Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
эта устаревшая, у меня тока i205do64(HL) с вашими ид не юзал , та ,что у меня клиентам нравится (калина 7.2_1.4L,16V).

Может я чего то, не до понимаю ?

Чета не то. i205do64(HL) это калиновская прошка 1,4л 16кл, I205do54(HL) 1,6л,16кл.

Изменено пользователем Scorpion
Опубликовано

Всем здравствуйте у меня машина ваз 21074 инжектор мозги январь 7.2 и очень нуждаюсь в прошивке! Прошивка нужна для поднятия мощности на низких оборотов кушала чтоб тоже не 20 л ! Кто может что посаветовать плиз машика готовится для участия в дрифт десциплине!!!

Опубликовано

Напиши хотя бы,какая стоит прошивка сейчас.А вообще надо с двигателем сначала что-то делать,а потом под него прошку..А то будешь в своём дрифте на последних местах.

Опубликовано

да впуск и выпуск будет доработан шас стоит не помню что но машина шытая но мне не понравилась прошивка видимой и ощтимой разницы не почуствовал!!!

а стоит вроде вот I226FX14_RCO

Опубликовано
а стоит вроде вот I226FX14_RCO

прошивок полно на классику на форуме, и версия TX и HL и т.д.

пользуйтесь поиском.

Опубликовано

Если я бы знал шифровки прошивок сам бы и нашел а я у народа спрашиваю форум для общения и нужен!!!!!!! Мне нужна чтоб именно на низких оборатах прибавило ЗАМЕТНО мощности!!!

Опубликовано
Если я бы знал шифровки прошивок сам бы и нашел а я у народа спрашиваю форум для общения и нужен!!!!!!! Мне нужна чтоб именно на низких оборатах прибавило ЗАМЕТНО мощности!!!

и чтоб кушала 5 клитров :heresmile:

народ тебе тоже и даст что лежит,

Опубликовано

Я не прошу чтоб 5 литров ела прошу мощность чтоб подняла прошива и хочу с двоить с эконом прошивкой!!!

Опубликовано (изменено)

FX15 попробуй.

Кстати и эконом здесь неполохой лежит на ДО софте,поищи.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

что за FX15 и что даст эта прошивка и можешь ссылку скинуть на экономы!!!

Опубликовано
что за FX15 и что даст эта прошивка и можешь ссылку скинуть на экономы!!!

сначала профиль научитесь заполнять.

Опубликовано
Всем здравствуйте у меня машина ваз 21074 инжектор мозги январь 7.2 и очень нуждаюсь в прошивке! Прошивка нужна для поднятия мощности на низких оборотов кушала чтоб тоже не 20 л ! Кто может что посаветовать плиз машика готовится для участия в дрифт десциплине!!!

Смотрю начинается дрифт сезон ??? Формула Дрифт РУлитт ??

А вообще конечно изначально согласен..необходимо подготовить машину по железу а уж потом только по мозгам :)

Опубликовано (изменено)

Не пойму,что за...Сегодня с В797 16кл1.6л. 21124-30 иденты B105DP09 слил такое-1020-30В.Посмотрел в СТР -I204dm53 21114-32 1.6л.8кл.Что это?Такое может быть?

Изменено пользователем alexand
Опубликовано
Залил себе для пробы эту,Эко new I205do54(HL),не понравилась-короче фигня редкостная.И никакая она не ЭКО!!!

А чем именно не понравилась Эко new i205do54(HL)?

А про эту что-нибуть скажеш?

new_V2_i205do54_HL_.rar

Опубликовано
Не пойму,что за...Сегодня с В797 16кл1.6л. 21124-30 иденты B105DP09 слил такое-1020-30В.Посмотрел в СТР -I204dm53 21114-32 1.6л.8кл.Что это?Такое может быть?

А каким СТР смотрел (версия) ? Скорее всего глюк СТР.

Опубликовано

Корпус другой, шильдик переклеиили. Двигатель точно 16 кл ?

Опубликовано

Двиг. точно 16кл.Вчера залил туда B105DP11nlz.Стала немного звенеть при разгоне.Думаю,вернётся,придётся слитую обратно вернуть.Смотрел в СТР4.1,СТР321.А обратно заливать с такими идентами х.з. что получится,даже если это глюк СТР..Или сделать эксперимент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования