s_h_e_f Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 ни как не удается пересечься с этим злобным чуваком лично, но никогда не забуду как лет 10 примерно назад он посоветовал мне купить осцил, всех благ тебе коллега , хотя мне до тебя еще рости и рости, чтоб меня считать твоим коллегой. всех благ тебе, здоровья тебе, твоим родителям и твоим близким. успехов в нелегком деле. ну и повторюсь https://www.youtube.com/watch?v=eWJ_9-3wwgo
MASANY Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Поздравляю ! Здоровья , денежных клиентов
Роман_77__ Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Андрей! С Днем Рождения! Всех всех благ! Здоровья - и всей семье! Достатка и спокойствия!
Ranger Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Андрей, с Днем Рождения тебя.Счастья, здоровья, любви и дальнейшего развития.Чтоб все, что задумал сбывалось и все дороги к цели были прямыми.
BOSCH Invented for life Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Андрей С Днем Рождения! Изменено 22 января, 2017 пользователем BOSCH Invented for life
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти