Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

accent602

Нет слов. Галлетой 1260 не можите подключится к МЕ 17.9.7. Это элементарно.... :emot64:

И да чуть не забыл во вкладке обязательно надо выбирать блок 17.9.7 иначе кирпич

Разве у вас нет во вкладках этого эбу?

Что за программа к галете 1260 которая видит приору МЕ17.9.7?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за программа к галете 1260 которая видит приору МЕ17.9.7?

У тебя программа спрятана в твоем оборудовании , а находится в интересах !

Опубликовано

У тебя программа спрятана в твоем оборудовании , а находится в интересах !

В каком именно? Заказал галету чинскую и хотел использовать ее потенциал по максимуму, просто для перестраховки. А именно интересует ME17.9.7, 17.9.71. В программе к загрузчику у меня ВАЗов нет! А выше на форуме в скриншоте была LADA.

Как добавить сюда ЛАДУ?

В каком именно? Заказал галету чинскую и хотел использовать ее потенциал по максимуму, просто для перестраховки. А именно интересует ME17.9.7, 17.9.71. В программе к загрузчику у меня ВАЗов нет! А выше на форуме в скриншоте была LADA.

Как добавить сюда ЛАДУ?

Прошу прощения ошибся с файлом :-)

Безымянный.jpg

00110.jpg

Опубликовано

accent602

Нет слов. Галлетой 1260 не можите подключится к МЕ 17.9.7. Это элементарно.... :emot64:

И да чуть не забыл во вкладке обязательно надо выбирать блок 17.9.7 иначе кирпич

Разве у вас нет во вкладках этого эбу?

Какая версия программы используется и где ее можно найти, у меня нет данной вкладки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

17.9.71 чинской катлетой? Хотелось бы посмотреть.... Я думаю, что народ бы сразу купил :)

А по факту, Трейд вообще изумительно шьет 17.9.7. Не раз поднимал заваленое по OBD. Да и ИММО на ВАЗах отключать часто приходится.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите, на нужды тюнинга необходимо клонировать блок MED17.3.1 с TC1766

В наличии есть какой то J-Link JTAG и K-TAG.

Я так понимаю, не достаточно просто взять и запаять пустой китайский проц. Нужно ещё залить бутлоадер.

Однако, я немного не понимаю, как скачать флэш из OTP области.

Подскажите бывалые.

Опубликовано

Друзья, подскажите, на нужды тюнинга необходимо клонировать блок MED17.3.1 с TC1766

В наличии есть какой то J-Link JTAG и K-TAG.

Я так понимаю, не достаточно просто взять и запаять пустой китайский проц. Нужно ещё залить бутлоадер.

Однако, я немного не понимаю, как скачать флэш из OTP области.

Подскажите бывалые.

ОТР читается, но не программируется. Хотя я слышал, что реально она программируется, но там какой-то алгоритм сложный и делает только дилер... вроде как. Поэтому проще привязать блок у дилера.

Опубликовано

ОТР читается, но не программируется. Хотя я слышал, что реально она программируется, но там какой-то алгоритм сложный и делает только дилер... вроде как. Поэтому проще привязать блок у дилера.

Спасибо за ответ.  К сожалению, дилер нам тут не поможет :)

Сказал покупайте блок от конкретной модели, что по каталогу запчастей идёт и только тогда они привяжут.

Я правда понять не могу, много кто утверждает, что OTP можно записать в чистый процессор.

Опубликовано

Спасибо за ответ.  К сожалению, дилер нам тут не поможет :)

Сказал покупайте блок от конкретной модели, что по каталогу запчастей идёт и только тогда они привяжут.

Я правда понять не могу, много кто утверждает, что OTP можно записать в чистый процессор.

В чистый может и можно. Все таки ОТР это one time programmable, поэтому один раз может и получится записать. На Renault Siemens SID305 так делал знакомый.

Опубликовано

В общем, поделюсь радостью: без проблем скопировал всё что можно с родного блока и залил в аналогичный блок без каких-либо ошибок.

Заводится, ездит, валит :D

Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите можно ли залить ГАЛЕТТОЙ 4. прошивку предназначенную для записи диагностическим методом в TRICORE 1766, могут ли возникнуть проблемы с программой или с блоком.

Опубликовано

Зависит от наличия нужных данных в прошивки.

Некоторые можно, некоторые нельзя. Конкретики в Вашем вопросе нет.

Ни модели блока, ни. Машины. Ни номера софта.

Равносильно вопросу можно ли в ужин ложить колбасу))))

Опубликовано

Можно проще. Кто нибудь шил галеттой 4  solaris 2013г. Может ли галетта в BSL режиме писать только калибры или ей нужен полный флэш.

Опубликовано

1 В BSL читается и пишется full.

2 OTP.

3 Что мешает перенести калибры в full ? 

Опубликовано

1 В BSL читается и пишется full.

2 OTP.

3 Что мешает перенести калибры в full

c помощью какой проги это можно сделать, кроме "chiptuning pro".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования