Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лана хоть ремонт бесплатно. Тут другой прогер в китай отсылал по гарантии, за все 500 рублей (мелкий пакет), назад за счет фирмы. Все сделали бесплатно. 

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Активацию они там делают убитых обновами приборов, при покупке удаленно делали, а теперь с клонами борятся.

Танго отломали и теперь с отломами борятся))) Красавчики...

Опубликовано

Так а успешная обнова на 706 была у когото? у меня сейчас 704, дней адекватное количество, все обновлялось само онлайн. В самой программе обновления не предлагаются.

Опубликовано

Я вот заметил одну особенность у 7.06, если в прогу подкинуть дамп не от того блока, что выбрал. Программа зависает либо просто вылетает.

Опубликовано

я обновился, все нормально.

качал отдельно обнову или через саму прогу?

Опубликовано

Кому какой службой отправляли после ремонта, дали какой то кривой трэк из 10-ти цифр и молчат теперь вообще.

Опубликовано

качал отдельно обнову или через саму прогу?

качал отдельно.

Я вот заметил одну особенность у 7.06, если в прогу подкинуть дамп не от того блока, что выбрал. Программа зависает либо просто вылетает.

А у меня не хочет работать с кеймакер тоета смарт.

Опубликовано

Достучался я таки до небес, психовал косоглазый, ругался, но трэк выдал все таки, потом извинялся за грубость свою и игнор типа работы много и пожелал удачного дня :emot64:, за такую техподдержку ставлю двойка им, хоть прибор и делал то что приходилось делать у флая больше ничего не покупаю, нуевонах!

Опубликовано (изменено)

live:caohaiyinfemale1 я этой писал чтобы дала подзатыльник этому flyobd_01, я вчера свой прибор получил, пока работает, вернули в старой разодранной коробке.

Изменено пользователем beast7331
Опубликовано

68 бакинских, 30 туда, 38 обратно, по времени 20 дней

Опубликовано

Вчера свой получил.Пришел вообще без коробки.Написал Мэри,ответила что коробка мне не нужна,храните в коробке из под обуви.На хрен я им с коробкой отсылал.

Опубликовано

на днях спросил из за чего такая проблема с блокировками приборов происходит и китайцы ответили в моем случае например я вовремя необновил прибор и теперь их сервер заблокировал как пиратский. решение только высылание к ним.

Опубликовано

в данни момент если купит такаяже фигня будет... как думаите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования