Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БП 14 В - все работает, всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день подскажите плз. Первые секунд 10 после пуска работает ровно потом начинает троить гдето до +15 , потом троение проходит. Говорят заливает при прогреве в моей прошивке или это с железом чтото. Бош 154 -70 M1V13T64

Опубликовано

Я конечно не профи, но где то попадалась информация что у бошей м1.5.4 плохой запуск, и у самого на боше (именно M1V13T64) пускалась плоховато, при температуре около 0 градусов. и грелась долго. впрочем время прогрева не измерял, субъективно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите плз. Первые секунд 10 после пуска работает ровно потом начинает троить гдето до +15 , потом троение проходит. Говорят заливает при прогреве в моей прошивке или это с железом чтото. Бош 154 -70 M1V13T64

У меня тоже Бош 154 -70,только прошивка M1V13S77,не троит ,тоже много где читал, что на сток прошивке троит на холодную

Опубликовано

Первые секунд 10 после пуска работает ровно потом начинает троить гдето до +15 , потом троение проходит. Говорят заливает при прогреве в моей прошивке или это с железом чтото. Бош 154 -70 M1V13T64

ребят,в первую очередь показания ДМРВ ,как видит контроллер,зажигание (свечи и т.п),потм уже можно судить о прошивке.

Опубликовано

у меня такая же проша, пуск устраивает, и прогрев, но когда прогреется обороты по тахометру становятся 500, на ходу на нейтралке ровно держит 850-900, думаю прошить сам
Опубликовано

добрый день подскажите пожалуйста есть ли связь дмрв (004и037) с прошивкой, то есть стоит бош м 1.5.4 1411020.

004 дмрв убил нуливиком, диагност сказал что можно поставить 037 но надо менять прошивку под этот дмрв,

после озвученной суммы в 3000р +2300 расходомер .заморочился сам по поводу прошивки вскрыл блок окозалось уже установлена панелька что сушественно облегчит работу так как с пояльником не дружу,нашёл в продаже пзу-ушки вместе с программированием и доставкой 430р .но теперь стал вопрос с прошивкой,нашёл в инете много но не факт что нормальные ,хотелось бы узнать мнение компитентных в этом людей

заранее спасибо

Опубликовано

в прошивку заложена тарировка ДМРВ. в стандартных прошивках для контроллера 2111-1411020 заложена тарировка 004 ДМРВ. при желании можно заменить на 037 или 116.

Опубликовано

в прошивку заложена тарировка ДМРВ. в стандартных прошивках для контроллера 2111-1411020 заложена тарировка 004 ДМРВ. при желании можно заменить на 037 или 116.

то есть после программирования новой пзу через диагностический разём???

Опубликовано

а в 2111-1411020 70 M1V13T64 какая заложена? блок девственный) а дмрв стоит 037
Опубликовано

то есть после программирования новой пзу через диагностический разём???

т.е. в пзу записывается программа с уже измененной тарировкой дмрв, затем пзу устанавливается в контроллер
Опубликовано

т.е. в пзу записывается программа с уже измененной тарировкой дмрв, затем пзу устанавливается в контроллер

понятно а как узнать под какой расходомер прошивка ,просто есть несколько прошивок с чиптюнера ?

Опубликовано

Посмотреть тарировку ДМРВ в редакторе калибровок СТР.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

в редакторе посмотреть...

сори за повтор, опередили.

Изменено пользователем power
Опубликовано

дорогие форумчяне может кто поможет с прошивкой ,нужны две прошивки для бош м 1.5.4 2111-1411020 динамика и эконом отридоктированные под 037 расходомер,проверенные временем и вами

Опубликовано

если прошивка адекватная - то она при "тапке в пол" едет хорошо, а при спокойной езде не жрет. а своими наработками вряд ли кто-то станет делится безвозмездно.

Опубликовано

если прошивка адекватная - то она при "тапке в пол" едет хорошо, а при спокойной езде не жрет. а своими наработками вряд ли кто-то станет делится безвозмездно.

я не против если цена одекватная ,человеческий труд должен вознограждаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования