Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и закатай туда прошивку под 1,6 раз ты ее превратил в 1,6, да и незабудь про датчики. а то ты не написал что там было на 1,5 и что оставил. типа ДФ и тому подобное

совет не полный -забыли про давление топлива :post: -прошивка серийная не подойдет -делать надо однако.

Опубликовано

вот и закатай туда прошивку под 1,6 раз ты ее превратил в 1,6, да и незабудь про датчики. а то ты не написал что там было на 1,5 и что оставил. типа ДФ и тому подобное

Не сказали что стандартная не подходит от 1,6 поршневая садиться вроде как ниже коленвал и распредвал же поменяны с движка 1.6 на блок 1,5 вобщем авто не моё напишу подробнее как узнаю

Опубликовано

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прошивку для калины 1.6 8кл.

Блок Автел, Январь 7.2 11183-1411020-21

Из халявных в этой теме полно , просмотри всю темку мож найдёшь.

А если хочешь нормальную то стучись к Виктору(Ledokol).

Опубликовано

здравствуйте, а как еще можно узнать какой эбу стоит если на нем наклейки нет.машина калина 2007 года,я думаю что январь 7.2 без плюса

Опубликовано

здравствуйте, а как еще можно узнать какой эбу стоит если на нем наклейки нет.машина калина 2007 года,я думаю что январь 7.2 без плюса

По идентам со сканера , вскрыть контроллер , считать прошивку и открыть в CTP , по корпусу : если жестянка то БОШ , если алюминий такой тяжёленький то возможно Январь.

Опубликовано

СПАСИБО. и еще один вопрос. купил недавно адаптер k-l-линии руки просто чешутся прошить,а что прошить не могу понять и определить в таком огромном количестве прошивок. посоветуйте пожалуйста что нибудь для динамики на низких и средних оборотах.не хочется это все пропускать через эбу в поисках лучшего так как я делаю со своим камуникатором).калина январь 7.2

Опубликовано

и на последок какова вероятность убить эбу и причины из за которых он может умереть.и направте пожалуйста на полезные статейки(сайты) на которых я мог поподробнее почитать обо всем этом чтоб не задавать глупых вопросов что да как.хотя бы по началу(как видите я тут недавно)

Опубликовано (изменено)

А чем вы шить собираетесь, к адаптеру прога какая, и вы посмотрели сканером какой блок, убить блок 7.9.7 или 72 ну если тока неправильно по пинам потключить или замкнуть 7.2+ тока не своей прошивкой но и то проц подымается, так что сперва определитесь какой блок, научитесь диагностировать, а потом тока за прошивку, тут всё прочитать http://chiptuner.ru/ по чиптюненгу и о блоках статья Д.Б.Дударя "История в лицах" Разновидность блоков

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Народ всем привет, не кто не знает куда пропал ледокол?

пишу ему в личку, не отвечает.

Опубликовано

и на последок какова вероятность убить эбу и причины из за которых он может умереть.и направте пожалуйста на полезные статейки(сайты) на которых я мог поподробнее почитать обо всем этом чтоб не задавать глупых вопросов что да как.хотя бы по началу(как видите я тут недавно)

Торопиться не надо однако, всё нужно делать в правильной последовательности , завалить в принципе можно любой блок не зная что делаешь.

Yurik в предыдущем посту дал вам правильное направление .

Опубликовано

Народ всем привет, не кто не знает куда пропал ледокол?

пишу ему в личку, не отвечает.

А мож человек просто занят и ему не до вас. Подожди немного !

Опубликовано (изменено)

ребят ситуация вощем такая у моево знакомова 2112 1,5 16в я5,1полностью сток ,стоит прошива незнаю какая, но машина рвёт из под себя прям тюненым не уступает с1 на 2 переключается с пробуксовкой при небольшом расходе то есть литров 8гдето на сотку , у меня же 2110 1,5 8в я7,2 пока тоже сток отключен лямда, адсорбер ,дачик фаз ,дк,движок только перебрал ,накатал1000км, стоит прошива I203EX38_NF_7.2_2111 но такова эффекта нет,поделитесь пожалуста прошивочкой чтоб я ему неуступал, заранее спасибо

Изменено пользователем magic123
Опубликовано (изменено)

ребят ситуация вощем такая у моево знакомова 2112 1,5 16в я5,1полностью сток ,стоит прошива незнаю какая, но машина рвёт из под себя прям тюненым не уступает с1 на 2 переключается с пробуксовкой при небольшом расходе то есть литров 8гдето на сотку , у меня же 2110 1,5 8в я7,2 пока тоже сток отключен лямда, адсорбер ,дачик фаз ,дк,движок только перебрал ,накатал1000км, стоит прошива I203EX38_NF_7.2_2111 но такова эффекта нет,поделитесь пожалуста прошивочкой чтоб я ему неуступал, заранее спасибо

Ну так ведь у нег 16 ве а у тебя всего 8 .

Да и что-то не стыковка , на 2110 8V 1.5L кажись не ставили я 7.2 (На Я 7.2 2110 пошли сразу с 1.6L ), у тебя на моторе рессивер пластиковый ? , система подачи топлива с обраткой или без ?

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Ну так ведь у нег 16 ве а у тебя всего 8 .

Да и что-то не стыковка , на 2110 8V 1.5L кажись не ставили я 7.2 (На Я 7.2 2110 пошли сразу с 1.6L ), у тебя на моторе рессивер пластиковый ? , система подачи топлива с обраткой или без ?

изначально она воще была карбюраторная,купил мозги с разбитой 2115 мотор1,5 8в,ресивер у меня был(алюминевый),топливо с обраткой

Опубликовано

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: - помогите пожалуйста с такой бедой:

1.) У меня ваз 21124 1,8 валы динамика 9,2-8,8 ЭБУ январь 7.2+ при установке 4х дросселей возникла проблема настройки - инженерник пишет на январе 7.2 (не плюс) - если можно подробней какие есть варианты залить отстроенную прошивку на 7.2 в я7.2+, замену я7.2+ на 7.2 не предлагать

2.) В наличии ДТВ и ДАД мотороловский, сначала думали отстраивать дросселя так - сейчас начитался что ДАД на дросселях не нужен все по положению дросселя настраивается + барометрический датчик какой то ставится для коррекции перепадов давления на высотах и т.п., а может это и есть ДАД - короче просветите как и на каких датчиках надо строить дросселя в идеале.

Интересуют авторитетные мнения либо из личного опыта....

Опубликовано

привет всем помогите с экономной прошивкой на 2115 1.6 8 к 21114-1411020-31 сток a204d057 зарание спосибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования