wardik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 спасибо. все заработало. только прогу другую использовал. ews читает и пишет в лет.
Griff09 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 спасибо. все заработало. только прогу другую использовал. ews читает и пишет в лет. какую? в смысле другой версии?
georgii50 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо все заработало. Нужно срочно проверить на моторолках.
cylis Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 какую? в смысле другой версии? походу залётный
filterpluse Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 есть у кого подключение Orangem, там такой проц вродь заявлен orange.rar
alek-tkac Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 images_O5.rar есть у кого подключение Orangem, там такой проц вродь заявлен
Колян999 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подключается по схеме которая в архиве , читал оранжем 5
Griff09 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 походу залётный он написал что прогу другую использовал.... вот я и спросил какую??? читай внимательно!!!
filterpluse Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 images_O5.rar Спасибо у меня не было этих мануалов, теперь разобрался
wardik Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) походу залётный Авердуде не хотел биты писать использовал казама. Очень торопился и не успел отписаться. Всем спасибо за помощь. За эти дни нареканий в работе не было. Так что смысл покупать новую версию хпрога не вижу если можно взять 5 и прошить. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем wardik
ALEKS0255 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 напишу и я свой отзыв .прошил свой x prog и 5.51 пока полёт нормальный
Griff09 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Авердуде не хотел биты писать использовал казама. Очень торопился и не успел отписаться. Всем спасибо за помощь. За эти дни нареканий в работе не было. Так что смысл покупать новую версию хпрога не вижу если можно взять 5 и прошить. Спасибо! сегодня то-же прошился, всё нормально! прочитал и записал 912 закрытый проц
andruha@ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 спасибо автору настоящий подарок к елки. пока работает...
doctor+ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 выставляешь fuse bit, пишешь flash, eeprom и толь после этого выставляешь lock биты. Сделал все так. Но Xprog перестал определяться. Что делаю не так? Программировал с помощью UPA (оригинал).
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 latice спалил. покупать новый xprog там вроде вывод 7 надо поднимать при записи
doctor+ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Капец... Что, никак не оживить? Прочел все страницы в данном разделе, впервые вижу про ногу №7....
yalymka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Как он её мог спалить ? Лежит у меня 3 латицы , единственное -невозможно считать . Какими действиями он мог её спалить ? Не читаемые латицы в прогере работают нормально , покупал убитые x-prog , но всех проблема с питанием микросхем , как выяснилось . У меня сейчас 4 X-PROGа , но до сих пор ищу решение считать латицу .
doctor+ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Стирает, пишет, читает все норм UPA в X-Proge. Т.е. связь между программаторами есть. После , при втыкании в порт USB - определяется , но прога сама не видит... Такая вот ошибка при загрузке программы.
serg2000 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Как он её мог спалить ? Лежит у меня 3 латицы , единственное -невозможно считать . Какими действиями он мог её спалить ? Не читаемые латицы в прогере работают нормально , покупал убитые x-prog , но всех проблема с питанием микросхем , как выяснилось . У меня сейчас 4 X-PROGа , но до сих пор ищу решение считать латицу . Почему невозможно считать??? Надо главное знать теорию и проблемм нету. У меня считано 3 варианта БДМ и 2 вариант базы Стирает, пишет, читает все норм UPA в X-Proge. Т.е. связь между программаторами есть. После , при втыкании в порт USB - определяется , но прога сама не видит... Такая вот ошибка при загрузке программы. запустите файл реестра который в папке, а то скоро дым с головы у вас пойдет, ну и естественно адобе ридер 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти