WildReiser Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Доброго времени суток, вообщем вот предыстория. Давненько переделал свой мерседес под январь 5.1 с блоком 61. Брал прошивки от 2х литровых тачек, переделывал под свои датчики и те параметры, которые "на слух на нюх" были более приемлимы. В итоге надоело, хочу подключить лямбду. Взял лямбду, купил штекер. а вот какой провод и куда идти должен? По распиновке января на лямбду идут 4 провода. масса нагреватель нагреватель сигнальный Может кто знает с какой ноги и в какой разъём на лямбде подключать? Кому не трудно вот картинка, укажите на ней. Да, я недавно на форуме, извините если что не так. В основном читаю, но тут загорелся вопросом.
wendox79 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Два белых провода нагреватель, масса, по моему, серый, самый темный (черный) сигнальный. Если я правильно понял суть вопроса. ЗЫ: Профиль поправьте - город. Изменено 22 января, 2015 пользователем wendox79
WildReiser Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Два белых провода нагреватель, масса, по моему, серый, самый темный (черный) сигнальный. Если я правильно понял суть вопроса. ЗЫ: Профиль поправьте - город. ну сама распиновка имеется, вот в таком виде. Косу я самостоятельно делал, так как длинна проводов нужна была разная, совершенно не от ваза. Так вот на лямбду идут четыре провода 10 - масса 15 - нагреватель 28 - сигнал с ДК 33 - нагреватель И хотелось бы узнать куда именно какой контакт подключить к штекеру, чтобы лямбда правильно работала Изменено 22 января, 2015 пользователем WildReiser
sanych303 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Странно, вот мне это и не нужно было, а я за две минуты нагуглил: нназначение проводов по цветам выше уже давали. Два белых - нагреватель, серый - масса с ЭБУ, черный - сигнал.
WildReiser Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Привет, надеюсь разберешся Воооо!!! ТО что надо!! Странно, вот мне это и не нужно было, а я за две минуты нагуглил: нназначение проводов по цветам выше уже давали. Два белых - нагреватель, серый - масса с ЭБУ, черный - сигнал. У меня нет проводов в колодках по этим пинам, потому что я колодку собрал сам. Теперь хоть цвета знать буду)) Изменено 23 января, 2015 пользователем WildReiser
_ZloY Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет, надеюсь разберешся Спасибо огромное! Долго не мог найти путевую схему!!!
Toxa33 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет, надеюсь разберешся тоже благодарствую!
WildReiser Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Привет, надеюсь разберешся Вот занялся наконец-таки проводкой... Вот что у меня получилось 10 пин - контакт С 15 пин - контакт D 28 пин - контакт A Далее у меня загвоздка, на схеме 15 и 33 пин соединены на выходе? И что подавать на контакт В? Думается что +12В после реле включения зажигания. По типу, повернул ключ, включился прогрев лямбды, но вот если так, до может отдельное реле на это дело выделить? Изменено 1 марта, 2015 пользователем WildReiser
тас Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) 15 и 33 соеденены для того ,чтобы распределить нагрузку от нагревателя по двум выходным каналам с эбу Изменено 1 марта, 2015 пользователем тас
WildReiser Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 15 и 33 соеденены для того ,чтобы распределить нагрузку от нагревателя по двум выходным каналам с эбу Получается если я их соединю на фишку D то правильно сделаю? А что на счёт В? +12 на него после замка подавать через реле?
mol78 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Правильно. На "В" +12 в с главного реле. (ну или с форсунок например)
WildReiser Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Правильно. На "В" +12 в с главного реле. (ну или с форсунок например) Спасибо огромное! Это например с 37 ноги можно снять, распараллелить и подключить лямбду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти