Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли прошить Я7.2+, как шьется бош 7.9.7, а то чего то не могу вспомнить работал с этим блоком как пол года назад и забыл, извините если не по теме...

хелп почитай к чиплодырю.январь 7.2 + переводиться в бут поворотом резистора а бош 7.9 .7 + препайкой перистора с одного места в другое.ну в хелпе все подробно описано.

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

хелп почитай к чиплодырю.январь 7.2 + переводиться в бут поворотом резистора а бош 7.9 .7 + препайкой перистора с одного места в другое.ну в хелпе все подробно описано.

Я про то что бош 7.9.7 шьется без перепайки, и вроде как Я7.2+ точно также можно , если я не ошибаюсь без чтения а сразу запись и не трогая EEPROM. А про перепайку я почитал спасибки, и если честно забыл про хелп!

Опубликовано

Я про то что бош 7.9.7 шьется без перепайки, и вроде как Я7.2+ точно также можно , если я не ошибаюсь без чтения а сразу запись и не трогая EEPROM. А про перепайку я почитал спасибки, и если честно забыл про хелп!

\

смотря чем шить собираешься.если загрузчик поддерживает без доработки то почему бы не прошить.я тебе халявный вариант пытался описывать

Опубликовано

\

смотря чем шить собираешься.если загрузчик поддерживает без доработки то почему бы не прошить.я тебе халявный вариант пытался описывать

за халявный вариант спасибоThanxSmiley.gif а шью загрузчиком но без модулей как идет в стандарте, просто не занимался этим давно а туть пришлось все вспоминать=) воть и не могу вспомнить можно его так шить или нет .

Опубликовано

Доброго всем дня! Посоветуйте пожалуйста прошивку для десятки с Я7.2, двигатель 1.6 16V для нормальной езды с кондиционером. Заранее благодарен!!!

??????????

Опубликовано

Доброго всем дня! Посоветуйте пожалуйста прошивку для десятки с Я7.2, двигатель 1.6 16V для нормальной езды с кондиционером. Заранее благодарен!!!

для нормальной под кондиционер взять за основу прошивку и откалибровать под 21124 мотор

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/page__st__240 пост 251

• Upvote 1
Опубликовано

Народ нужна консультация, поиском пользовался но чет ниче путевого не нашел так что сильно не накидывайтесь..суть проблемы- есть калина 1,6 8 клап, мозги будут на ней январь 7.2 2111-32, так же есть датчик фаз....поэтому нужна прошивка на нее под все это дело и без ДК....что посоветуете??

Опубликовано

Про перекомутацию Калиновской проводки под 10-чную Вы вкурсе. Из халявного Пашина Final 2009 I204DO57 (HL) онас частичной поддержкой ДК . Или поищи здесь тоже Пашина ТХ53 она совсем без ДК.К сожалению Виктор своего на халяву не ложитAllSmail%20%2825%29.gif..

про перекоммутацию к сожалению не в курсе....чуть по подробнее можно об этом если не трудно?

Опубликовано

всем привет я новичок вэтом деле,хотел прошить январь7,2 программой chiploader1.6 он даёт ошибку при чтении данных из порта.

Опубликовано

А вы хотите сказать что паулюс ложит на халяву?

Реальные "вещи" конечно же нет!!!! Но для пробы "новичкам" есть халявные для пробы и не плохие.

про перекоммутацию к сожалению не в курсе....чуть по подробнее можно об этом если не трудно?

________J72__________2110.jpg

Опубликовано

Привет! парни есть у кого нибудь прошивка на шеви ниву 1.7 на я 7.2 под рампу нового образца?

Опубликовано

Тоже присоединяюсь к просьбе ~Serg~ , подкиньте что нибудь серьезное, все что есть на форуме пробовал от стока мало чем отличается

Опубликовано

привет помогите кто может хорошей тюнинговой прошивкой на моторник 21114-141020-31 прошивка A204D057 буду очень благодарен спасибо

Опубликовано

Здравствуйте кто может сказать почему прошивка январь 7.2 дв 1.6 16 кл прошитая за деньги я её считал чиплод 1.96 размер прошивки 65536 байт не открывается в чтп 3.21 пишет что сдвоенное по просит прошивку образец, образец найти не могу открывает с предупреждением не корректное отображения данных фактически пустая заливая в свой блок машина не заводится чек не горит прошивки нет что это защита или ?

Опубликовано

Andrei.ru Прошка с защитой была....

Опубликовано

Почему тогда скопировать дала себя и размер 65536 байт можно ли её восстановить?

Опубликовано

Катаюсь на вот етой скачал где то на форуме довольно динамичная чувствительна на газ расход 6.5- 7 литров по трассе 100-120 км час по городу 7.3 л.

i205dj53.rar

• Like 1
Опубликовано

Парни,нужна помощ!Слил прошивку,после перестал работать бензо насос!Защита?

эбу какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования