ALEX Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Непойму что у меня с компом или на форуме чёто произошло.Открываю тему а там одно сообшение и список остальных.Что такое понять не могу. справа вкладка сверху, выбери стандартный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 справа вкладка сверху, выбери стандартный вид. Спасибо!Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ограничение на скачивание сделал в три сообщения какое содержание должны иметь сообщения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не содержать флуд , да хоть анекдоты напечатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 какое содержание должны иметь сообщения ? Если будете флудить , то вам дорога тока в бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тут пишем какие глюки форума были замечены...., а мы уж постараемься их устранить. :) Форум мне очень понравился думаю остаться тут надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa_wa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках? И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем wowa_wa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках?И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то. движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa_wa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов. Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему. Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал? Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему.Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал? Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там) и вообще что писал видать тоже не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaman Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 господа, не могу найти вкладку вверху, чтобы победить глюк. помогите де...лу.ответьте в личку или на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdou Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сообщения не читаются .страницы не открываюься даже здесь прочитать нечё не могу.помогите-в личку может там открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поставь Мазилу, в ней все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у кого пока проблемы с форумом выберете снизу IP.Board Lo-Fi стиль, или light (Import) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Почему то на мыло приходит вместо названия темы вот такая билеберда : [Прошивки Январь 7.2] Уведомление Рѕ РЅРѕРІРѕРј ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 посмотрю по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 посмотрю по позже. все правильно отображается, оперативно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все правильно отображается, оперативно!! Да Спасибо человеку, лечит дыры, так бы я один еще сутки сидел заплатки ставил на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А насчет отображения текстового редактора в Опере 10.10? это глюк Оперы? или тоже будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня оперы нет, млин не переношу ее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти