Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите нужна прошивка,по 60 бош, очень динамичная, реально чтобы ехала! посоветуйте?!

А прошивки выше постом чем тебе не нравятся? или весь топик почитать тоже влом ?

И не задаавй лишних вопросов (только по существу) не набивай тупо посты иначе сочтут за флуд !

• 5 недель спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток форумчане, прошу сильно не пинать и дабы не создавать новои темы хотел бы узнать, кто ставил прошивку M1C13S52-16 на Bosch M1.5.4 8V 2111-1411020-70 именно на мотор 1.6л с распредвалом Мастермотор-52, кто что может сказать про холостые, пуск, расход и т.д.

Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Devil2005
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане, прошу сильно не пинать и дабы не создавать новои темы хотел бы узнать, кто ставил прошивку M1C13S52-16 на Bosch M1.5.4 8V 2111-1411020-70 именно на мотор 1.6л с распредвалом Мастермотор-52, кто что может сказать про холостые, пуск, расход и т.д.

Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуй здесь почитать или спросить!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мне нужна прошивка двух режимная на бош 1.5.4 16 в стоит выпуск дросель хотелось бы 1 стандарт и одну очень динамичную заранее спасибо

Опубликовано

кстати подскажите как переключаються двух режимные прошивки ??

Замыканием 52 ноги но корпус.Но часто бывает что блок надо дорабатывать в нем нехвотает резисторов "2 " по цепи 52 ноги.

Опубликовано

Всем привет!!! Хотелось бы сделать двух режимную прошивку с тумблером на BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 - 70. Сейчас стоит m1v13t64, её хочу заменить на M1V13T64m.

И хотелось бы вторую спорт. Посоветуйте самую лучшую, расход абсолютно не интерисует.

Опубликовано

Всем привет!!! Хотелось бы сделать двух режимную прошивку с тумблером на BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 - 70. Сейчас стоит m1v13t64, её хочу заменить на M1V13T64m.

И хотелось бы вторую спорт. Посоветуйте самую лучшую, расход абсолютно не интерисует.

Зачем тебе это надо? Оставь ты родную прошивку но с изменением температуры куллера в 101-98 и забудь про всё !!!

Она родная (прошивка) и без того не плохо работает на сток моторе , а если ты хочешь типа в Спорт уйтти то этот контроллер дальше 6000_обормотов крутить не даст(и это особенность ЭБУ)

Если уж хочешь вложить бабки то вкладывай в мотор , но чисто на прошивке далеко не уедешь а тем более на Шару.

В принципе и на t64 машинка не плохо едет при условии если всё исправно , но как сам понимаешь эти условия не сегда и ни кем не обусловлены, а значит всё по разному .

Опубликовано

Включение вентилятора у меня и так сейчас на 95 стоит, а ограничение оборотов как раз и заложено в прошивке. Поменяв прошивку можно его и крутить больше.

Опубликовано

Включение вентилятора у меня и так сейчас на 95 стоит, а ограничение оборотов как раз и заложено в прошивке. Поменяв прошивку можно его и крутить больше.

К вашему величайшему сожалению но какие-бы прошивки не были но в вашем контролллере Bosch M.1.5 4 и даже нак какие-нибудь SUPER-SPORT время отсески по оборотам не изменится. И Эот касаеться в основном всех блоков выпущенных до конча 2001 года , а всех остальных и не выпускали ,

Опубликовано

Вот держи! Стоит на моей 09. Нашел гдето здесь на форуме и слегка исправил. Доволен всем! Но ограничитель стандарт, по другому не бывает на Бошах! :post-4:

Sports1.rar

Опубликовано

Вот по производителям обозначения ПЗУ,думаю что нужная будет инфа при покупке.

rom27c.doc

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,обязательно ли после установки прошитой микросхемы регулировать co

Опубликовано

Подскажите начинающему любителю: блок доработан под 2-х режимку... при замене ПЗУ с1-р будет ли работать, или надо убирать запаянные чипы. Заранее СПС

Опубликовано (изменено)

Добрый день ! Имеется прошивка под блок БОШ 1.5.4 -2112-....-40 , торнадо.

Ну всем хороша (динамика, расход,), страдает только запуск зимой ниже -15.

Подскажите как ее поправить, пробовал сам править пуск,переход пуск-холостой ход, менял доп. число искр при запуске, пока не помогает.

Не могу прикрепить что-то.

Изменено пользователем антон 1
Опубликовано

пожалуйста кто нибудь скиньте прошивку M1D13A64 на блок 1411020-70 в личку а то скачать не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования