Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрите вот эту все клиенты говорят что очень хороша, делал сам.

только она сдвоенная так же у меня и стоит.

расход на экономе по мк-5,5

динамика максималка 230 кмч

прошу оставляйте свои отзывы

5.5 и на обычной получается. А 230 км/ч так и не разогналась машинка с этой сдвоенной прошивкой... Лучше одну хорошую динамик!

Опубликовано

Добрый день.

Решил так же приобщиться к чип-тюнингу. Двигатель 1.6, 8 кл. ЭБУ- Я 7.2

Недавно залил прошивку I204DO57 (до этого была I204DM53), никаких изменений не почувствовал, ибо обе обычные стоковые прошивки, только DO57 посвежей.

Пробежав по ветке, я так понял, что можно попробовать I204DZ55 и реально лучше её пока ничего нет?

И еще Ледокол обещался сваять прошивку для данного двигла. По последним сообщениям видно что многие нуждаются в прошивке на 1.6 8кл. :)

И еще, у кого или кто пробовал DZ55, у всех машина дергается назад при сбросе газа?

Опубликовано

Да пробовал dz55 , динамика хорошая, а дёргается как в судоргах, пытался исправить но реально ничего неполучилось. попробуй во эту, моим клиентам нравится.

_______.rar

Опубликовано
Добрый день.

Решил так же приобщиться к чип-тюнингу. Двигатель 1.6, 8 кл. ЭБУ- Я 7.2

Недавно залил прошивку I204DO57 (до этого была I204DM53), никаких изменений не почувствовал, ибо обе обычные стоковые прошивки, только DO57 посвежей.

Пробежав по ветке, я так понял, что можно попробовать I204DZ55 и реально лучше её пока ничего нет?

И еще Ледокол обещался сваять прошивку для данного двигла. По последним сообщениям видно что многие нуждаются в прошивке на 1.6 8кл. :)

И еще, у кого или кто пробовал DZ55, у всех машина дергается назад при сбросе газа?

У ЛЕДОКОЛА уже имеется прошивочка на данный движок, сам приобрел недавно у него, в настоящее время гоняю на ней, одним словом "СУПЕР" :rali:

Опубликовано
Да пробовал dz55 , динамика хорошая, а дёргается как в судоргах, пытался исправить но реально ничего неполучилось. попробуй во эту, моим клиентам нравится.

Ясно, мне казалось это не у всех, непонятна физика явления, хотя я в таких тонкостях не силён.

За прошивку спасибо, на дня опробую.... название её многообещающие ;)

Опубликовано

Я как-то давненько заливал I204DZ55, но не припоминаю чтобы подергунчики были какие-то.......

Залью еще раз, попробую, потом отпишусь

Опубликовано

Залил, прокатился.....

Мужики, у меня никаких подергиваний нет, все плавно как на стоковой.

Может разные прошивки под одинаковым названием.

Сравните со своими я заливал вот эту

I204DZ55.rar

Опубликовано
есть на серийку М73

Нва фига тебе эта херь? Ставь январь 7.2., да выкинь катализатор. Увидишь как Приоры летают. И прошивка у Ледокола имеется!

Опубликовано
прошивки на январь 7.2

Порекомендуйте плиз хороший эконом для блока 21114-32 (не +) провереный на личном опыте

Спасибо всем . Можно в мыло venecia77@ukr.net

Опубликовано
Залил, прокатился.....

Мужики, у меня никаких подергиваний нет, все плавно как на стоковой.

Может разные прошивки под одинаковым названием.

Сравните со своими я заливал вот эту

у меня она дёргается! :(

Опубликовано
у меня она дёргается! :(
проверенная временем отзывы приветствуються есть по шустрей на 0.5 расход увиличиваеться по трассе

I205DX53__________.rar

Опубликовано
У ЛЕДОКОЛА уже имеется прошивочка на данный движок, сам приобрел недавно у него, в настоящее время гоняю на ней, одним словом "СУПЕР" :rali:

Да Ледокол с прошивками на январек7.2 далеко продвинулся и у него есть действительно есть очень стоящие произведения. на сколько известно на халтай они не уйдут -только за енежку.

Опубликовано
Это на797 или 797+?

на 1,6 8v можно?

а че может сразу в эту тему по иномаркам прошивки ложить?, на какой икс другие темы да...

еще раз увижу такое выпишу предупреждение, млин из темы помойку готовы сделать.

Опубликовано
5.5 и на обычной получается. А 230 км/ч так и не разогналась машинка с этой сдвоенной прошивкой... Лучше одну хорошую динамик!

5.5 да на обычной а на моей еще 6-6,5 по городу на 2-3 передачах. А до скольки разогнал то? напиши

максималка 230 кмч

Сколько лошадей после прошивки?

Физику не об...... :)

я знаю этот документ и вот что тебе скажу эта прошива вполне не плохая конечно 230 это я переборщил но главный + в том что неплохие подхваты и резвость

P.S. я на своей 2112 1.5 16к ей 8 лет недавно выжал 183 км/ч так где после этого твой тест

Опубликовано

Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.

183-18-6=159 а это реально

А прошку не кто не хаел каждую надо пробывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования