Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну есть. и что?

Опубликовано

Добрый  день уважаемые  форумчане!Меня интересует  информация по блоку 21214-1411020-32 с калибровкой  I226KF47 Прикрепляю файл

NEWFILE.rar

Опубликовано

Откройте редактором прочтите прошивку. Судя по идентам январь 7.2 +.Только вот на ниву вряд ли он подойдет. Да и по обьему 64 кбт.Я не смог прочитать редактором а комбик легко взял. Мне нужно знать куда его вогнать в какую машину. И какой прошивкой можно заменить.

Точно скажу данный файл не тюнинговый

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!Меня интересует информация по блоку 21214-1411020-32 с калибровкой I226KF47 Прикрепляю файл

нивовский я7.2+. размер маленький потому, что прошивка в формате СМС.

прилагаю скрин

рисунок.JPG

Опубликовано

Подскажите кто знает в Combiloader 2.1.8 когда создаешь двухрежимную прошивку, там первый пункт "Программа", что в ней нужно выбирать?

Опубликовано

Господа, в общем езжу на 1.5 8кл., я7.2, предстоит ереход на 1.5 16 кл. В связи с этим вопрос к гуру - проводки под шеснарь и 16кл. мозгов нет,

пока буду на 8 кл. проводке со спаренной 4-выводной катушкой нак на 8кл. пробовать, а что ж залить то в я7.2 под шеснарь объемом 1.5?

Заранее большое спасибо за советы.... кстати, я как то и прошивок не видел на январь под 1.5 шеснарь..... (((

Ну возьми с 1.6 там разници 100куб не важная,просто в родную прошивку кинь калибровки с 16 кл и все.
Опубликовано

ПОдскажити динамическую прошивку для блока ителма 21124-1411020-32 как я понял это январь 7.2 правильно ?

Опубликовано

ПОдскажити динамическую прошивку для блока ителма 21124-1411020-32 как я понял это январь 7.2 правильно ?

Попробуй эту

Опубликовано

Попробуй эту

забыл написать двигатель 1,6 16клаппаный

Опубликовано

Ну возьми с 1.6 там разници 100куб не важная,просто в родную прошивку кинь калибровки с 16 кл и все.

Спасибо ... так товарищ и говорил...

Опубликовано

я бы взял калибры с 1,5л 16 кл для я5.1. основные алгоритмы там одни. а вот прошивки для 1,5 и 1,6 отличаются достаточно сильно по УОЗ из-за того, что соотношение ход поршня/рабочий объем цилиндра уже другой. а это - один из основных параметров двигателя.

Опубликовано

я бы взял калибры с 1,5л 16 кл для я5.1. основные алгоритмы там одни. а вот прошивки для 1,5 и 1,6 отличаются достаточно сильно по УОЗ из-за того, что соотношение ход поршня/рабочий объем цилиндра уже другой. а это - один из основных параметров двигателя.

Да понятно ... но принцип перекинуть калибровки остается... просто грамотно подойти ...

Опубликовано

забыл написать двигатель 1,6 16клаппаный

Она как раз под твой двигатель.
Опубликовано

а если эти брать i205tx54 или I205DZ53 ?

Прошивки начинающиеся с I205... или A205... это для январь 7.2 двигатель 21124 1.6л. 16кл.

А воопще попробуй ту что я выше выложил очень хорошая прошивка.

Опубликовано

а у меня и есть январь 7,2 но твою попробую и где то читал что это серийная так ли ?

Опубликовано

Мужики,помогите решить проблемку.На хх все отлично,едит хорошо но при сбросе газа сразу глохнет.Если тормозить двигателем по тихоньку все нормально.

SPTJ7пробаДМРВ1.rar

Опубликовано

Прошивки начинающиеся с I205... или A205... это для январь 7.2 двигатель 21124 1.6л. 16кл.

А воопще попробуй ту что я выше выложил очень хорошая прошивка.

Прошивка вроде норм но с провалом в начале)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования