Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! у меня стоит прошивка m1d07t01! может есть такая прошивка чтоб отсечка на 7 и не отрубало все! а то на 6.5 все отрубает ( пишет ошибка пзу) Помогите с более подходящей прошивкой для ваз 21103 1.5 16 кл! ! блок BOSCH M1.5.4 16V 1411020 - 40 ! сток мотор, стоит ресивер 3 литра стингер, заслонка 54, полный выхлоп(паук 4-2-1,) рдт 380! заранее огромное всем спасибо!!!! чтоб машинка ехала!!!)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! у меня стоит прошивка m1d07t01! может есть такая прошивка чтоб отсечка на 7 и не отрубало все! а то на 6.5 все отрубает ( пишет ошибка пзу) Помогите с более подходящей прошивкой для ваз 21103 1.5 16 кл! ! блок BOSCH M1.5.4 16V 1411020 - 40 ! сток мотор, стоит ресивер 3 литра стингер, заслонка 54, полный выхлоп(паук 4-2-1,) рдт 380! заранее огромное всем спасибо!!!! чтоб машинка ехала!!!)))

На бошик не найдешь.Там процессор не справляеться,хочешь крутить ставь январек.

Опубликовано

доброго времени суток!

есть ли у кого прошивки M1VDP001_R1 и M1VDP002_R1 от Asmodeus?

для BOSCH M1.5.4-40?

буду очень благодарен!

а то не могу не где найти :emot97:

Опубликовано

доброго времени суток!

есть ли у кого прошивки M1VDP001_R1 и M1VDP002_R1 от Asmodeus?

для BOSCH M1.5.4-40?

буду очень благодарен!

а то не могу не где найти :emot97:

спасибо всем! :post-4:

уже не надо!

сам нашол прошивки от Asmodeus M1VDP001_R1 и M1VDP002_R1

для BOSCH M1.5.4-40

прикрепляю их к саобщению,может кому пригодится!!! :10_1_136:

Опубликовано

прошивки от Asmodeus M1VDP001_R1 и M1VDP002_R1

для BOSCH M1.5.4-40

описание внутри архива.

:post-7:

Привет. Не мог бы коротенько описать ощущения от них. Другу подбираем, ему все хочется быстрее и выше :post-4: . И ещё: может кто пояснит по контрольным суммам прошивок, где-то прочитал без обьяснения, что она дб одной и той же чтоб не было "ошибка ПЗУ".

Опубликовано (изменено)

Привет. Не мог бы коротенько описать ощущения от них. Другу подбираем, ему все хочется быстрее и выше :post-4: . И ещё: может кто пояснит по контрольным суммам прошивок, где-то прочитал без обьяснения, что она дб одной и той же чтоб не было "ошибка ПЗУ".

ставь прошивку M1D07T01 и не ищите не чего больше!

я перепробовал все прошивки какие только есть и M1D07T01 единственная стоящая!

остальное все не айс!

но и с M1D07T01 это не самолет и без доработок двигателя с вложением денег хотя бы тысяч в 50 и откатаной прошивкой для вашего двигателя ни фига она ехать не будет!!! :10_1_136:

Изменено пользователем statusdsl
Опубликовано

От асмодеуса прошивки не очень хорошие. ТО-1 нормальная для боша.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что необходимо подправить в M1V05H07 для того, чтобы не глохла при сбросе газа.

Опубликовано

И еще вопрос: какая прошивка самая оптимальная для стандартного мотора с 2112 -1411020-40 в плане зимнего запуска и ездовых качеств.

Опубликовано

И возникнут ли проблемы если перетащить пусковые калибровки из J5V05N35 в M1V05H07(каталоги ПУСК и Переход ПУСК-Холостой Ход) не перенося каталог Холостой ход. А также - как переделать формат калибровки(например Поправка ALF(Переход ПУСК-Холостой Ход) из J5V05N35 в формат M1V05H07 общедоступными средствами. Достаточно ли для того чтобы двигатель не глох на ПХХ увеличить Минимальный расход воздуха при регулировании до 8 кг/час

Опубликовано

ставь прошивку M1D07T01 и не ищите не чего больше!

я перепробовал все прошивки какие только есть и M1D07T01 единственная стоящая!

остальное все не айс!

но и с M1D07T01 это не самолет и без доработок двигателя с вложением денег хотя бы тысяч в 50 и откатаной прошивкой для вашего двигателя ни фига она ехать не будет!!! :10_1_136:

Полностью с вами согласен. Это был мой первый 1.5.4, так как раньше ничего старее МР7 не попадалось. Залил M1D07T01 и клиент осталься очень доволен.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите прошивочку на 70 блок чтоб зимой хорошо заводилась и холостые не плавали. заранее спасибо))

Опубликовано

Подскажите какие микросхемы лучше использовать в зимний период? с УФ окошком, электрически стираемые или нет никакой разницы?AllSmail%20%2825%29.gif

Опубликовано

Подскажите какие микросхемы лучше использовать в зимний период? с УФ окошком, электрически стираемые или нет никакой разницы?AllSmail%20%2825%29.gif

в зимний период лучше использовать с УФ окошком,да вообще только их!!!

электрически стираемые не надежные и часто прошивка слетает!!!

опробовано многократно на личном опыте. :10_1_136:

Опубликовано

в зимний период лучше использовать с УФ окошком,да вообще только их!!!

электрически стираемые не надежные и часто прошивка слетает!!!

опробовано многократно на личном опыте. :10_1_136:

Спасибо за совет :18_1_35:

Опубликовано

У меня стоит прошивка M1V13T64 пока что такая. хочу поставить дроссель 54 и фильтр нулевого сопротивления. надо ли менять прошивку для большего эффекта? или есть вариант редактировать мою.... если можно мою подкрутить подскажите какие значения я в этом не спец только и знаю что понизить температуру включения вентилятора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования