Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что надо сделать, чтобы прошивку скачать?

Заполнить профиль и набрать постов без флуда.

Опубликовано

ФЕдор_ко, в чем прелесть данной прошивки? какая разница между DZ36 и EZ36?

Опубликовано (изменено)

Парни глянте что за прошка. Не могу понять. То чо жрёт это одно так и определяетя как рус 83

чёт не прикрепляется

282.rar

Изменено пользователем Alex1975
Опубликовано

Да она РСО, а жрать и будет смеси мошностной от эконома не очень отличаются

Опубликовано (изменено)

Да она РСО, а жрать и будет смеси мошностной от эконома не очень отличаются

А почему как 83 определяется только потому что rco. Типа для рейсеров?

Опубликовано

Нет это значит что в ней нет ДК(датчика кислорода - лмда зонд) а регулировка СО с диагностического оборудования ну как винт качества на карбе

Опубликовано (изменено)

Нет это значит что в ней нет ДК(датчика кислорода - лмда зонд) а регулировка СО с диагностического оборудования ну как винт качества на карбе

А как засунули это в январь 7.2 не пойму всё остальное знаю))))))))))

или протоколы у них одинаковые?

у меня мотор мастер

Опубликовано

в прошивку просто вставлен код RCO а ДК отключен база Я5, откройте её в диагностике как Я-5 россия 83 и регулируйте тока газоанализатор нужен на глаз толку нет

Опубликовано

в прошивку просто вставлен код RCO а ДК отключен база Я5, откройте её в диагностике как Я-5 россия 83 и регулируйте тока газоанализатор нужен на глаз толку нет

Да смысла нет, человеку эконом нужен. Он только купил её

Опубликовано

Alex1975 залейте сток посмотрите сперва машинку всё ли с ней впорядке, а потом заливайте что нравится тут есть чего выбрать или к Виктору обратитесь у него есть прущие и не жрущие

Опубликовано

Alex1975 залейте сток посмотрите сперва машинку всё ли с ней впорядке, а потом заливайте что нравится тут есть чего выбрать или к Виктору обратитесь у него есть прущие и не жрущие

сток залил завтра приедет 2-ой день откатается. Всё остальное по осцилу просмотрел и вторичку и т.д . Так что завтра жду. просто мнение нужно было со стороны.

Опубликовано (изменено)

Дорогие знатоки подскажите: изменил в прошивке обороты хх до 750, но при этом моторчик в этих оборотах плавает, машинку подёргивает немного чего не хватает в настройках прошивки? Вопрос: что нужно ещё изменить в прошивке, чтобы двигатель ровненько работал? Вот как раз в этой прошивке я изменил эти данные. Может кто посмотрит и внесёт свои ещё какие-нибудь дополнения?! Спасибо за помощь!

I203tX52.rar

Изменено пользователем wk07
Опубликовано

Дорогие знатоки подскажите: изменил в прошивке обороты хх до 750, но при этом моторчик в этих оборотах плавает, машинку подёргивает немного чего не хватает в настройках прошивки? Вопрос: что нужно ещё изменить в прошивке, чтобы двигатель ровненько работал? Вот как раз в этой прошивке я изменил эти данные. Может кто посмотрит и внесёт свои ещё какие-нибудь дополнения?! Спасибо за помощь!

попробуй эту версию для начала!

Опубликовано

750 маловато сделал, сделай 850

В этой прошивке 840 по умолчанию уже было. Всё равно сделать 850?

Опубликовано

wk07 -заполни профиль и читай правила форума :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

попробуй эту версию для начала!

Посмотрел, сравнил в ChipTuningPRO 2.12 и обнаружил очень большие разницы в каждой калибровке, я бы сказал от i20352tx и не осталось ничего, но всё равно попробую сейчас залить, тем более блок уже принёс на "стол". Щас залью...

Залить то залью, а по расходу что получиться?

Изменено пользователем wk07
Опубликовано

Посмотрел, сравнил в ChipTuningPRO 2.12 и обнаружил очень большие разницы в каждой калибровке, я бы сказал от i20352tx и не осталось ничего, но всё равно попробую сейчас залить, тем более блок уже принёс на "стол". Щас залью...

Залить то залью, а по расходу что получиться?

а на этот вопрос вы и ответите :post-7:

Опубликовано

а на этот вопрос вы и ответите :post-7:

То есть не тестили ещё что ли? Я первый? Ну хорошо...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования