Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

логичный вопрос : зачем ты брал CTP 7.1 если знаний недостаточно ?

Я не говорю, что знаний нет. Их просто недостаточно. И CTP брал именно с целью саморазвития. Хочется еще J7 OLT. Определенную часть калибровок я откатал, но онлайник помог бы еще хорошо. Вот я и надеюсь на то, что кто - то с J7 OLT может мне помочь.

Опубликовано

Товарищи, помогите, пожалуйста, советом или готовой прошивкой для калины 1.4 под январь 7.2. Серийные для 21124 работают нестабильно. Есть чем редактировать прошивку (CTP 7.1), а способностей недостаточно. Существует ли прошивка с поддержкой двух вентиляторов охлаждения? Очень хочется!

По той же теме: Пошли новые Калины sport 1.6 v16 тоесть 21126 -й мотор Приоры под капотом. Случайно никто не знает туда ЭСУД я7.2 от 21124 подойдет? (хочу себе такую ракету)

Опубликовано

По той же теме: Пошли новые Калины sport 1.6 v16 тоесть 21126 -й мотор Приоры под капотом. Случайно никто не знает туда ЭСУД я7.2 от 21124 подойдет? (хочу себе такую ракету)

От 21124 двигателя, то есть Я7.2 ----31,32, подойдет с соответствующими калибровками, но евро3 потеряется и с двумя вентиляторами нестыковочка.

Опубликовано

Подойдёт ! Ставишь Январик и откатываешь, и всё рулит как у АННУШКИ .

Опубликовано

ты наверное настолько богат-что можешь себе позволить покупать такие вещи.(это я Форда перефразирую)
Опубликовано

Ну вот... Взяли обоср... извиняюсь-наложили в душу. Даже помечтать нельзя. На мой взгляд-Калина это г-на половина, но в том то и дело, что только половина, а другая половина - меня полностью устраивает. Так вот устаревший 8-ми клоповник я отношу в первую часть и хотел бы поменять. 1.4-мало 1.6-в самый раз. И вообще САМАЯ ЛУЧШАЯ машина - это та которую построил САМ, т.к всем все равно полностью не угодишь. Вот накоплю, куплю себе калину и переделаю под себя. Никто и не говорит что я ее такой с завода возьму.

А вот timka меня порадовал. Две скорости вентилятора и не надо, одной максимальной хватит.

Опубликовано

Всё мона переделать и прошивка

на 7.2 для приоры вот

я 7.2 приора.rar

Ваше желание руки и голова, да и финансы

у нас дажэ из блока 21083 двигло 2112 сделали

шоб документа в гаи не переделоват старая восьмака была

Удачи :post-6:

Опубликовано

Помогите с прошивочкой -на 99(98г) поставил Я7,2 (вместо Я4)- любую без наворотов только чтоб без ДФ,ДК и абсор.-Спасибо

Опубликовано (изменено)

Всё мона переделать и прошивка

на 7.2 для приоры вот

я 7.2 приора.rar

Ваше желание руки и голова, да и финансы

у нас дажэ из блока 21083 двигло 2112 сделали

шоб документа в гаи не переделоват старая восьмака была

Удачи :post-6:

Этим и у нас тоже балуются. За прошу спасибо попробую потом.Блок уже нашел, может залью сразу.Кстати в архиве 2 файла в чем различия?

Изменено пользователем Yumanai
Опубликовано

Этим и у нас тоже балуются. За прошу спасибо попробую потом.Блок уже нашел, может залью сразу.Кстати в архиве 2 файла в чем различия?

t3, похоже, с ДК, а вторая под Россия 83, обе от Паулюса.

Опубликовано

прошивки 7.2 8ве взаимозаменяемие между блоками с разних машин и с разной маркировкой?

главное что Я 7.2 и 8 ве?

:lamer:

Опубликовано

От 21124 двигателя, то есть Я7.2 ----31,32, подойдет с соответствующими калибровками, но евро3 потеряется и с двумя вентиляторами нестыковочка.

Калина-Спорт очень хорошо ездит на Январе 7.2 и вентиляторы работают нормально! Евро-2.

Опубликовано

прошивки 7.2 8ве взаимозаменяемие между блоками с разних машин и с разной маркировкой?

главное что Я 7.2 и 8 ве?

:lamer:

нет, между 114 и 183 аппаратные отличия, эбу нужно дорабатывать.

Опубликовано

а если 2111 или 21114 то не важно?

если например прошивка А203ел36 то можно i206dp55 і т.д...?

Опубликовано

есть у кого на Я7,2 прошивка без ДФ 1,5 8 V

Вообще - то на 8вэ все прошивки без датчика фаз

Опубликовано (изменено)

Это почему? А прошки на 1.6v8 1.5v8 на В797 Я 7.2 ДФ куда делся?

1 .png

2.png

Изменено пользователем vavan63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования