Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выборе для редактирования сервисных записей ( исходные) происходит закрытие программы

Спасибо. Исправил, точнее убрал допуски из сервисных записей, их там не должно быть.

Также есть в менюшках не уместный вид табличек

Если считаете не уместным, не вводите значения допусков, оставьте поля пустыми.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Vesta sw cross 1.6, i765bi54. Очень странные цифры в "отскоке УОЗ при детонации". На холостых показывает три градуса (всегда), на ходу - до 30 (при том, что в прошивке максимальный угол отскока 12,75 градусов). Логи приложить?

Опубликовано

Приложил лог. До 30 градусов не прыгало, но до 20 было (напоминаю - в прошивке 12,75).

На ХХ видны устойчивые три градуса, всегда.

Снимал с "параметров ЭБУ", но на вкладке "детонация" регулировка по цилиндрам имеет схожий диапазон - 3 на ХХ и до 30 на ходу.

appLog20192708.zip

Опубликовано

Priora SE, кондиционер Hala. По-моему что-то не так работает.Logs.zip

Опубликовано

Priora SE, кондиционер Hala. По-моему что-то не так работает.

Похоже, всё у вас нормально...

В вашем логе до кадра 157 - М74 CAN MAP, после - кондей Halla.

И цифры вполне адекватные...

Безымянный01.JPG

DiagView_190827_18-06-14.234_Screen.jpg

DiagView_190827_18-10-57.687_Screen.jpg

Опубликовано

Priora SE, кондиционер Hala. По-моему что-то не так работает.attachicon.gifLogs.zip

Нет ещё этого блока в программе :-)

Опубликовано

Похоже, всё у вас нормально...

Из того, на что обратил внимание:

1. Температура датчика в салоне - прочерк.

2. Положение переключателя направления потоков - лицо+ноги пишет "Отопление", в остальных положениях прочерки.

Завтра попробую повнимательнее посмотреть. Обогревом стекол у меня вроде ЦБКЭ занимается и в списке параметров не видел. Много пунктов, имеющихся в Вашей таблице, у меня отсутствуют.

Думаю, когда блок добавится, все встанет как надо...

Опубликовано

Версия 2.17.2

Исправление на случай отказа пользователя программе в требуемых разрешениях. В следствии чего был вылет программы с ошибкой, особенно с блютуз адаптерами.

attachicon.gifOpenDiag-2.17.2.rar

Пропробовал через елм блютуз на рено сценик 2.  При выборе вкладки параметры сразу отваливается соединение. 

Опубликовано (изменено)

2.17.2.test3

Добавил:

Климат Panasonic (Приора)

Климат VIS, Halla (Приора)

Автоопределения нет. Нужны логи.

OpenDiag-2.17.2.test3.rar

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Priora SE Hala.Logs.zip

Screenshot_2019-09-09-14-05-26-014_ru.spb.OpenDiag.pngнаправления включаются кратковременно и опять становятся НЕТ. Так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

Priora SE Hala.attachicon.gifLogs.zip

attachicon.gifScreenshot_2019-09-09-14-05-26-014_ru.spb.OpenDiag.pngнаправления включаются кратковременно и опять становятся НЕТ. Так и должно быть?

Если честно, не знаю. А на самом деле куда дует? :-) Возможно только при изменении направления ДА.

Опубликовано (изменено)

Дует правильно. При включении, например, рециркуляции ненадолго включается Рециркуляция ДА, потом опять пишет НЕТ, хотя Рециркуляция включена. И так со всеми. Может быть индикация в программе должна работать в триггером режиме? Тут ведь только 2 режима: или внешний воздух или Рециркуляция, третьего не дано. Сейчас получается в статике оба режима НЕТ.

Изменено пользователем A_Kir
Опубликовано (изменено)

Это как раз и говорит о направлении движения моторредукторов, а не о их действительном положении. Для действительного положения должны быть другие датчики, а они существуют? Но это только моё предположение. Что на самом деле ..., надо лесть непосредственно в систему, у меня такого нет на классике :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый автор, всем хорош OpenDiag для смарта, скажите в планах есть добавление блока адаптации АМТ (весты, гранты и подобное?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования