Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. На каком USB чипе mini-vci?

FDTI_VID_0403&PID_6001

Программа видела чип, когда пробовал подключить как простой к-лайн. В логах должно быть..

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

FDTI_VID_0403&PID_6001

Программа видела чип, когда пробовал подключить как простой к-лайн. В логах должно быть..

Понятно. Чую начнутся пляски с бубном. То что я заказал FDTI_VID_0403&PID_CC4D. Поэтому пока под него настраиваюсь. Ладно. Подождём пока мой придет ...

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

FTDI 232RL по стоку вроде как vid_0403 pid 6001 идут . Или RQ пробуете ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Понятно. Чую начнутся пляски с бубном. То что я заказал FDTI_VID_0403&PID_CC4D. Поэтому пока под него настраиваюсь. Ладно. Подождём пока мой придет ...

Мне надо на это изменить VID_0403&PID_CC4D ? Можно попробовать и изменить.

Опубликовано

Это будет не совсем удобно , т.к. потом с этим адаптером не будут работать другие программы под k-line адаптер :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

Мне надо на это изменить VID_0403&PID_CC4D ? Можно попробовать и изменить.

Не, не надо! Не будим торопиться. Придет мой, я с ним разберусь, а там будет видно с этими pidvid-ами.

FTDI 232RL по стоку вроде как vid_0403 pid 6001 идут . Или RQ пробуете ?

Я себе заказал подобно этому. Когда заказывал, были написаны VID и PID. Под них сделал отдельный драйвер. В принципе, одно и тоже, но есть одно место, которое мне не понятно. Придет адаптер, буду разбираться.

Опубликовано (изменено)

:-) Спасибо. Явно мне ещё надо дорабатывать и дорабатывать драйвер.

Возвращайте PID и VID адаптеру.

Опубликовано (изменено)

попробовал на М86

Спасибо. Всё также.

Чуть подправил и сделал стандартные для FTDI PIDVID-ы app-release.rar

Но мне всё равно не понятно, почему нет ответа. Может адаптер надо как то настраивать его утилитой для работы и с калайн, и с кан?

Мой адаптер похоже застрял, теперь в Подольске (Московская область). Как пишут об этой сортировочной, если больше 24 часов сортируется, можно ожидать сортировку до 15 суток :-(

Опубликовано

в моем FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_0000

но работает с OpenDiag 7.7.1.6 на-ура...

Добавить PID_0000 в программу не проблема, но от этого работать с J2534 не будет :-)

Опубликовано

Прошу помощи! Прикладываю скрин. ДК в моей Калине есть, но сигналы подаёт неверные. ОпенДиаг показывает, что есть СО-потенциометр. ЭБУ под евро2, но пишет евро0. Что это? Если ДК программно отключён, то почему он выдаёт сигнал?

OneShot_20180802_171817.png

Опубликовано

То, что выдает блок.

Можно подробней? Как может быть и ДК, и СО-потенциометр? И регулировка есть СО-потенциометра в Опендиаг
Опубликовано

Прошу помощи! Прикладываю скрин. ДК в моей Калине есть, но сигналы подаёт неверные. ОпенДиаг показывает, что есть СО-потенциометр. ЭБУ под евро2, но пишет евро0. Что это? Если ДК программно отключён, то почему он выдаёт сигнал?

Январь 7.2 , если он типа евро 0, смотреть надо как январь 5.1.Тогда и показания вернее станут )

Опубликовано

А что, ЭБУ Bosch M.7.9.7   и  M.7.9.7+    программой не различаются?

+ нет. Только Е2 и Е3/Е4. Как правило этого достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования