Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 64 страница.....1280 постов.....с просмотром всех прошивок в СТР......в голове туман...
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 О и ещё нюанс еси не прогрета до 40-60 градусов вообще не тянет просто жестоко проваливается в пичаль смените прошивку на нормальную а так обращайтесь к создателям CTT TUNED
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 смените прошивку на нормальную а так обращайтесь к создателям CTT TUNED кабы я яё купил то да (гарантии права потребителя и т.д.) а так тут качнул поэтому (чё еcть то ем:-)) прога то кульная просто пара касячков есть и всё Господа тюнеры подскажите если поменять стоковые 63 такта пускового периода и число тактов (обогащенных) 62 такта. Сделать как у Вас умных людей 5 и 2 соответственно . Пропадёт заглохание резкое мотора после пуска в мороз?
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 кабы я яё купил то да (гарантии права потребителя и т.д.) а так тут качнул поэтому (чё еcть то ем:-)) прога то кульная просто пара касячков есть и всё ничё в ней кульного нет. Углы в мощностном задраты, статика у форс стоит 1,7778, и много ещё чего такчто лучше посмотреь в сторону других прошивок
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ничё в ней кульного нет. Углы в мощностном задраты, статика у форс стоит 1,7778, и много ещё чего такчто лучше посмотреь в сторону других прошивок мне подходит ... пробовал другие разные расход не тот а без дк с выхлопухи гудрон летит лужами на прогреве у меня холодно от -25 и до - 45 бывает не всегда есть розетка для котла (хотя таз масло не жрёт) мне подходит ... пробовал другие разные расход не тот а без дк с выхлопухи гудрон летит лужами на прогреве у меня холодно от -25 и до - 45 бывает не всегда есть розетка для котла (хотя таз масло не жрёт) а расход 17+ литров просто тупо бенза в трубу (хотя прёёт как угорелая не спорю) но мне дорого (многодетный отец 4 детей с утра прогрев 1.5 литра потом развоз детей по садикам + школа + жена на работу + сам до работы все вместе 40 км вечером повтор ) в 10 литров не укладываюсь и это плохо
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 в этой прошивке много что менять нужно, поменяйте статику и динамику форс для начала вы посмотрите на калибровки в ней, какого расхода вы хотите добиться на этой прошивке?
тас Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) ему не прошивку менять нужно ,а заниматься исправностью датчиков . раз его устраивает такая бедная смесь , то дмрв уже давно нужно менять .и предварительно массами заняться ,и чисткой форсунок . и ваши 10- л на сотню -так это нормально при таком холоде . прекратите флуд в теме . Изменено 4 декабря, 2016 пользователем тас
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 по бк с неё расход ХХ 0.8-0.9 в смешном 8.5-9 меня устроит вполне Оо БОГИ....Молниями ругают
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 выложите логи работы двигателя в соответствующей теме, и там все будет видно
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 chiptuner777 Спасибо огромное за отклик!!! РЕСПЕКТ !!! Пока ничо писать не буду (а то забанять есчо ) почитаю посты
poooh Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Дико извиняюсь... Уточните, это о какой прошивке идет речь в последних постах???
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Дико извиняюсь... Уточните, это о какой прошивке идет речь в последних постах??? ну наверное о той которая в последних постах, читайте внимательно
Street_Racer_99 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 здравствуйте, я тут новенький. меня интересуют прошивки для январь 7.2, двигатель 1.5 8клапанов, скажите что сейчас актуально из прошивок, может у кого архив есть с прошивками под такой двигатель?
Тохан Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 здравствуйте, я тут новенький. меня интересуют прошивки для январь 7.2, двигатель 1.5 8клапанов, скажите что сейчас актуально из прошивок, может у кого архив есть с прошивками под такой двигатель? тести может чего подберешь не я езжу на 4ОL_new_paul_НL52 вроде нормально DRIVE J7.2 8V-1.5.rar
Street_Racer_99 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 тести может чего подберешь не я езжу на 4ОL_new_paul_НL52 вроде нормально спасибо. попробую.
Prada96 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте, решил перепрошить мозги на ваз 2114 январь 7.2, какие прошивки можете посоветовать?
Тохан Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет у Виктора Ledokol приобрети прошивку не пожалееш
Николай94 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Здравствуйте.Ситуация такая ваз 2114 1.5 8кл машина была без ДК и катализатора, когда брал ей весной была очень тупая, нашел на просторах интернета прошивку i203tx52 ездил на ней все ок. Осенью купил у Паулюса прошивку 2009 рейсинг tx52 ездил горя не знал, пришла зима и авто очень долго нагревается на ХХ и в движении по городу держит и на трассе 85-87 градусов по бк ( СОД проверена, исправна). Но фишка в другом на таком же авто друг снял катализатор (был забит) и нужна была прошивка без ДК. Прошил, теперь говорит тоже на холостом до 90 с печкой нагреть не может, хотя до прошивки все ок было. Вопрос, имеет ли зависимость температурный режим двигателя и прошивка? Кто на каких прошивка ездит зимой 1.5 8кл?
Тохан Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Во время прогрева ваз 2114 трогай верхний патрубок охлаждения до 85-90 градусов должен быть холодный,еси грееться то меняй термостат у этой машины он (висит на трубках) и очень быстро ломаеться. А прошивки тут не причём 100% Во время прогрева ваз 2114 трогай верхний патрубок охлаждения до 85-90 градусов должен быть холодный,еси грееться то меняй термостат у этой машины он (висит на трубках) и очень быстро ломаеться. А прошивки тут не причём 100% Я штук 10 прошивок менял грееться одинаково
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти