Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. все заработало. только прогу другую использовал. ews читает и пишет в лет.

Опубликовано

спасибо. все заработало. только прогу другую использовал. ews читает и пишет в лет.

какую? в смысле другой версии?

Опубликовано

Спасибо все заработало.

Нужно срочно проверить на моторолках.

Опубликовано

походу залётный

он написал что прогу другую использовал.... вот я и спросил какую??? читай внимательно!!!

Опубликовано (изменено)

походу залётный

Авердуде не хотел биты писать использовал казама.

Очень торопился и не успел отписаться. Всем спасибо за помощь. За эти дни нареканий в работе не было. Так что смысл покупать новую версию хпрога не вижу если можно взять 5 и прошить.

Изменено пользователем wardik
Опубликовано

напишу и я свой отзыв .прошил свой x prog и 5.51 пока полёт нормальный

Опубликовано

Авердуде не хотел биты писать использовал казама.

Очень торопился и не успел отписаться. Всем спасибо за помощь. За эти дни нареканий в работе не было. Так что смысл покупать новую версию хпрога не вижу если можно взять 5 и прошить.

Спасибо! сегодня то-же прошился, всё нормально! прочитал и записал 912 закрытый проц

Опубликовано

спасибо автору настоящий подарок к елки. пока работает...

Опубликовано

выставляешь fuse bit, пишешь flash, eeprom и толь после этого выставляешь lock биты.

Сделал все так. Но Xprog перестал определяться. Что делаю не так? Программировал с помощью UPA (оригинал).

Опубликовано

latice спалил. покупать новый xprog

там вроде вывод 7 надо поднимать при записи

Опубликовано

Капец... :blink:

Что, никак не оживить? Прочел все страницы в данном разделе, впервые вижу про ногу №7....

Опубликовано

Как он её мог спалить ? Лежит у меня 3 латицы , единственное -невозможно считать . Какими действиями он мог её спалить ? Не читаемые латицы в прогере работают нормально , покупал убитые x-prog , но всех проблема с питанием микросхем , как выяснилось . У меня сейчас 4 X-PROGа , но до сих пор ищу решение считать латицу .

Опубликовано

Стирает, пишет, читает все норм UPA в X-Proge. Т.е. связь между программаторами есть. После , при втыкании в порт USB - определяется , но прога сама не видит...

Такая вот ошибка при загрузке программы.

Ошибка .jpg

Опубликовано

Как он её мог спалить ? Лежит у меня 3 латицы , единственное -невозможно считать . Какими действиями он мог её спалить ? Не читаемые латицы в прогере работают нормально , покупал убитые x-prog , но всех проблема с питанием микросхем , как выяснилось . У меня сейчас 4 X-PROGа , но до сих пор ищу решение считать латицу .

Почему невозможно считать??? Надо главное знать теорию и проблемм нету. У меня считано 3 варианта БДМ и 2 вариант базы

Стирает, пишет, читает все норм UPA в X-Proge. Т.е. связь между программаторами есть. После , при втыкании в порт USB - определяется , но прога сама не видит...

Такая вот ошибка при загрузке программы.

запустите файл реестра который в папке, а то скоро дым с головы у вас пойдет, ну и естественно адобе ридер 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования