Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, надфиль не поможет, первый раз такая хрень за 1,5года

в питере только не найти 95128, везде под заказ :(

кто-нибудь знает где точно можно купить?

да, ты встрял (я два года назад тоже попадал с 308-м и что всем на меня пальцем показывать), в Питере куча людей поднимут этот авто. Вин им скажешь, микры наверное у них в запасе и через час твое авто уедет !

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обзвонил сегодня примерно 30 магазинов и складов - нет в питере таких микрух, только под заказ :(

Опубликовано

Ну или, как вариант, заехать к дилерам PSA. У них наверняка есть дохлые BSI. Но с целыми 95128. Заодно и насчет телекодировки можете договориться.

Опубликовано (изменено)

я звонил в элитан, день, то там 1, но ещё 2 или 3 банковских на прохождение оплаты, а впереди 2 выходных итого 5-6 дней

а... да, там ещё 2-3 везут до питера, так что неделя получится

в ЧД привезут за 5 дней, а в БАК до 7

на юноне заказываешь с понедельника по четверг, привозят в воскресенье, а сегодня пятница, т.е. могут привезти через 10 дней

Изменено пользователем crism
Опубликовано

Была такая же ситуация, в Перми в наличии не нашел. Заказал из Москвы, пришли за 4 дня и лексию прикупил, тоже дней 5 шла.

Опубликовано

ну лексию я купил сразу, а микрухи ещё едут

а сегодня я всё-таки прочитал микруху!!! :emot64:

позже выложу фотку как её разломало

Опубликовано

Был случай с пыжем 207. Тоже в бсй у микросхемы ноги поотваливались. Запаял чистую, хозяин у диллеров узнал свой пин, У коллеги сделали телекодировку лексией и машинка ожила.

Опубликовано

Вот так микруха разломалась и так я её читал

Пробег скорректировал, машина завелась и поехала :)

Всем спасибо

o.JPG

Опубликовано

Не понял они там в бси чего такие особенные что ли ?

Чет уже несколько случаев, или греете очень ситьно ?

Опубликовано

Наверное наоборот очень слабо. Припой не успевает расплавиться, а ее уже пытаются отковырять. Плюс ко всему они там еще лаком залиты. Как то по такой же фигне попал. Теперь грею до 350-360 градусов.

Опубликовано

Вот так микруха разломалась и так я её читал

Пробег скорректировал, машина завелась и поехала :)

Всем спасибо

Фига се...как будто зубилом сбивали её :blink:
Опубликовано

Блин, простите за флуд и набивание постов, но правда это изуверство. С восьмью ногами справиться не смоги, если проц.......

ломом будем выковыриваь?

Опубликовано

Блин, простите за флуд и набивание постов, но правда это изуверство. С восьмью ногами справиться не смоги, если проц.......

ломом будем выковыриваь?

и на старуху бывает проруха.порой опытный боец на мину наступает.
Опубликовано

Не понял они там в бси чего такие особенные что ли ?

Чет уже несколько случаев, или греете очень ситьно ?

да писец как ситьно греем - ум включите 4-я нога априори нагруженная по схемотехнике, ест-но не смыв нормально покрытие епрома, не прогрев и начинают ломать некоторые ноги. Внутрисхемно надо делать БСИ !

Опубликовано

Кстате, в бодике круза несколько раз попадалась упрямая микра. Походу и тугоплавкий припой, и теплопроводность хороша. Грел долго, подмешивая сплав вуда, тогда только растопил.

Как на практике замечено, когда сдувают, греют только микру. Вроде оттаяли ноги, цоп пинцетом а массовая нога не оттаяла и рвут или микру или дорожки снимают. Подогреватель плат в этом деле хорош и плату вокруг микры на сантиметр - другой я прогреваю.

Опубликовано

да писец как ситьно греем - ум включите 4-я нога априори нагруженная по схемотехнике, ест-но не смыв нормально покрытие епрома, не прогрев и начинают ломать некоторые ноги. Внутрисхемно надо делать БСИ !

согласен, если не идет зачем тянуть, лучше внутрисхемно сделать при 3,5V

Опубликовано

Ребята, вы о чем??

Если обычную восьминожку не выпаять,

процы то как менять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования