POTAP 123 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А сам то ты эти прошивки смотрел ? хотябы то что там и как сделано ? или просто шъёшь то что скинут ? А на счёт Авто и спору нет , в основном это дерьмо прошивальщики шъют уже в нерабочее Авто или еле дышачее, а потом говорят мол видишь как заработало и даже едет ! Чёто не какой логики не вижу, если еле дышашие начинают ехать, значит нармальные прошивки тут есть?
timka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Чёто не какой логики не вижу, если еле дышашие начинают ехать, значит нармальные прошивки тут есть? Есть но мало,пока все на себе не испробуешь не поймёшь.
POTAP 123 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть но мало,пока все на себе не испробуешь не поймёшь. Ну вот, а Вы ругаетесь между собой,пол темы зафлудили.
Норд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть но мало,пока все на себе не испробуешь не поймёшь. Енто пока машинку с подгоревшим клапанчуком не заставишь ехать на рынок?Или как?Было , каюсь продавалась по году а не по "прокатимся".На нормальный мотор тюнинговую льеш получаеться "небо и земля".Забахай зазор на клапанах ВП-0,25,ВЫП-0,40.Дай прокатиться клиенту,зажми ВП 0,15 .ВЫП-0,30 .Пусть сравнит на чем лучше?Вообще перед тем как тюнинговать смотри хотя-бы показания на ХХ если они на стоке такие что тебе нравятся (мало жрут ,хорошо едут).Стабильное время впрыска, УОЗ не скачет более 4 градусов,РХХ не дергается более 4-3 шагов,ну тогда шей.Если что-то не так сделай что бы было так а потом шей.До 60% процентов неисправностей связаны с ГБЦ(прокладки коллектора,зазоры и тд...)
timka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Енто пока машинку с подгоревшим клапанчуком не заставишь ехать на рынок?Или как?Было , каюсь продавалась по году а не по "прокатимся".На нормальный мотор тюнинговую льеш получаеться "небо и земля".Забахай зазор на клапанах ВП-0,25,ВЫП-0,40.Дай прокатиться клиенту,зажми ВП 0,15 .ВЫП-0,30 .Пусть сравнит на чем лучше?Вообще перед тем как тюнинговать смотри хотя-бы показания на ХХ если они на стоке такие что тебе нравятся (мало жрут ,хорошо едут).Стабильное время впрыска, УОЗ не скачет более 4 градусов,РХХ не дергается более 4-3 шагов,ну тогда шей.Если что-то не так сделай что бы было так а потом шей.До 60% процентов неисправностей связаны с ГБЦ(прокладки коллектора,зазоры и тд...) На впуске всё-же лутьче делать 0.20 зазор а вот на выпуске несомненно 0.40, такая постановка проверена годами, да и мотор резвее и клапана живее будут.
Норд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На впуске всё-же лутьче делать 0.20 зазор а вот на выпуске несомненно 0.40, такая постановка проверена годами, да и мотор резвее и клапана живее будут. Клапан(ВП) живее будет если он начнет закрываться раньше представь ситуацию когда форсунка не корректно закрывается(подвисает) ,что бы выдавить топливо в виде россы и не подгореть, клапану нужно добавочное время вот эти 0,05мм его и дают(а там ХЗ пробуйте я уже налопатился если честно подсказать могу, обьяснить лень) P.S Попробуй зазор ВП-0.30.ВЫП-0,45.Чего там с цикловым??
Yurik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 quote name='timka' date='1.12.2009, 20:56' post='56112'] А сам то ты эти прошивки смотрел ? хотябы то что там и как сделано ? или просто шъёшь то что скинут ? А на счёт Авто и спору нет , в основном это дерьмо прошивальщики шъют уже в нерабочее Авто или еле дышачее, а потом говорят мол видишь как заработало и даже едет ! Да прошки все смотрю всегда! Заливаю то что купил или после отката и доработки а не всё подряд! Ну тут сам себе и правда противоречиш раз лучше едуд то сток хуже POTAP 123 да мы не соримся а спорим, в споре рождается истина Да спасибо за прогу ещё не пробывал пока поднять блок 73 вот на 1.6 V8 тут спрашивали ТХ без ДК _I204DO57_HL_.rar I204DO57_TX__new2007.rar[
vazgen Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 парни а есть у кого нибудь прошивка на блок январь 7.2 21124 но только под приору?
timka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 парни а есть у кого нибудь прошивка на блок январь 7.2 21124 но только под приору? в личку пиши ,есть под стандарт и под валы .
fakk6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Все наверняка сталкивались с этим во многих прошивках, которые подписаны от Паулюса. Подскажите, это точно паулюсовские проши или вредная подделка?
romualdo_ua Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) привет всем вот тут народ как то писал что каждая проша для разных движков например 203 это 1.5 литра а 204 это 1.6 ну и т.д, но вот я тут поюзал СТПро там прошивки от 1.5 литровых многие открываются как 204DM особенно типо Пашины это может кто нибудь объяснить Изменено 3 декабря, 2009 пользователем romualdo_ua
timka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Клапан(ВП) живее будет если он начнет закрываться раньше представь ситуацию когда форсунка не корректно закрывается(подвисает) ,что бы выдавить топливо в виде россы и не подгореть, клапану нужно добавочное время вот эти 0,05мм его и дают(а там ХЗ пробуйте я уже налопатился если честно подсказать могу, обьяснить лень) P.S Попробуй зазор ВП-0.30.ВЫП-0,45.Чего там с цикловым?? Пробовали, эксперементировали ещё лет 10 назад и всё-же остановились вп-0.20 вып-0.40, для газовых вып-0,45 ставим и регулировку клапанов через каждые 10тык.
valerik Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Все наверняка сталкивались с этим во многих прошивках, которые подписаны от Паулюса. Подскажите, это точно паулюсовские проши или вредная подделка? Номер прошивки напиши. Такое я в прошивках Паулюса я невидел.
alex9304 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Огромное спасибо.Дело в том прошивок та много но описания каждых мало.Благодарю. alex9304@yandex.ru пиши подкину ,что нибудь проверенное I203XGTi 2 из всех перечисленных -оптимальна по экономии и динамики. из всех перечисленых реально рабочая но не большая проблема с хх ... лучше стока.. но мелких косяков много ... но ездить можно
чача Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оличить пашин софт на январе или нет можно глянув на 70 строку хекса в комбике Вот несколькими постами ранее выложеная на приору проша наглядный тому пример
Avtor85 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребят,друг ставит вал на днях,очень нужна прошивка под вал нуждин 10,63 фаза 277,январь7,2 1500 8клап. хотя бы просто для начала....
fakk6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Номер прошивки напиши. Такое я в прошивках Паулюса я невидел. Да вот хотя бы прошивка из 1394 поста. Просто я лет десять серьезно занимался карбами и считаю этот график большим криминалом. Пока движок прогреется свечи уже надо выбрасывать, хотя для северного полюса наверное пойдет
sanya__ne Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброго времени суток форумчане!!! Я поставил инжектор на 2101(капейку)снял инж.с Нивы тайги,ЭБУ 7.9.7 заменил на Я7.2. Двигатель не стандартный : Коленвал от тайги посажен шатун деаметр поршня 79.4мм. И теперь заливаю любую прошивку с форума двинатель работает не одыкватно .Перенес калибровки(смеси и зажигание) с классик на прошиву для нивы 1.7 под я72. Работает нармально но расход большой больше 10л на 100.Логи рашифровывать не умею. У кого какие мысли? Заранее блогодарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти