Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повесил аватар, дак он сначала отображался, потом вместо аватара появилась надпись "рисунок", которая впоследствии тоже благополучно испарилась и теперь отображается что аватара отродясь никогда не было

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сначала не пускал на форум мол имя и пароль не верны, попробовал восстановить пароль, думаю может с памятью моей чего, да не тут то было, капча собери картинку.... а я с планшета блин засада. Попробовал через часик еще раз, зашол без проблем даже без авторизации. И точно так же смотрю последние сообщения 4-5 дней давности.

Опубликовано

Тоже из лички пропали сообщения до 19 числа , сначала показало есть новое сообщение -открыл личку , а том писем до 19-ого ниодного не осталось . Все бы ничего , но там были идентификаторы для отслеживания посылки :emot97:

Опубликовано

покупатель перевел мне деньги, а адрес его в личке удалился, куда теперь слать программатор?

Опубликовано

Ладно бы если просто темы с сообщениями пропали,обидно за личку там пара нужных контактов была.

Опубликовано

покупатель перевел мне деньги, а адрес его в личке удалился, куда теперь слать программатор?

если Настройка уведомлений включена у вас. то копия сообщений с лички приходит на емейл,
Опубликовано (изменено)

Чё делать . я общался с =Sanya84= ,перевел ему денег вчера ,отписал адрес , а сегодня все пропало и профиль его поменялся мол он заходил последний раз 28 декабря и тема пропала и личные сообщения ???

личные сообщения пропали только переписка с ним.

Изменено пользователем shram85
Опубликовано

У меня тоже вся личка похерилась! Хорошо копии остались на е-майле!

Опубликовано

если Настройка уведомлений включена у вас. то копия сообщений с лички приходит на емейл,

всё норм! так и поступил!
Опубликовано

нам остается надеяться -что дырочка через которую прошло проникновение найдена и в будующем будет "замурована".

надо отдать должное администрации ,которая не допустила еще большего урона форуму.

все кто лишился инфы -думаю что ничего страшного не произошло -кому надо напишут снова или обьяснят, что в наших реалиях все возможно .....

Опубликовано

Наверно казя с...ка, бешенная акула с акти пакостит нам.

Опубликовано

почему удаляют мою тему в купле-продаже?

Опубликовано

почему удаляют мою тему в купле-продаже?

Прочитай пост #302
Опубликовано

Наверное, это павлик избушкин-мразь с другом aloneкиллером такой куйнёй маются. Обиделся u36a, что ему за беспредел закрыли кислород. Сломали пассат б5 клуб , сделали свой антипассат клуб и личку наружу вывернули, до этого пароли ломали на игрушечных сайтах, теперь тренируются на нас.Найти и пальцы ампутировать всей толпой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования