину показателей мотора не казал! Прошитый паулюсом. Андроид 6. 0. 1 s5 самсунг. Причём при переходе по вкладкам прога зависала! Приходилось перепоключать! Лог не сохранился к несчастью!

Кастомные проши не собирался побеждать! Их как грязи и ни какой информации!

Опубликовано

Полной платной нет! Только определённые блоки! Как их оплачивать и что потом делать программа пишет!

Кнопка меню у Вас одна из трёх кнопок смартфона - квадратик со строчками!

большое спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Подключаю мобильник по такому адаптеру

Не отображает параметры ЭБУ (все прочерки), остальные данные показывает, ошибки показывает и сбрасывает.

Пробовал решения проблемы из постов № 4298 и 4305. Не помогло.

Скажите, пожалуйста, куда копать?

Логи во вложенном архиве.

Опубликовано

Кастомные проши не собирался побеждать! Их как грязи и ни какой информации!

ну я так и подумал, что это из за прошки! А на родной нормально работает?
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Подключаю мобильник по такому адаптеру

Не отображает параметры ЭБУ (все прочерки), остальные данные показывает, ошибки показывает и сбрасывает.

Пробовал решения проблемы из постов № 4298 и 4305. Не помогло.

Скажите, пожалуйста, куда копать?

Логи во вложенном архиве.

Очень интересно! Проверьте на этом варианте

....

Извините, посты не проверил! Логи с поста 4305?

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

Очень интересно! Проверьте на этом варианте

....

Извините, посты не проверил! Логи с поста 4305?

Логи мои, сделаны в версии приложения, взятой из поста номер 4305, на который вы даете ссылку.

Не помогло. Есть еще варианты?

Изменено пользователем fer0ce
Опубликовано

приобрел ELM327 адаптер (WIFI_USB) два в одном,  версия прошивки оригинальная 2.1

https://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrvial-ELM327-WIFI-ELM327-USB-Scanner-Professional-Diagnostic-Tool-elm-327-wifi-obd-ii/794043657.html

Опубликовано

приобрел ELM327 адаптер (WIFI_USB) два в одном,  версия прошивки оригинальная 2.1

https://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrvial-ELM327-WIFI-ELM327-USB-Scanner-Professional-Diagnostic-Tool-elm-327-wifi-obd-ii/794043657.html

да ну?? прикольно. не ожидал от них такого

Опубликовано

Он с прог-ой работает или нет?!

Опубликовано

привет, да, забыл написать, проверил на эмуляторе с программой работает и по WiFi и по USB

Опубликовано (изменено)

2.13.0.test2

Много исправлений!
Что вспоминаю из основных :-) :
Добавлены опции: 'Модуль связи как сервис' и 'Подключение к ЭБУ с обходом инициализации'. Описание в справке.
Изменено автоопределение блоков УАЗ BOSCH ME17.9.7(1) MAP. Разделены на ME17.9.7 и ME17.9.71 (активация одна этих MAP)! Блок может определяться по другому! Пишите мне на почту или в личку!
Изменения в Bluetooth и Wi-Fi модулях.

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Ну что же. Хочется представить Вашему вниманию, так сказать первый пробный вариант стартовавшего направления.

Автор и руководитель данного направления Виктор Сидоров. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме.

Последняя версия 2.01.0 attachicon.gifOpenDiagMobile-2.01.0.rar (от 28.07.2014)

Желающие поддержать проект OpenDiagMobile материально могут перечислять матпомощь

на Яндекс-деньги: 410011811992043

Здравствуйте Виктор! Подскажите, на скринах вижу вкладку с управлением исполнительных механизмов, а в программе не могу найти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования