Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть Х-431 выпуска так 2003 года. как на фото выше. Появилась такая беда как белый экран. И нужны обновы на него. Желательно 2010 года и совсем новые. Буду рад помощи. Почта igor.shmid@yandex.ru

• 3 недели спустя...
  • Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую форумчан! всю тему не осилил, но похоже мой вопрос по теме - купил тут еще один желтый "свисток" уже из последних..., еобд уже нахаляву не скачивается, вопрос - есть в природе решение без покупки одной марки или тока покупать? Находил в нете что шьют их  по джитагу, можно ли подменить серийник ?...подскажите знающие люди, в какую сторону копать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем форумчанам!!!  Помогите Лаунч х431 мастер серийный номер 980645817200 отформатировал флешку с программами после чего залил программу 2014 года теперь совсем не работает)))пишет нет связи со смартбоксом. Кто сможет откликлутся на просьбу заранее спасибо! нужна программа новая  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе время суток, достался мне красный свисток, подскажите пожалуйста, есть возможность взломать его а не платить столько бабла, и вообще где можно почитать

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Есть свисток  EasyDiag 2.0. Покупал года 2 назад с ломаным софтом, но с онлайн обновлениями на год. Срок закончился. Кто может подсказать где взять обновления? Желательно со всеми марками :emot64: 

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Есть свисток  EasyDiag 2.0. Покупал года 2 назад с ломаным софтом, но с онлайн обновлениями на год. Срок закончился. Кто может подсказать где взять обновления? Желательно со всеми марками :emot64: 

Обратис в личке мне... решим ваш вапрос...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня залочился свисток что делать

Обратис ко мне вличке.. Решим вапрос.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую господа! Может есть обновы для стареньких x431 sn 980642987100

980233928700.
На офф сайте пишет что серийник не валидный.  :blink:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, нужна помощь. Очень нужно обновление

на X-431 Master s/n: 980644600300

Установленный софт 2008 года, пин-кодов разумеется нет.

Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Есть Х431 старенький на СТО, выбрасывать жалко. Нужны обновления s/n 980245415300. И еще вопрос, некоторые марки грузятся в смартбокс но не запускаются зависают на инициализации.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, нужна помощь. Очень нужно обновление

на X-431 Master s/n: 980646961900

Установленный софт 2008 года, пин-кодов разумеется нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Бэкап карты памяти с первого Launch X-431, smartbox s/n 980245691600: https://mega.nz/#!KZ4F0bJT!jnsBA9O-A4imCZKvT4l1s6QOz2SC2qQ77K-q5u1HKRo
Обновлялся примерно в 2012 году с почившего just431.com Отвязан ли софт от серийного номера - не знаю.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а нет ни у кого случайно марки чери под x-431? скачал проги из начала, там как раз чери не рабочая, ругается на номер смартбокса, нужна для подключения квадроцикла cfmoto x6

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования