sidrva Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В смысле? Совпадает с моими результатами? В смысле программный год не изменён.
angtar Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В смысле программный год не изменён. понятно... тогда это фича Bosch`а...
W03L Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Приветствую. Блок me17.9.7(калина). На заведённом двигателе виснет через некоторое время. После этого выход-вход не помогает. Не соединяется с ошибкой error opening device: reset failed: result=-1. Только заглушить двигатель, выйти из программы, вынуть адаптер отовсюду и поновой. Соединяюсь через адаптер k-line usb. Этот адаптер нормально работает через ноутбук. Питается от аккумулятора авто (когда вставляю в odb2, загорается индикатор). В приложенных файлах логи. Первый - когда работал и повис, второй - соединение после зависона.
roadboy Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я по поводу сброса ошибок. объясните мне различие "Сброс ошибок" И "сброс ошибок с инсталляцией" "Сброс всех групп ошибок" "Сброс контроллера"Вчера в приоре друга сбросил " С инсталяцией " Машина не завелась с первых 2 раз)Потом еле завелась и плыли обороты потом по позже прекратилось и каждый раз когда заводится плывут обороты секунд 20 и нормализются )Обьясните разницу пожалуйста)) заранее Спасибо!!
cxem Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 сбросил " С инсталяцией " Процесс самообучения: -Утром, включил-выключил-включил зажигание. -Завёл двигатель, жди когда сработает вентилятор(кроме ключа зажигания ничего не трогаем) -Катаемся на машине не менее 4 часов, желательно по трассе. ВСЁ.
roadboy Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Процесс самообучения: -Утром, включил-выключил-включил зажигание. -Завёл двигатель, жди когда сработает вентилятор(кроме ключа зажигания ничего не трогаем) -Катаемся на машине не менее 4 часов, желательно по трассе. ВСЁ. тоесть я испортил ему ЭБУ??
toliknabokin Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) тоесть я испортил ему ЭБУ??нет , сбросили самообучение эбу, выше вам написали ,что сделать ,чтоб эбу опять само обучилось. Изменено 11 марта, 2017 пользователем sidrva Сообщение было до закрытия цитаты [/quote]
sidrva Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Приветствую. Блок me17.9.7(калина). На заведённом двигателе виснет через некоторое время. После этого выход-вход не помогает. Не соединяется с ошибкой error opening device: reset failed: result=-1. Только заглушить двигатель, выйти из программы, вынуть адаптер отовсюду и поновой. Соединяюсь через адаптер k-line usb. Этот адаптер нормально работает через ноутбук. Питается от аккумулятора авто (когда вставляю в odb2, загорается индикатор). В приложенных файлах логи. Первый - когда работал и повис, второй - соединение после зависона. Лог не для отладки. Но тем не менее. Нет даже эха от блока. Скорее всего что то с адаптером! Установите последний тестовый вариант с этого форума, проверьте и выложите архив папки Logs
W03L Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Установите последний тестовый вариант с этого форума В шапке только Последняя версия 2.01.0 Не могли бы вы дать ссылку.
sidrva Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Версия 2.14.0 Исправления в модулях связи. Изменения в запуске программы и автоподключения (описание в справке программы). Добавлены сервисные записи во все блоки программы, в которых эти записи могут быть! В общем всё это вам известно :-) Один нюанс, относительно блютуз. Я теперь не знаю как будет работать стоковый Samsung Galaxy S3. У меня на S3 теперь андроид 7.1.1 (LineageOS). Нравится, глюков пока не обнаружил. Всё что мне надо работает! Но, с моим старым адаптером BT, когда хочет, подвисает связь и отключается. Откуда ноги растут знаю (Method.invoke для старичка, иначе не подключиться), но победить пока не могу. В общем то и на cyanogenmod 11 так было, но чуть по другому. Что то подобное будет у всех пар блютуз связи, которые не смогут использовать стандартный метод подключения, а только Method.invoke! Сына смарт XIAOMI REDMI NOTE 4 отваливается сразу на параметрах, но там и, всеми любимая, Torque отваливается, если ей задать пиды наших авто :-) Проверил на последней версии Torque с пидами М73. На моём S3 Torque держит связь с моим БТ старичком, пока не знаю каким методом она подключается. Вот такие результаты :-) Изменено 12 марта, 2017 пользователем sidrva Method.invoke
W03L Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В версии test после зависания и нажатия повторного соединения программа вылетела на главный экран с ошибкой что-то типа "Произошёл сбой в opendiag". Повторный запуск был с прошлой ошибкой соединения. Логи в архиве.
roadboy Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 люди почему не подключается к ЭБУ Ваз 2114 06г.в. открываю OpenDiag mobile,зажигание Пишет подключено К obd2 раз два три-десять подключение к ЭБУ,,, как стартер крутит крутит и ничего,,, пробывал и на заведенном движке,не помогает Может кто нибудь сталкивался... Помогите прошу... БУДУ БЛАГОДАРЕН!
Klassikovod Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Тут скорее всего подскажут , что правила форума надо прочитать и соблюдать их ...потом будут ответы внятные и по делу. Сегодня на автомате прога потянула обнову из плей-маркета , долго что то качалось и в итоге выдало ошибку с предложением повторить позже обновление. Я всегда ставлю версии отсюда , но это для информации написал.
sidrva Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Сегодня на автомате прога потянула обнову из плей-маркета , долго что то качалось и в итоге выдало ошибку с предложением повторить позже обновление. Я всегда ставлю версии отсюда , но это для информации написал. Проблема со связью или ещё чего, бывает. Повторите. Предполагаю с аккаунтом гугла всё нормально :-) Изменено 13 марта, 2017 пользователем sidrva
Klassikovod Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Согласен ! Ну я же лучше поставлю обнову из этой темы и отпишусь что и как тут же. Пока что то мало стало тазов заезжать , все как то больше инно и по электрике . Вернее из интересного по тазам мало , все уже откатано и опробовано .
space3596 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вообщем купил дополнительную опцию эбу микас 12.3 для газели, но подключится так и не смог. Соединение с адаптером устанавливается но к мозгам подключатся не хочет, висит на "подключение к эбу "и ни чего не происходит. Прошивка мозгов двух режимная газ/бензин. К мозгам микас 7.1, 10.3, 11.3 подключается без проблем.
sidrva Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) С начала надо было подключиться, с блоком определиться и если всё ОК, покупать! Газель битопливная, эбу Микас 12, а не 12.3! Большая разница! Микас 12 пока нет в программе! Деньги верну! Пишите на почту или в личку куда! ... Уже вернул :-) Изменено 13 марта, 2017 пользователем sidrva
Sivolt Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати, начал замечать что программа перестает видеть Profilic адаптер, когда подключаешь сразу прога запускается, а иногда serial port не найден
toliknabokin Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати, начал замечать что программа перестает видеть Profilic адаптер, когда подключаешь сразу прога запускается, а иногда serial port не найденкупите другой адаптер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти