sas-78 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу скачать ничего? Правила форума прочти внимательно! А уж потом задавай вопросы!
wcat Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком.
vares Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У тебя наверно ХР и ИЕ7,установи ИЕ8 или какой нибудь другой браузер.
sugcedop Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком. Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят???
салмыш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ALEX привет у меня висить предупреждение но почему то в профиле оно пустое. так бы нечего, но неприятно.с чем это связано.
ynior Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят??? И у меня тоже самое долго грузится и страница до бесконечности
_Wolf_ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 если еще раз повториться у кого нибудь то у форума глюк., а если нет то твой. тоже самое (((
sugcedop Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят??? Интересно, здесь кто-нибудь читает сообщения или нет??? С мая жду что хоть кто-нибудь скажет вразумительное, но увы!!! Пока хожу по форуму через IP.Board Lo-Fi.
Slavik k Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Как вариант попробуй light(Import).У меня в мазиле с этой темой порядок . Изменено 27 июня, 2010 пользователем Slavik k
sugcedop Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Как вариант попробуй light(Import).У меня в мазиле с этой темой порядок . А почему в IE перестал работать??? И кто-нибудь собирается исправлять этот глюк???
Slavik k Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У меня 3 " бродилки " и последнее время отдаю предпочтение мазиле , она тоже не идеал , но выбираю как бы лучшее (стараюсь).. IE пользовал пару лет , нравилось , но у него свои "тараканы".
o717ka Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 пользуюсь Opera, только что проверил IE нормально открывает страницу:
касьян Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком. У меня в IE(7) то же самое, Мозилла всё открывает нормально...
igmar05 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У меня в IE(7) то же самое, Мозилла всё открывает нормально... Так что в IE нормально работать не будет?
ALEX Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Так что в IE нормально работать не будет? в 8 все отлично, просто надо обновлять свой браузер.
max210876 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не могу прикриплять файлы, ошибка IO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти