Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс подскажи сейчас ваш обновленный модуль который на тесте работает с версией15 адаптера на 100%

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алекс подскажи сейчас ваш обновленный модуль который на тесте работает с версией15 адаптера на 100%

пост номер 8 ответ
Опубликовано

пробовал с 12 верией читать все читает,но записать не смог блок завалил

поднимал галетой.

Поднимал через дырку галлеттой?

Я с версией firmware 1.12.3688 читал дастера валео 42, 2 раза прочитал, дампы одинаковые, авто ездит. Но не писал т.к. предостерегли по поводу завала. Так до сих пор и не могу записать...

Кто владеет мануалом для пиасини, поделитесь по возможности...

Будет проще "тестировать", зная что поднимешь бес проблем...

К-Тагом поднимаются 100%. Проверено на личном опыте. А вот пиасини с рено говорят, не дружит(не проверено).

Опубликовано

Алекс тогда я совсем не пойму что к чему .в 8 посту написано что тестируется с 15версией .с другими работает нормально. дальше пишет что 12-я версия валит.

Опубликовано

как автор адаптера OpenPort устранит проблему, будет у всех работать прежняя версия софта без проблем.

яможет не правельно понял вот это из 8поста .и решил что с другими версиями 12,13 работает хорошо?

Опубликовано

за все версии прошивок адаптера не чего сказать не могу, так как у меня уже все адаптеры OpenPort обновлены до последней версии, с другими заявленными адаптерами без проблем работает как пулемет,

Опубликовано (изменено)

По этому и интересуюсь т.к. про пиасини разное слышал (но мануала не нашел), а она у меня есть китай, а К-тага нету..... Галета тож есть китай, но вторую неделю не могу прочитать ей....

Иденты отдает? 2 недели не показателть))) можно и пол года этим гамном пробовать читать , а внутри непропаяные сопли или еще куча всего, от драйвера много зависит, прошивки, и еще нюансов море, а по К линии может работать прекрасно.

Изменено пользователем ars
Опубликовано (изменено)

ребята,опенпорт с 15 версией-и читает и пишет(блоки не валит)-НО С ТЕСТОВОЙ ВЕРСИЕЙ!!!!!!!!!!(обращайтесь к АЛЕКСУ),с 12-не пишет ,АЛЕКС все описал в разделе новости ММС2!!!!!

Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001
Опубликовано

ребята,опенпорт с 15 версией-и читает и пишет(блоки не валит)-НО С ТЕСТОВОЙ ВЕРСИЕЙ!!!!!!!!!!(обращайтесь к АЛЕКСУ),с 12-не пишет ,АЛЕКС все описал в разделе новости ММС2!!!!!

Хорошая новость!

Спасибо.

Опубликовано

Сегодня програмировал Рено Меган 3 с блоком VALEO V40 ТЕСТОВОЙ ВЕРСИЕЙ

ECUF TEST,чтение и запись прошла без запиночки.

Спасибо АЛЕКСУ за его продукт и за своевременную техническую поддержку.

Опубликовано (изменено)

Иденты отдает? 2 недели не показателть))) можно и пол года этим гамном пробовать читать , а внутри непропаяные сопли или еще куча всего, от драйвера много зависит, прошивки, и еще нюансов море, а по К линии может работать прекрасно.

Галета идентов не отдает, один раз получилось прочиать 2 раза, после чего забыл ее в авто на 12 часов, с ней еще поездили, после этого ни как.

7.9.7 + читает. 17.9.7 не хочет, проблема в кане, всю пропаял, кроме проца и драйвера вроде.... микру кановую заказал, жду...

Если есть чем помочь, прошу в личку...

Заранее благодарен!!!

По теме обновил опенпорт, делается все за 5 мин, ссылка здесь была вроде, ща постучусь к Алексу за тестовой версией..

Изменено пользователем s.v.
Опубликовано

Писал Fluence тестовой версией. Запись за 28 секунд впечатляет. ALEX а когда версия перейдет из разряда тестовой?

Опубликовано

в принципе протестировало уже человек 10, просто главное работать только с версией прошивки адаптера 1.15.4126.

как автор адаптера устранит проблему, будет работать с прежним модулем,

все кто хочет получить тестовую версию софта могут написать в скайп номер ключа и ник, дам тестовый модуль

Опубликовано

Device Firmware Version: 1.13.3971

а если у меня такая версия

и как вопше обновлять опенпорт?

Опубликовано

www.tactrix.com/downloads/ecuflash_1444247_win_beta.exe

ну прочитай тему с начала, все же есть

Опубликовано

Если адаптер работает дополнительно с другими программами.То смотри прежде чем обновлять .адаптер перестаёт работать с Чиплоудером модуль МЕ17.9.11 ОБД.
Опубликовано

Сегодня тож прошил дастера валео 42 тестовой версией. Как написали выше, очень быстрая запись прошивки, да чтение не долго.зарядное даж ни к чему вешать. ..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни какой сейчас ставить драйвер под этот модуль?

вот мой .прочитал вроде нормально

2015-02-15_183818.png

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано (изменено)

не дождался ответа. залил прошивку норм !заливает быстрее чем читает.

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано

сегодня был успешно сделан еще один дастер 2.0 акпп с VAIEO-V42,еще раз огромное спасибо Александру за отличный продукт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования