Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем больше читаю тем больше прихожу к вываду что разницы нет только контрольку больше подсчитывает и ключ юсби вобщем понты ! может ошибаюсь?

Опубликовано

чем больше читаю тем больше прихожу к вываду что разницы нет только контрольку больше подсчитывает и ключ юсби вобщем понты ! может ошибаюсь?

контрольку пересчитывает но не во всех блоках, как купил, ничего не дорабатывал, чита\писал мазду,инфинити,субару,и не помню каккой нисан с камнем sh7055 проблем не возникло, а юсб флешка, вроде как защита от интернета-обнов!!!

Опубликовано

Я в начале прошлого года купил такой вместе с кессом запускал один раз больше не проверял))) По обд мазду 6 не взял даже иденты не взял как впрочем и кесс. Сделал галетой.

Блок денсо rf7 что ли был

Опубликовано (изменено)

галета супер ни разу не подвела!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Oleg 310
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня с хондой по обд не работает. В приборе ни чего не дорабатывал, с JTAG без проблем.

Изменено пользователем ksvsaransk
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mazda 6 2008 1.8 MT блок Mitsubishi L837 18 881E. В хелпе по нему ничего. На столе как шить кто подскажет?? (нашел can , но вроде по k-line их шьет piasini). Как победить??

• 4 недели спустя...
Опубликовано

95080 от Вольво МЕ7.0.1 4.3 прочитать не удалось- чтение идет очень быстро и в дампе везде FF, возможно потому что в панели работы с эпром нет МЕ7.0.

29f800 фул получился, с167 тоже.

K-tag показался куда более проработанным прибором.

Опубликовано

Подскажите плз ссылочку на возможно более полную сборку pdf к piasini? На диске взятого на пробу прибора 4.3 с донглом чины записали всьма скудненький хэлп, на свой блок ничего не нашлось, здесь на сайте нашел пинаут пиасини  к ме7.0. Зато шлейф к пиасине не потребовал доработок, в отличие от к-тэг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый всем день.

Вот перечитал обе ветки по пиасини и решить не могу, есть смысл версию 4.3 брать, или взять 4.1?

Изменено пользователем MaximilianR
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем день.

Вот перечитал обе ветки по пиасини и решить не могу, есть смысл версию 4.3 брать, или взять 4.1?

Так же интересует данный вопрос...

Опубликовано

Смысла нет. Это обычная 4.1. Португальская 4.3 отличается по железу, карте покрытия и само собой ценником. А так, это всё равно что развод между к-таг и ктм100.

Опубликовано

Честно говоря у меня не было 4.1 а купил сразу китай 4.3 скажу что пока по джей тагу не подвела!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу перепрошить на Евро 2 свою Suzuki Grand Vitara 2007, 2.0 АТ, Piasinin 4.3 осилит её через разъём ODB?

Если нет, стОит ли переплачивать за 4.3 в два раза больше чем за 4.1? (речь про Китай)...

Изменено пользователем Canko
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста: Получил Piasini v4.3. в виртуальной Win 7 32 бит софт не запускается, ругается по-китайски (я так понял на ключ). донгл определился как универсальное устройство ввода-вывода. на железо драйвер установился.

на Win 10 64 бит софт запускается без проблем, но не встает драйвер на сам программатор. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как победить?

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования