Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а писал

:noflood:

вот вот я тоже думал что 117(

ну так кто что подскажет

Опубликовано

Прошивки для Я7.2+ шьются , но у меня вот такая I203EX38_nf , как с этим поступить ? :emot62:

Опубликовано

Прошивки для Я7.2+ шьются , но у меня вот такая I203EX38_nf

Что то не совсем понял. Так какой все же блок? Проц то глянул?

Да и не шьется....смотря где прошивку брал ,хз что она представляет из себя.

Ну если будете у нас на колыме ,то можем и на месте разобраться.Всего то 120 км :bux:

Опубликовано

Что то не совсем понял. Так какой все же блок? Проц то глянул?

Да и не шьется....смотря где прошивку брал ,хз что она представляет из себя.

Ну если будете у нас на колыме ,то можем и на месте разобраться.Всего то 120 км :bux:

Там скорее плюсовой блок Я 7.2
Опубликовано

Вполне возможно. Мы тут можем гадать долго. И что за версия логера неизвестно, лицензионная ли. Так что если хочет помощь , нужны внятные ответы. А на рынке мне и бошик январем называли торгаши)))

Ну много интереснее как М73 так же январем назвали, со словами... Ну он же на вазике стоит)))

Опубликовано

Конечно плюсовой , но прошивка там заводская не от плюсового I203EL36 вот и непонятка , как туда зашить I203EX38_nf , без ДК , без ДФ

Опубликовано (изменено)

Ты опять не отвечаешь на вопросы.Мы тут все угадать должны что ли?

Рисуй иденты сюда. Что на стикере у блока,открой глянь проц. Хотя крышкой от неплюсового не накрыть ,а только можно стикер перелепить.....или кому это надо)))

По диагнозе что выдает?Ты пробовал по диагностике считать?

В крайнем случае фото платы в студию.

А если блок + а прошива не + ...то как гусеницу от танка прилепить себе на тачку ,так и прошить его можно .Сам подумай!

Если тебе логер пишет ,что размер не верный ,то как впихнуть невпихуемое?

Или купить прошивку под свой блок.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Спасибо всем , это 7.2+ , такие блоки уже людям попадались с названием прошивки как не на плюсовой , покупаю прошивку на 7.2+ и дело с концом !!!!

Опубликовано

Доброго дня всем. Есть в наличии блок 7.2 21114-141-1020-31. Двигатель 1,5 8кл. Именно с ним опыта по прошивкам нету :blink: подскажите стабильную прошивку с уклоном на эконом.За ранее спасибо.

Опубликовано

Доброго дня всем. Есть в наличии блок 7.2 21114-141-1020-31. Двигатель 1,5 8кл. Именно с ним опыта по прошивкам нету :blink: подскажите стабильную прошивку с уклоном на эконом.За ранее спасибо.

Стучись к Виктору (Ледокол).

ПС: аву отдай))

Опубликовано

Конечно плюсовой , но прошивка там заводская не от плюсового I203EL36 вот и непонятка , как туда зашить I203EX38_nf , без ДК , без ДФ

У нас сейчас с такими идентами продают М73 под видом Я7.2 Так что сначала считайте прошивку и посмотрите её в редакторе,а потом уже выводы делайте. А у Ледокола есть такая прошивка под 1.5 мотор на М73 ЭБУ и как раз без ДФ.

Опубликовано

не подскажите как можно различить январь 7.2 и я 7.2+,авто ваз 2114,2007 г.в.,двиг 1,6 8 кл,наклейки на ЭБУ нету,наверно старый хозяин оторвал...

сегодня при диагностики нашел 21124-1411020-32,прошивка RR53 (паулюс),это что получается залита прошивка для 16 клапанного движка?

Опубликовано

не подскажите как можно различить январь 7.2 и я 7.2+,авто ваз 2114,2007 г.в.,двиг 1,6 8 кл,наклейки на ЭБУ нету,наверно старый хозяин оторвал...

сегодня при диагностики нашел 21124-1411020-32,прошивка RR53 (паулюс),это что получается залита прошивка для 16 клапанного движка?

Выше уже писали-самое надежное-вскрыть и посмотреть внутренности.На этих двух ЭБУ разные процессоры.

А иденты в прошивке можно какие угодно нарисовать!Хоть от Тойоты.

Опубликовано (изменено)

Выше уже писали-самое надежное-вскрыть и посмотреть внутренности.На этих двух ЭБУ разные процессоры.

А иденты в прошивке можно какие угодно нарисовать!Хоть от Тойоты.

Спасибо за подсказку,но это я узнаю какой январь,а как узнать последние две цифры маркировки блока?

Изменено пользователем exclusive
Опубликовано

Сосчитайте ключи управления КЗ и заливайте прошивку согласно комплектации.2112 или 2111.

А что там у вас реально-хрен его знает.Может М73.Вы бы хоть фотки внутренностей дали.

Опубликовано

Сосчитайте ключи управления КЗ и заливайте прошивку согласно комплектации.2112 или 2111.

А что там у вас реально-хрен его знает.Может М73.Вы бы хоть фотки внутренностей дали.

на выходных посмотрю и сделаю фото.просто авто друга.
Опубликовано

мужики такая ситуация на класике стоит блок упровления 21124..............32 с прошивкой для класики 226FM блок не вскрытый будит ли она нармально работать

Опубликовано

мужики такая ситуация на класике стоит блок упровления 21124..............32 с прошивкой для класики 226FM блок не вскрытый будит ли она нармально работать

Будет.

подскажите,что такое частичная поддержка дк.

Это когда Д.К. работает в узком диапазоне оборотов и наполнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования