Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Есть у кого-то положительный опыт по отделению платы от корпуса подобного блока? Плата с 3-х сторон сидит на герметике,шириной 2см. Подрезать очень неудобно. Греть пробовал и феном,и корпус блока-не помогает.Вариант со сверлением крышки под бдм нежелателен. Может есть какой-то эффективный растворитель? В общем, буду благодарен любому результативному совету.

CAM00223.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо,попробую завтра.

Изменено пользователем andrey272
Опубликовано

Я так отрываю

Первый раз было страшно

А всякая химия(Я ДУМАЮ) будет реагировать не только исключительно на клей

Опубликовано

Я так отрываю

Первый раз было страшно

Именно такой-же блок? Просто перед тем как написать,я тоже пытался.С крышкой-то проблем никаких,а вот плата "мертво" сидит...
Опубликовано

Я так отрываю

Первый раз было страшно

Благодарю,все получилось!
Опубликовано

Раскажи подробнее,как отрывал.

Опубликовано

Раскажи подробнее,как отрывал.

Отрывал двумя плоскими отвертками,начинаешь с чистой стороны и по кругу. Отрывается очень "жестко",можно повредить плату. У меня получилось. Не грел. Удачи).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Шьется без вскрытия.

Чем если не секрет?

Опубликовано

Отрывается легко. Прогревал по кругу градусов до 60 можт быть выше.

И без проблем по кругу начиная со стороны двойного разъема.

Если надо прошить только флешь.

То тут удачно рулит EDC-24 с По Openbox и модулем для прошивки этих блоков.

Все можно купить в одном месте.

Уж если полный кирдык и шит надо и еепром то тут уж без вскрытия и бедеэмки не обойдешься.

Опубликовано

Я с боку просверливаю отверстие, примерно 5 мм, нагреваю блок, через отверстие шилом или тонкой отверткой поддеваю плату, а там уже дело техники. Отверстие потом заливаю герметиком. Сейчас вместо МРС 562 стали ставить SC667035MZP56, кто нибудь читал такие по БДМ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Чем если не секрет?

Опенбоксом Роя, через ОБД2 на авто или на столе, распин обычный .

Выглядит примерно так.

На столе если шить то подходит любой к-лайник 12в, если на авто то нужен к-лайник поддерживающий 24в(на пример адаптер с ЕДС-24)

Шьет отдельно первый банк и отдельно второй. времени примерно минут пять. Блоки EDC7UC31 на наши грузовики бывают двух аппаратных модификаций как понял 6 и 8 цилиндровые. Софт в рамках этихблоков полностью взаимозаменяем, только аппаратно смотреть по количеству цилиндров нужно. Тоесть я в EDC7UC31 от Газона 3309 заливал софт Камаза, Маза, Паза, Зила и обратно блок не ложится и работает.

Рой ответил что

Блоки по цилиндрам не взаимозаменяемы. Их делают 6 и 8.

С блоком ничего не будет, только пишите то что нужно. При записи какого нибудь другого софта блок может лечь.

IMG_20150217_134739.jpg

IMG_20150217_134935.jpg

Doc1.doc

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

С опенбоксом идет архивчик на все наши авто и китайцы, под разные мощности и нормы евро, но они в формате dcf и поэтому подходят только для опенбокса. Шить то, чем будешь?

2015-03-05_081933.jpg

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Катлетой 2! Уже подключался сливал и заливал ей все норма! только лежит блок с маза у меня не могу понять почему накал не работает вот думаю перезалить прошивку!

Опубликовано

Да ну на его вскрывать для катлеты. Ишо то мудоховство. Некоторые вообще пилят. Лучше 5тыр потратить и делать без разбора, хоть на авто, хоть на столе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования