Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается сменить кодировку 06357(акпп) на 06355(мкпп)

Логин 07457 принимает

WSC 00000 на 02325 не меняет

ошибка одна: 01044 - Неправильно кодирован блок управления

Что не так

post-623-0-25806600-1425548248_thumb.jpeg

• 3 года спустя...
Опубликовано

Что бы не создавать новую тему, напишу здесь. Audi A6 2000г 2.4 ARJ поставили вместо АКПП механику.  В блоке была кодировка 06297 и висела ошибка 18034 - Шина данных Привод Р1626-35-00 - отсутствие сообщения от блока управления КП.

Ввожу логин 07595, ввожу кодировку 06295. Кодировку блок принимает, но к прошлой ошибке добавляется 01044 - Блок управления закодирован неправильно. Подскажите, что я не правильно делаю? Номер блока 8D0 907 389 D

Опубликовано (изменено)

Не, просто А6. Забыл написать, что проблема появилась после того как из машины убрали блок управления АКПП.

Странно, забиваю в поиске номер блока ABS 8D0 907 389 D, а он выдаёт блок управления ESP. Он там случайно не совмещён с автоматом?

Изменено пользователем Alexxandr
Опубликовано

Хозяин сказал автомат.А что, в 2000 году на них были вариаторы?

Опубликовано

Если честно, не смотрел. Смотрел в приборке, но там только выбор бензин дизель и количество  цилиндров.

Опубликовано

Что бы не создавать новую тему, напишу здесь. Audi A6 2000г 2.4 ARJ поставили вместо АКПП механику.  В блоке была кодировка 06297 и висела ошибка 18034 - Шина данных Привод Р1626-35-00 - отсутствие сообщения от блока управления КП.

Ввожу логин 07595, ввожу кодировку 06295. Кодировку блок принимает, но к прошлой ошибке добавляется 01044 - Блок управления закодирован неправильно. Подскажите, что я не правильно делаю? Номер блока 8D0 907 389 D

Сделай адаптацию в 17адресе 60 канала для блоков участвующих в шине данных привода.

Покажи машинке ,что нет у неё Акпп .

Опубликовано

Спасибо. Вызову клиента. Буду пробовать

Опубликовано

Еще раз намекаю, смотри кодировку в моторном.

Так он, моторный, не примет кодировку под механику. И что смотреть то.

Надо наверное ПО поменять для начала в моторном, не?

Опубликовано

Плюсану. Паша правильно спросил про вариатор. Если был вариатор, кодировку не примет, надо ПО менять, или блок.

Опубликовано (изменено)

Так а я за что ? Надо было с моторника и начинать.  Делал не так давно .

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ
Опубликовано

АКПП и МКПП многие блоки моторные есть возможность переключения кодировками. А вариатор никогда не переключается кодингом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования