Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще фото

фото0091 copy.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

wow 5.00.3 (SnooperBT там прошивка firmware 1310) - пробовали прошить?

Прбовал прошивать правда 5.00.8, но не получилось!

Опубликовано

Прбовал прошивать правда 5.00.8, но не получилось!

Испробовал все известные способы, походу буду возврвщать девайс китайцам.

Опубликовано

У вас микруха неправльно припаяна, если тестер даже работал бы, то он на 50% функционален. так что диспут с китайцем полюбому. У меня был один золотистый -с прошивкой 1310 - ну точно также -автоком дельфи не берет- затыкется и все.. вообщем только 14.40 его все таки перепрошил и то с третьего раза, первый раз ну как обычно, второйраз тоже послал и на третий такое ощущение было что он колдует над прибором, потомкак начал его прошивать и прошил, теперь опять нормальношьется всеми программами версиями- чудеса какие то. Если возврат не получится тогда вручную придется прошиваться "на столе"

Опубликовано

У вас микруха неправльно припаяна, если тестер даже работал бы, то он на 50% функционален. так что диспут с китайцем полюбому. У меня был один золотистый -с прошивкой 1310 - ну точно также -автоком дельфи не берет- затыкется и все.. вообщем только 14.40 его все таки перепрошил и то с третьего раза, первый раз ну как обычно, второйраз тоже послал и на третий такое ощущение было что он колдует над прибором, потомкак начал его прошивать и прошил, теперь опять нормальношьется всеми программами версиями- чудеса какие то. Если возврат не получится тогда вручную придется прошиваться "на столе"

Походу так, пока с китайцами общаюсь, в прибор не полезу, если не договорюсь тогда придется попаять :noflood:

Опубликовано (изменено)

Походу так, пока с китайцами общаюсь, в прибор не полезу, если не договорюсь тогда придется попаять :noflood:

Китайцы следят за форумами, счас ремонтные ветки притухли, асся руки потирают и опять свою туфту начинают гнать, одно И ТОЖЕ по кругу сучьи дети. Лучше покупать прибор скажем такой отдельно, чтобы оки стоял. А эти три в одном и с разьемами разводилово полное, хотя все равно как то работать должен, но все равно -неприятно

Изменено пользователем Raivo
Опубликовано

Недавно приобрёл прибор версии 20418 при установки с диска пришлось переустанавливать винду,скачал делфи 2013.3 установилось нормально прибор на тест прошол

Опубликовано (изменено)

Вот сделал качественные снимки, может кто что разглядит.

Какая именно миккруха?

И что такое 14.40?

За ранее благодарю, за ответ.

IMG_20150321_162606..jpg

IMG_20150321_162542..jpg

Изменено пользователем marso18rus
Опубликовано

Какой автопарк и специфика работ,мож че лутше посоветую.

Да тут дело принципа, разобраться с железкой, это пока не работа, для работы мало знаний.

Опубликовано (изменено)

Вот сделал качественные снимки, может кто что разглядит.

Какая именно миккруха?

И что такое 14.40?

За ранее благодарю, за ответ.

Качество не достаточное чтобы разглядеть мелкие номиналы. Можно сделать мобильником с 5 мегапикс. если плату поделить на части, частенько китайцы не те номиналы впаивают. Но все равно уже видно чего не хватает, как мс перепоять правильно.

Untitled-1 copy.jpg

И еще для сравнения что должно стоять на плате

48.jpg

IMG_2081.jpgКороче тестер подлежит ремонту или возврату. Паять тут нечего - сначала недостоющие элементы надо купить, а это как минимум 50 евро и то еще не известно рабочие они будут или нет? На этом нашу так сказать непонятную беседу заканчиваю, уж больно все нежные в этой ветке собрались и непонятливые.

Untitled-1 copy.jpg

IMG_2081.jpg

48.jpg

Опубликовано

Качество не достаточное чтобы разглядеть мелкие номиналы. Можно сделать мобильником с 5 мегапикс. если плату поделить на части, частенько китайцы не те номиналы впаивают. Но все равно уже видно чего не хватает, как мс перепоять правильно.

И еще для сравнения что должно стоять на плате

Короче тестер подлежит ремонту или возврату. Паять тут нечего - сначала недостоющие элементы надо купить, а это как минимум 50 евро и то еще не известно рабочие они будут или нет? На этом нашу так сказать непонятную беседу заканчиваю, уж больно все нежные в этой ветке собрались и непонятливые.

Горячий ты всё таки парень, и не понятно то ли спасибо сказать, то ли ещё чего... :bux:

Опубликовано (изменено)

14.4 это программа WOW для лаптопа, а 5003 для планшетного пс. По сути являются базовыми версиями, все остальное это типо что то. Прошивать не шьющиеся автокомы нужно в базовых версиях, если и там не получается, то прошивают принудительно двумя вариантами, один из которых- сдуть флешь и прошить прогером

Горячий ты всё таки парень, и не понятно то ли спасибо сказать, то ли ещё чего... :bux:

Я нормальный просто, у меня нету чертков в голове, могу и ошибки свои признать. Когда у меня такие непрухи были то мне было интересно разобраться со своими приборами, а сейчас это время прошло и особого интереса нет, а так получается что я дожен кого то уговаривать, а оно мне надо, ладно там несколько минут уделить вопросу могу, но когда из ничего делают бог знает что, поэтому если поставить себя на мое место то нетрудно догадаться почему я занервничал

Опубликовано (изменено)

14.4 это программа WOW для лаптопа, а 5003 для планшетного пс. По сути являются базовыми версиями, все остальное это типо что то. Прошивать не шьющиеся автокомы нужно в базовых версиях, если и там не получается, то прошивают принудительно двумя вариантами, один из которых- сдуть флешь и прошить прогером

Я нормальный просто, у меня нету чертков в голове, могу и ошибки свои признать. Когда у меня такие непрухи были то мне было интересно разобраться со своими приборами, а сейчас это время прошло и особого интереса нет, а так получается что я дожен кого то уговаривать, а оно мне надо, ладно там несколько минут уделить вопросу могу, но когда из ничего делают бог знает что, поэтому если поставить себя на мое место то нетрудно догадаться почему я занервничал

Да ладно без обид, а то нехорошо как то, на форуме флудить, а вообще спасибо за инфу, я чайник но легко обучаемый, информацию осваиваю легко.

Попробую 14.4, может с ним получится. :emot64:

Изменено пользователем marso18rus
Опубликовано (изменено)

Вот и отлично, молодцом. Я бы требовал возврат денег без отдачи прибора, В диспуте указал бы косяки и фото, ну и всякое. Одно время как то они одну, две детали не ставили , а сейчас все больше и больше не хватает. Прибор категории "B", а в категории "А" все стоит, но дороже.

Опубликовано

Всем привет! Ну вот и оживил я своего зверька, как и предпологал во время первого обновления сканера подключенного к авто, произошел сбой и слетела прошивка сканера, с китайцами наверное еще долго можно было беседовать на предмет возврата им взад сломанного, но мне это надоело, и я восстановил его с помощью програмки FLSHit9. Всё плучилось и всё заработало, в процессе поисков неисправности узнал много нового для себя, спасибо всем кто давал советы и просто полезную информацию, отдельное спасибо в помощи по восстановлению сканера уважаемому "unk"

IMG_20150325_232155.jpgIMG_20150325_232437.jpg

:bux:

Опубликовано

А не могли бы дать номиналы недостоющего контроллеера , а то на фото не видно ?

Опубликовано (изменено)

А не могли бы дать номиналы недостоющего контроллеера , а то на фото не видно ?

Xc68hc58eia

учтите что в автокоме на плате не все ножки припаиваются имею ввиду на закрашенные площадки

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

вечер добрый потскажыте получил автоком cdp pro серийник 30250 двух платник вскрыл нету оки чипа и контролера Xc68hc58eia   потскажыте за што отвечает етот контролер и будет работать прибор без етого контролера 

Опубликовано

Решил откатится с 1532 прошивки назад на 1521,зашол в корень где установлена прога вов и в папке фрима вставил с заменой внутренести 1521 и потом в самой проге зашол в устройство подключился к прибору и потом обновить фирменную прошивку,процесс начался написало неотключатся,а в самом приборе с голубова переключилось в синий,и все так и весело полчаса,а до этого когда прошивал мигало с красного на синий иногда зеленый и прошивалось за 15минут,писало все окей а сейчас и в других прогах тест непроходит и не знаю что и делать?

Опубликовано

вечер добрый потскажыте получил автоком cdp pro серийник 30250 двух платник вскрыл нету оки чипа и контролера Xc68hc58eia   потскажыте за што отвечает етот контролер и будет работать прибор без етого контролера 

да работать будет,только с определенными моделями авто и не все блоки видит.я тоже такой имею сканер но докупил чип ,контролерXc68hc58eia лучше такие сканеры возвращать.Все данные найдешь в datashit. У вас установлена микросхема сброса микропроцессора adm 813?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования