Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил написать скрипты(калькуляторы) к UPA-USB. Уже написаны на некоторые модели автомобилей, для тестирования и определения целесообразности дальнейшего развития проекта выкладываю несколько калькуляторов для панелей Toyot. Готов выслушать все замечания и предложения.

Toyota_odocalk.zip

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 8
Опубликовано

Приложеный архив нужно распаковать в папку с прогой в подкаталог DeviceScripts и при запуске прогера он должен подгрузиться. Об этом в окне сообщений прогера(расположеного в нижней части) появится сообщение, а в меню выбора появится пунктToyota_odocalk.

• Upvote 1
Опубликовано
Приложеный архив нужно распаковать в папку с прогой в подкаталог DeviceScripts и при запуске прогера он должен подгрузиться. Об этом в окне сообщений прогера(расположеного в нижней части) появится сообщение, а в меню выбора появится пунктToyota_odocalk.

сделать бы еще чтоб по папкам было., было бы вообще удобно, а то Автор сделал что скрипты всем списком,

будем надеяться на вас что все исправит. :rolleyes:

Опубликовано

извиняюсь, вы написали что несколько кальков выложили, это опечатка?. просто в архиве один кальк. :post-7:

Опубликовано

Попробую уговорить Пенко доработать это неудобство - не знаю как получится. Дело в том, что к этому всему можно добавлять вывод фото, дампов и другой необходимой инфи, но в связи с тем, что все будет в одном подкаталоге осложняет работу по созданию этой базы да и с ипользованием ее.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Там выложены следующие кальки:

Matrix Denso 93c46

Rav 4 Denso 93c46

Sequoia Yzaky 93c46

Prado Yzaky 93c56

Prius Yazaky 93c66

Camry Denso c 2005 93c56

RAV 4 Denso 93c57

Сейчас проверю. У меня открывается весь список, а какой видите Вы? Можно в Асю 368047794

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано
интересно, а как фотки добавить?

Фотки можно добавить, просто опять же над этим надо поработать.

а так кальки получились Супер,

за символическую цену бы прикупил полный набор. :post-2:

Опубликовано (изменено)

Только програмно, если есть у кого фото представленых панелей и подключение их на столе выкладывайте, я в качестве демонстрации их подключу к прогеру.

Изменено пользователем VVlad
  • Upvote 1
Опубликовано
Только програмно, если есть у кого фото панелей и подключение их на столе выкладывайте, я в качестве демонстрации их подключу к прогеру.

фото думаю постепенно подобьют ребята к теме да и дампы считанные упой.

Опубликовано

Уважаемые колеги, для тестирования написаных кальков нужны дампы прочитаные UPA-USB в данный момент по Toyota, у кого такие имеются и это не затруднит, буду весьма признателен.

Опубликовано

Почему не интересует, пишу и по другим моделям и не только по одометрам. Пишу и по подухам, по магнитолам. Просто времени нет да и начал я их писать совсем недавно.

Опубликовано

Тогда держи...

В Фордах есть два варианта расположения пробега,имей ввиду...

ВОТ и еще по форду тоже считанно UPA

FORD_FOCUS_MC9S12XHZ512________66542.rar

• Upvote 1
Опубликовано

Благодарю за дампы, я думаю они помогут мне в тестировании кальков. И по этому у меня есть предложение, пользователи которые будут мне оказывать помощь в написании кальков,ну скажим предложат дампы, с алгоритмами, которых у меня еще нет, фото панелей, подключений на столе и т.д.будут получать готовые калькуляторы к своим прогерам. Поскольку эта инфа комерческая обращаться или в личку или в Асю, номер ко торой есть выше.

Опубликовано

Незнаю почему, я не могу качать, прав нет что-ли?

Еще такое замечание, VVlad, нужно будет поменять в кальках формат чтения микросхем с 8 в 16-битный режим, проверял на Toyota Matrix 93c46. Нужно 93с46х16.

А как калькулятор работает?

Я беру панель, выпаиваю еепром, вставляю в UUSP, выбираю модель (например: Toyota Matrix 93c46), прочитал и вижу дамп, тоже самое я могу выбрать просто 93с46 и прочитать, не вижу калькуляции, или есть какойто ньюанс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования