Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему все украинцы постоянно общаются с Путиным (Западные обвиняют и сравнивают с Гитлером, Восточные просят какой-то помощи)? Может это какая-то космическая связь? У граждан РФ её нет (кроме бабушек и прочих личностей, верующих в царя).

Мы же взрослые и должны сохранять адекватность. Дело не в Путине, а во всей команде правительства РФ и международных законах, люди ежедневно работают над тем, чтобы сохранить связи с Украиной (хотя бы Юго-Востоком), стараются помочь - это очевидно (очевидно как и противостояние Западных политиков и военных этому процессу).

Давайте просто оставим эту тему и будем ждать результата или его отсутствия в этом нелёгком процессе. Одна бесконечная ветка на форуме уже есть.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

***Одна бесконечная ветка на форуме уже есть.***

OalikO - но они противоположны !

и в этой спрашивают о Помощи , а не демагогии у кого что толще

Либо ты за красных либо за белых

Опубликовано

1) Не вижу противоположности в сраче.

2) Помощь не зависит от участников этого форума, она есть и будет - это факт.

3) Я за любое взаимодействие и оно идёт не прекращаясь. Украина - это кровавая история и я не знаю, кто мог бы лучше разруливать её, чем наши нынешние власти.

Можете написать свой сценарий, если хотите, только несите его сразу в Кремль.

Опубликовано (изменено)

это точно, и конца и края не видно этой проблеме или событию, не знаю как и назвать...

Есть у революции начало, нет у революции конца! .....................

Не будите лихо, пока оно тихо , говорили же - майдан добром не закончится , ни туда дорожку топчите ....... когда печеньки из чужих рук раздавать начали - нужно было головой думать ......

Что касается темы , можно сказать так : Юго-востоку Украины - поможет народ самого Юго-востока , и других регионов Украины ! .. ситуация на данный момент набирает обороты . Тут стоит вопрос по другому - до каких пор и далее будет помогать президент США бандеро-проамериканским ставленникам в правительстве Украины ?

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Да чего Вы все так за Украину переживаете, надо будет помочь- поможем! Что там сейчас происходит хорошим назвать нельзя и каждый сам даст этому оценку.Конечно вся Россия переживает происходящее там болезненно и желает быстрейшего завершения этой бучи. Но вместе с тем, все эти события на Украине отвлекают внимание от проблем, которые существуют в России и которые, спустя время и осознав их, будут нас волновать гораздо сильнее.Сегодня рейтинг Путина вырос и мы знаем этому причину, но и зайдя в магазин, не надо забывать про него и делать поправку в нужную сторону.То что мы стали беднее с этим спорить бесполезно, и что у нас пенсионеры живут на грани голодного обморока мы тоже знаем, но почему то забыли....Там на верху можно играть в солдатики имея кучу денег, а нам то что делить? Так, мысли вслух.....

Опубликовано (изменено)

Да чего Вы все так за Украину переживаете, надо будет помочь- поможем! Что там сейчас происходит хорошим назвать нельзя и каждый сам даст этому оценку.Конечно вся Россия переживает происходящее там болезненно и желает быстрейшего завершения этой бучи. Но вместе с тем, все эти события на Украине отвлекают внимание от проблем, которые существуют в России и которые, спустя время и осознав их, будут нас волновать гораздо сильнее.Сегодня рейтинг Путина вырос и мы знаем этому причину, но и зайдя в магазин, не надо забывать про него и делать поправку в нужную сторону.То что мы стали беднее с этим спорить бесполезно, и что у нас пенсионеры живут на грани голодного обморока мы тоже знаем, но почему то забыли....Там на верху можно играть в солдатики имея кучу денег, а нам то что делить? Так, мысли вслух.....

Полностью согласен.

И то что ГАЗ мы оплачиваем тоже за ревльное Бабло за 1000кб/м больше 100 доларов платим,так мы в доларах и не получаем.

Изменено пользователем pavel1970
Опубликовано

Про голодные обмороки пенсионеров вообще понравилось,мы вот не знаем.

Опубликовано (изменено)

Не надо завидовать. И писать надо про конкретные вещи.

Если в своей сроне платим такие деньги за все то это жопа а не срана.

Опубликовано (изменено)

Или Вы слепой, или не понимаете о чем я . Есть одинокие пенсионеры, которые всю жизнь работали на государство и в ответ на это имеют пенсию 10 т.р. Вы попробуйте прожить на эти деньги! Половину из них надо отдать за квартиру, на остальные надо купить еды, что то на хозяйство и лекарства, да и раздетым ходить не будешь! Как в " шоколаде" получается? Изменено пользователем slada
Опубликовано

После вчерашних событий в Одессе, думаю вопрос отпал кто есть кто и что будет дальше... Жаль, Украина была такой спокойной страной до этих событий и во что она превратилась?!

Опубликовано

После вчерашних событий в Одессе, думаю вопрос отпал кто есть кто и что будет дальше... Жаль, Украина была такой спокойной страной до этих событий и во что она превратилась?!

Если некоторые товарищи еще будут в лазить в интересы другого Государства то продолжения следует.

Опубликовано

Если некоторые товарищи еще будут в лазить в интересы другого Государства то продолжения следует.

Я ВОТ НЕ ПОЙМУ, ПАВЕЛ ТЫ ЧЁ ПРИДУРОК ? ИЛИ ТЫ ЧМОШНИК БАНДЕРОВСКИЙ ?
Опубликовано

Ох парни как легко нажимать на клавиши о осуждать кого-либо из далека...... А когда "движняк" в 30-ти километрах от тебя начинает срабатывать инстинкт самосохранения. Я не из трусливых да и народ у нас тоже, потому и пытаемся показать зубы дабы не зарился никто на наше, кровно заработаное. Народ устал от кланового беспридела потому и майдан возник, но ведь сейчас очень много спикуляции на этой почве и потому "маэм шо маэм". Многим в правительстве народ тоже не доволен, но и когда к тебе в дом сосед с "наточеной" лопатой щемится поверте мне ох как не приятно. Дабы понять и прочувствовать то что твориться у нас, я считаю это надо прочувствовать на собственной шкуре...

Опубликовано (изменено)

Я ВОТ НЕ ПОЙМУ, ПАВЕЛ ТЫ ЧЁ ПРИДУРОК ? ИЛИ ТЫ ЧМОШНИК БАНДЕРОВСКИЙ ?

CАМ ты ПРИДУРОК и БОНДЫРЛОГ я в свое время таких как ты по Кавказу гонял и на смотрелся на все это закончил Учебную Часть МВД СССР Оперативных Войск Спец Назначения с Отличием всего одна 4.И не кому не дают право делить на разные Республики Государство. Если так можно то нам тоже нужно провозгласить Смоленскую Республику .

Опубликовано

надо просто акцентировать товарищей которых вы имели ввиду.

Опубликовано

rav45 Согласен, интересы есть у всех и поэтому надо писать конкретно.

pavel1970 Не знаю, что Вы там заканчивали и на какие циферки, но двумя сообщениями Вы сами себе понаставили нулей сразу по нескольким спец предметам.

Вроде все взрослые люди. Иногда лучше жевать.

Опубликовано

CАМ ты ПРИДУРОК и БОНДЫРЛОГ я в свое время таких как ты по Кавказу гонял и на смотрелся на все это закончил Учебную Часть МВД СССР Оперативных Войск Спец Назначения с Отличием всего одна 4.И не кому не дают право делить на разные Республики Государство. Если так можно то нам тоже нужно провозгласить Смоленскую Республику .

Таких как ты в армии пиэдил регулярно ! а провозгласить можешь свой двор ! и командуй хоть обосрись ! а на Украине нормальные люди гибнут за свою родину! а тебе пох...
Опубликовано (изменено)

В случае, если к власти придет тоже какая нибудь хунта и начнет вас раком нагибать, то конечно можете.

И вот что бы не пришла в РФ, нельзя допускать, что бы на Украине утвердилась.

Изменено пользователем segangk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования