kostas Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сомневаюсь. Ломали бы личку тех кто зарабатывает, а тут просто вредительство. Изменено 26 января, 2014 пользователем kostas
Михаил-троицк Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Когда написал личное сообщение и отправил, то сообщение отправилось пустое. несколько раз пробывал
Endry Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Когда написал личное сообщение и отправил, то сообщение отправилось пустое. несколько раз пробывал в нём ссылки на какой нибудь сайт не было?
Михаил-троицк Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в нём ссылки на какой нибудь сайт не было? нет, просто пустота
Endry Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 нет, просто пустота Я имел в виду может быть Вы пытались в сообщении собеседнику дать ссылку на какой то сайт. Я однажды столкнулся с пустыми сообщениями, пока не удалил ссылку из того сообщения, которое пытался отправить.
Михаил-троицк Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я имел в виду может быть Вы пытались в сообщении собеседнику дать ссылку на какой то сайт. Я однажды столкнулся с пустыми сообщениями, пока не удалил ссылку из того сообщения, которое пытался отправить. точно, так и есть. пока не убрал http была пустота.
Endry Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 точно, так и есть. пока не убрал http была пустота. Это видимо защита от спамеров на auto-bk такая.
Bahrain Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не работает просмотр новых публикаций, пишет нет новых публикаций, не за день не за неделю. Это только у меня так?
Bahrain Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Все спасибо! Дочка пальчиком галочку поставила не туда :)
exe-111 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Знаете, есть такое дело, но только под IE. В личке сообщения как будто какой то скрипт портит, то по вертикали пустит, то буквы переставит, то вырежет буквы, то текст не вставишь. Хорошо видно, если например написать много текста, а потом выделить всё, будет моргать быстро быстро выделенное.
crism Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А куда делась тема "skoda yeti блок двигателя блокирован" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54971 ? Ещё вчера была
Sergei2010 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 подскажите почему то пишет нет прав для просмотра вложения . У других пользователей все норм.
electron_1984 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 В последнее время заметил, что при открытии форума в браузере начинает дико грузить проц 50-100% Стоит закрыть или перейти на другую вкладку, все нормализуется. Комп старенький, но раньше подобное не наблюдалось.
Endry Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В последнее время заметил, что при открытии форума в браузере начинает дико грузить проц 50-100% Стоит закрыть или перейти на другую вкладку, все нормализуется. Комп старенький, но раньше подобное не наблюдалось. Впоследнее время, это в канун нового года, когда фон сообщений сделали из анимации летящих снежинок? Изменено 6 января, 2015 пользователем Endry
Slavik k Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 выбери старый стиль и все нормализуется
wern Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не работает просмотр новых публикаций, пишет нет новых публикаций, не за день не за неделю. Это только у меня так? То же самое и у меня. Откуда убрать галочку.
*Олег* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Форумчане, подскажите кто знает? Дабы не флудить. В личных сообщениях раньше было в конце переписки окно, где можно текст написать и ответить. Сейчас же вот такая надпись: Вы не можете написать сообщение Все участники переписки уже вышли из нее Что произошло? Спасибо.
Slavik k Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 не хотят с вами переписываться ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти