Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли панель от калины

1118-3801010-01, производство АП.

Панель не работает. При включении зажигания, загораются лампочки, стрелки не двигаются, табло не горит.

Разобрал и не вооруженным глазом видно, что в PIC18F6525 - дырка.

Если найти точно такой же PIC и перекинуть его, нужно ли будет прошивать его? что бы панель заработала?

Можно заменить на панель от приоры?

Опубликовано (изменено)

ПИК без прошивки работать не будет однозначно!Если с донора должен заработать. От Приоры не знаю, нужно посмотреть схемотехнику, если такая же тогда можно попробовать

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Интересно от чего дырка возникла? Гроза?

Был один случай с эбу М73 от приоры, ехала и встала. Вскрытие эбу показало что в проце тоже как и у вас дырка. Правда со слов клиента когда он двигался была сильная гроза. Поменял камушек, прошил и все завелось.

По поводу замены на панель от приоры думаю что все будет работать адекватно кроме спидометра. Где то попадалась инфа что там дс выдают разное кол-во импульсов на метр.

Опубликовано

В этом щитке лампочки с процом никак не связаны. Если и коротнет, то максимум сгорит дорожка, предохранитель или реостат регулировки яркости.

Опубликовано (изменено)

Да по ходу решили лампочки поменять на включенном щитке и кирдык!

Меняли лампочки, даже могу сфоткать на какой контакт замкнули.

Ну соответственно с клиентских слов.

Изменено пользователем kozak
Опубликовано

Меняли лампочки, даже могу сфоткать на какой контакт замкнули.

Ну соответственно с клиентских слов.

Наверное так ?
Опубликовано

Да, была такая проблема именно с ап панелью. Лампочки от вдо человек засунул и все, панель приехала ко мне на запчасти. Там в двух местах дорожки рядом с отверстием под лампу проходит, а как раз металлические зажимы не родной лампы на эти дорожки контачат.

Опубликовано

Я бы на вашем месте купил эту панель у клиента за 100 руюблей на запчасти, а ему продал обменную за 2.500 + цена за установку нужного пробега.

А потом неторопясь найдёте нужный PIC с аварийной машины и будет опять обменный щиток.

Опубликовано

в этом щитке другие лампочки должны стоять.........

Игорёк ! хочешь анекдот расскажу ))) приходит мужик в магазин автозапчасти и говорит : мне нужны вот такие лампочки ! продавец дал ему эти лампочки ,мужик пробует вытащить из потрона сгоревшую и ни чего не выходит ))) продавец и покупатель смотрят друг на друга как 2 барана и продавец ему говорит ! так она же припаяна ))) вот возьми у нас есть потроны к этим лампочкам ! Шлёп и готово и щитку писец ! и откуда им знать какие там должны стоять лампочки :ВДО ИЛИ СЧЁТМАШ ИЛИ АП ИЛИ ИТЭЛМА ! ИЛИ КСЕНОН ИЛИ БИКСЕНОН . Приехал ко мне и говорит поменял лампочки и перестала работать панель ! результат на видео , щиток подарил мне , а себе купил новый ( вот анекдот из жизни ) А я его случайно оживил и засунул другому барыге , а у него снял вот этот щиток с мотей ! БДМ-ПО-5 на нём обкатывал...... http://www.youtube.com/watch?v=vrieR3yuICE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования