Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непойму что у меня с компом или на форуме чёто произошло.Открываю тему а там одно сообшение и список остальных.Что такое понять не могу.

справа вкладка сверху, выбери стандартный вид.

Опубликовано
справа вкладка сверху, выбери стандартный вид.

Спасибо!Получилось. :az:

Опубликовано
Ограничение на скачивание сделал в три сообщения

какое содержание должны иметь сообщения ?

Опубликовано
какое содержание должны иметь сообщения ?

Если будете флудить , то вам дорога тока в бан!!!

Опубликовано
Тут пишем какие глюки форума были замечены...., а мы уж постараемься их устранить. :)
Форум мне очень понравился думаю остаться тут надолго
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках?

И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то.

Изменено пользователем wowa_wa
Опубликовано
Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках?

И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то.

движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов.

Опубликовано
движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов.

Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему.

Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал?

Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там)

Опубликовано
Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему.

Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал?

Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там)

и вообще что писал видать тоже не помнишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

господа, не могу найти вкладку вверху, чтобы победить глюк. помогите де...лу.ответьте в личку или на мыло.

Опубликовано

сообщения не читаются .страницы не открываюься даже здесь прочитать нечё не могу.помогите-в личку может там открою

Опубликовано

Поставь Мазилу, в ней все работает

Опубликовано

у кого пока проблемы с форумом выберете снизу IP.Board Lo-Fi стиль, или light (Import)

Опубликовано

Почему то на мыло приходит вместо названия темы вот такая билеберда :

[Прошивки Январь 7.2] Уведомление о новом ответе

Опубликовано

посмотрю по позже.

все правильно отображается, оперативно!!

Опубликовано

все правильно отображается, оперативно!!

Да Спасибо человеку, лечит дыры, так бы я один еще сутки сидел заплатки ставил на форум.

Опубликовано

А насчет отображения текстового редактора в Опере 10.10? это глюк Оперы? или тоже будет работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования