Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Есть отличная прошивка на 2114 1.6 8 клап. блок январь 7.2, возможно ли её поставить на 1.5 8 клап. двигатель (я 7.2)?

Опубликовано

Просто хотел поинтересоваться, мож кто делал так (что именно надо будет подправить).

Опубликовано

Добрый всем вечер. Поделитесь пожалуйста у кого имееться прошивкой ледокол I205LX54 для двигателя ваз 21124 январь 7.2. навернулся жесткий диск на компе а на нем были все прошивки. зарание большое спасибо.

Опубликовано

Просьба интересная, но и непонятная.Если вы официально у Виктора брали прошивы-я думаю,

он вам их восстановит.И не надо было в тему сию просьбу ложить-это дело вашей переписки с автором

софта.

Опубликовано

сто пудов.

Опубликовано

посоветуйте хорошую хорошую прошивку под пропан вместо I204DO57

посоветуйте хорошую хорошую прошивку под пропан вместо I204DO57

Опубликовано

посты набивают новички в разделе помощь повичкам

а тут прошивы выложены уже

что то дельное....покупай у автора и к нему вопросы

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите пожалуйста новичку! С чего начать? Есть блок упраления ИТЭЛМА 11183-1411020-22 (я так понимаю это аналог Я 7.2) двиг 1,6 8кл. Хочется оптимизировать работу дрыгателя. Дайте инструкции по подключению и прошивке для чайников пжлст!

Изменено пользователем Disha
Опубликовано (изменено)

сегодня тут день приколов?

ты название раздела видел? правила читал?

почитай форум

хоть пиши в соответствующую тему ,если хочешь получить соответствующий и нормальный ответ

что же вы с первого прихода хер на всех кладете и устраиваете свалку? :tormoz:

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста новичку! С чего начать? Есть блок упраления ИТЭЛМА 11183-1411020-22 (я так понимаю это аналог Я 7.2) двиг 1,6 8кл. Хочется оптимизировать работу дрыгателя. Дайте инструкции по подключению и прошивке для чайников пжлст!

сюда пиши http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38395/page__view__findpost__p__441175__hl__%2B%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%2B%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C
Опубликовано

Добрый всем вечер. Поделитесь пожалуйста у кого имееться прошивкой ледокол I205LX54 для двигателя ваз 21124 январь 7.2. навернулся жесткий диск на компе а на нем были все прошивки. зарание большое спасибо.

Заполни профиль умник :2126:

Опубликовано

Помогите разобраться какой это контроллер?7.2 или 7.2+?

Обычный Я7.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования