тсж Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) при выборе WiFi вылетает, лога нет Изменено 1 ноября, 2016 пользователем тсж
A_Kir Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) При выборе типа соединения WiFi вылетает с сообщением "В приложении "OpenDiag" произошла ошибка". Лога нет, даже папку OpenDiag не создала.. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем A_Kir
тсж Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 пока, папка лог старая на месте и логи от старых версий есть
A_Kir Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я на всякий случай все удалял и перезагружал...
sidrva Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока не спим, или на завтра! Но мне не нравится :-(
A_Kir Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Программа попросила разрешение на допуск к данным о местоположении устройства. Удалось выбрать WiFi и дошло до выбора IP и порта. Дальше только с адаптером.
sidrva Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 2.12.0.test2 Пришлось добавить разрешение на местонахождение (для всех андроидов)! Андроид 6 и > без него ни как!Это так же, как было с "Информация о вызовах", а нужен был только идентификатор телефона :-)В шестом, для доступа к Wi-Fi и BlueTooth, придумали разрешение к местоположению! Какого х..., никто не знает!Плюс ещё разрешения, но это увидят владельцы андроида 6 и >. Специфика от шестого! Для остальных как прежде! P/S: уже не мало встретил устройств с шестым андроидом без всех этих разрешений :-) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем sidrva
тсж Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) вылетает при подключении к WiFi адаптеру и к блютуз адаптеру Изменено 2 ноября, 2016 пользователем тсж
sidrva Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 вылетает при подключении к WiFi адаптеру и к блютуз адаптеру Блин, такое асисяй, что требует разрешение на точное местоположение, а не грубое, есть разница :-) Завтра.
carbonbasedlifeform Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Люди добрые, объясните пожалуйста, почему версия прошивки отображается подобным образом?...
wolk7206 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Что нарисовал ЧТ то и отразила программа
carbonbasedlifeform Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Спасибо Вам, но расшифровать аббревиатуру "ЧТ", боюсь не сдюжу...
wolk7206 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ЧТ-чип тюнер У меня вопрос к sidrva последние версии где добавлены Кан блоки платные Может для пользователей платной виндоус версии сделать бесплатными?
carbonbasedlifeform Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы не ошиблись? О каком "чип тюнере" вы вещаете?.. Я пытался продиагностировать автомобиль приора, 2011г.в., 1.6, 16кл., М73(автэл)21126-1411020-31, A373DB03... или имеется ввиду "чип тюнер", который, возможно, ковырялся в блоке до того как я стал счастливым обладателем данного авто?
Klassikovod Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Перед прошивкой хоть именем Васи Пупкина можно прошивку подписать. Не стоит придираться к этому. Я что зашиваю , если клиент показался мутным , подписываю по своему прошивку. А кто ковырял моцк этого авто , остается только гадать. Для убедительности и правильности суждений-выводов советую подключиться чем то из под винды , типа проверить показания. Так же с аналогичным названием есть под винду диагностика фри. Опробуй ее , если нет доступа к платным софтам. ЧТ-чип тюнерУ меня вопрос к sidrva последние версии где добавлены Кан блоки платныеМожет для пользователей платной виндоус версии сделать бесплатными? Интересный вывод . Какое отношение оплата виндовс имеет к данной программе ?
carbonbasedlifeform Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Это уже доходчиво! Сам никогда еще не тестировал даже к-line адаптером, не говоря уже о "кройке и шитье"... Поэтому я вовсе и не придираюсь к названию прошивки, я недавно снимал и вскрывал эбу, т.к. постоянная ошибка датчика скорости сводила с ума, и нашёл заломленный пин в 81-приговором разъеме эбу, после выпрямления которого ошибка пропала, вот я и думал, что прошивка коряво определяется или вообще "глючная"...
Klassikovod Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Если нет контакта , то что то не работает тогда . На диагностику не выйдет и т.д. Но данные если отдает , то отдаст что нарисовали в него
Klassikovod Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Картинки к словам , может потом вопросов менее у других будет Был Гамно Теперь хоть что пишу там Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Klassikovod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти