Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что заметил, что запросы пропуск воспламенения и каналы ацп чередуются c параметрами. И кстати вспомнил, что когда у меня был elm с глючным блютузом, то прога для виндовс  отваливала блютуз на переменных, когда, то ли ставил, то ли снимал галку с ацп, непомню :-)

Именно. Когда в АЦП и включены допуски будут чередоваться.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С начало через три, потом через пять мин. И все на АЦП с включенными допусками. Интересно, без допусков, будет стабильнее?

Хотя, вряд ли, на моём смарте постоянно такое, то через 3, то через 5, а то и через 25 мин. На планшете всё норм.

у меня тоже планшет, а не смарт. С выключенными допусками вроде работает. Только включаешь допуски, данные притормаживаются и это не только на ацп, я смотрел просто параметры. С чем это связанно? Ещё я заметил что, если нажать на любой из показателей, то выскакивает окно с редактором допусков. А для чего он нужен, обьясни пожалуйста, а то я об этом ничего не знаю?

у меня тоже планшет, а не смарт. С выключенными допусками вроде работает. Только включаешь допуски, данные притормаживаются и это не только на ацп, я смотрел просто параметры. С чем это связанно? Ещё я заметил что, если нажать на любой из показателей, то выскакивает окно с редактором допусков. А для чего он нужен, обьясни пожалуйста, а то я об этом ничего не знаю?attachicon.gifelmLog-2015-10-10-13-42-16.txtattachicon.gifelmLog-2015-10-10-13-50-22.txt

кстати, повторный запуск был после передёргивания елмки. По другому ни как не хотел.
Опубликовано

у меня тоже планшет, а не смарт. С выключенными допусками вроде работает. Только включаешь допуски, данные притормаживаются и это не только на ацп, я смотрел просто параметры. С чем это связанно? кстати, повторный запуск был после передёргивания елмки. По другому ни как не хотел.

Глючный блютуз в адаптере. Точно такая же ситуация:

когда у меня был elm с глючным блютузом, то прога для виндовс  отваливала блютуз на переменных, когда, то ли ставил, то ли снимал галку с ацп, непомню :-)

Поменял блютуз модуль и всё работает как надо.

Опубликовано

у меня тоже планшет ...

Первый раз обратил внимание на общее время между запросами, перед тем как появится NO READ DATA. Оно начинает увеличиваться, и в конце концов превышает 2,5 сек., что вызывает NO READ DATA. Не плохо бы увидеть логи из папки logs! Но думаю что с дельтой все нормально. Т.е., похоже zhekaf прав, виноват блютуз, задержка в передаче или в приёме!

Опубликовано

У меня смарт ленова скачал прогу опен диаг и купил елм 327 версии1.5 не могу проверить работу механики окрамя как лампочку и вентилятор машина приора 217230 мозги бош 17. Сегодня проверял на январе 7.5е2 тоже самое пишет ебу отклонил запрос данного им

Опубликовано

Сперва в правила форума...есть тут такой раздел ...и посмотрите какие нарушаете.

Потом...что бы не выглядеть довольно интересно , сходите другой раздел - помощь новичкам

И потом может хоть начнете своими именами ЭБУ называть 

Как минимум если прогой начал пользоваться, то элементарные понятия должны быть что делаете или крутите

А то долго глухой с немым говорить тут будет

А если нет этих понятий , то зачем вам все это ?

И потом...логи работы программы где ? Как автору посмотреть ваши действия ?

Опубликовано

Я очень сильно извиняюсь за нарушение правил и синтаксические ошибки.по поводу логов они есть но я не помню как еменно они сегодня доберусь до маленькой логи удалю и запешу новые и тогда выложу

Опубликовано

Первый раз обратил внимание на общее время между запросами, перед тем как появится NO READ DATA. Оно начинает увеличиваться, и в конце концов превышает 2,5 сек., что вызывает NO READ DATA. Не плохо бы увидеть логи из папки logs! Но думаю что с дельтой все нормально. Т.е., похоже zhekaf прав, виноват блютуз, задержка в передаче или в приёме!

я согласен, что есть глючные, но на предыдущих версиях такого не наблюдалось. Может мой планш слабоват по параметрам и он заставляет тормозить? Кстати кому нужен лог vs 5. 1 r83, то вот? сегодня поменял оба датчика на дроселе, благодаря показаниям проги.
Опубликовано

я согласен, что есть глючные, но на предыдущих версиях такого не наблюдалось. Может мой планш слабоват по параметрам и он заставляет тормозить? 

Ну попробуй выключить пробелы, и как поведет себя программа с включенными допусками..?

Опубликовано

Ну попробуй выключить пробелы, и как поведет себя программа с включенными допусками..?

с пробелами вообще тормоз. Начинает показывать данные которые прошли 2_3 секуны назад и уже не актуальны к тому моменту просмотра. Выключаю пробелы и допуски и всё норм. Допуски по необходимости, а потом выключаю. Так пашет! В некоторые имы комп не пускает, походу жизненно важные для работы двигла.
Опубликовано

Приветствую всех.
У кого-нибудь программа видит блок ABS на ВАЗ Приора?
ЭБУ - Ителма/Автэл М73 Е3 определяется автоматом, показания считывает верно, ошибки по движку считывает и сбрасывает, а вот ошибку ABS не видит.

Опубликовано

Добрый день! Отличная программа! Но к сожалению нет поддержки ЭБУ Микас 7.1, 7.2, а таких уазов-газов полно! С удовольствием помог бы при тестировании (логи, скриншоты и тд). Могу на время предоставить мой блок микас 7.2, если это поможет (москва). 

Опубликовано

Вроде бы автор обещал в платной версии. Видит виндоузная OpenDiag. Обычно дохнут датчики.

Опубликовано

Приветствую всех.

ЭБУ - Ителма/Автэл М73 Е3 определяется автоматом, показания считывает верно, ошибки по движку считывает и сбрасывает, а вот ошибку ABS не видит.

Это в плане!

Добрый день! Отличная программа! Но к сожалению нет поддержки ЭБУ Микас 7.1, 7.2, а таких уазов-газов полно! С удовольствием помог бы при тестировании (логи, скриншоты и тд). Могу на время предоставить мой блок микас 7.2, если это поможет (москва). 

Это следующим этапом, после Микасов в test3.

А пока

2.07.1.test3

Добавлены блоки Микас 10.3/11.3 (ГАЗ/УАЗ), 10.3/11.3+ (ЗАЗ), 10.3/11.3 (ЗАЗ), 7.6 (ЗАЗ).

Помимо блоков пришлось функционал исполнительных механизмов дорабатывать (к доступу ИМ это не относится!)!

Надо на всех блока проверять!

Опубликовано (изменено)

Чуток подправлюсь:
Надо на всех блоках проверять ИМ, не только на новых Микасах!

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

..... Могу на время предоставить мой блок микас 7.2, если это поможет (москва).

Спасибо! В самом крайнем случае напишу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования