Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде не употреблял...А понять Ваш разговор не могу,пардон.Вы наверно знакомы друг с другом?

да я сам невкурхсе
Опубликовано

Ясно

Подскажи в твоей прошивки какие плюсы хочу поставить на 2112 купе резвая будет и по расходу как а дк отключен

праавила форума почитай!

Поставил двс 124 на шестерку а дк не влазиет

Опубликовано

Сегодня пытался прошить свой январь ChipLoader 1.97 -почему то не могу подключиться. Пишет что загрузчик не определен. В чем может быть причина?

Опубликовано

парни помогите скачал прошивку I203EX38_NF залил,а результата почти никакого по сравнению з заводской на январь 7.2 8v кроме отсечки...Скиньте хоть кто то хорошую динамичную прошивку..

Опубликовано

Ура все получилось!!!! Только почему то немогу теперь подключиться к эбу для диагностики. Кто знает в чем может быть причина,помогите-pliz

Опубликовано

парни помогите скачал прошивку I203EX38_NF залил,а результата почти никакого по сравнению з заводской на январь 7.2 8v кроме отсечки...Скиньте хоть кто то хорошую динамичную прошивку..

хорошие денег стоят в магазе, халявные качай пробуй...

Опубликовано

Люди добрые, подскажите! поставили 2111-1411020-81 от 2114 1.5 8кл на 2114 1.6 8кл вместо м73 ителма. Прошивку залили от 1.6. На хх работает не устойчиво. на м73 все ок. В чем может быть проблема? мож кроме эбу еще что то надо перекинуть? прошивки ставили разные, результат один и тот же((

Опубликовано

Люди добрые, подскажите! поставили 2111-1411020-81 от 2114 1.5 8кл на 2114 1.6 8кл вместо м73 ителма. Прошивку залили от 1.6. На хх работает не устойчиво. на м73 все ок. В чем может быть проблема? мож кроме эбу еще что то надо перекинуть? прошивки ставили разные, результат один и тот же((

может потому что 16 кл,из за этого и троит
Опубликовано

yt? не, движок 8кл, но объем 1600

А непробывали залить прошивку стоковскую под этот эбу
Опубликовано (изменено)

А непробывали залить прошивку стоковскую под этот эбу

А бывают стоковые под 2111-81 с объемом 1,6 л?? Изменено пользователем Толят
Опубликовано

прошивку заливали от 1.6 8кл Виктора

вам бы для начала последнюю серийку залить,авто отладить,а потом и авторскую...
Опубликовано

всем спасибо, разобрались. дело было в катушках. поставили ту, которая стояла изначально с январем.

Опубликовано

Ребята ну помогите почему после прошивки эбу немогу зайти в негодля диагностики,может что то не то сделал когда прошивал. А то я уже третий раз спрашиваю и все без ответа

Опубликовано (изменено)

Перемещайтесь в раздел диагностики.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

Ребята ну помогите почему после прошивки эбу немогу зайти в негодля диагностики,может что то не то сделал когда прошивал. А то я уже третий раз спрашиваю и все без ответа

если прошивал прошивкой без дк с рсо то соединяться нужно как январь 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования