Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подкиньте прошивку норм на январь 7.2 мотор 1.6 8 кл с 2114. сейчас стоит от Паулюса. да валит норм, но тычки добивают при переключении передач и когда газ отпускаешь при движении.

особенно тычки когда с 1 на 2 переключаешь и когда на второй или первой движешься

Опубликовано

Мужики нужна прошивка на 1.5, 8кл без датчика распредвала ( залил I203LR57 но проблема в том что эбу стоит от классики и теперь висит ошибка по датчику фаз)

Опубликовано

Мужики нужна прошивка на 1.5, 8кл без датчика распредвала ( залил I203LR57 но проблема в том что эбу стоит от классики и теперь висит ошибка по датчику фаз)

А как же канал датчика детонации?
Опубликовано (изменено)

Что канал датчика детонации? В блоках от классики нет канала ДД. Вот и нужна прошивка без ДД и ДР.

Изменено пользователем kasper053
Опубликовано

Без ДД поршневая осыпется в поддон скоро! Блок дешевле купить...

Опубликовано (изменено)

прошивка I203ex38 имеется у кого нито ?

Изменено пользователем man61899
Опубликовано (изменено)

Именется, а что? она и тут есть если неполенится то найдёш или лень поискать?

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Именется, а что? она и тут есть если неполенится то найдёш или лень поискать?

проблема в том что немогу скачать её с сылки на сайте не дает прав.....

может скинете на почту пожалуйста...

83849591988@mail.ru

Опубликовано (изменено)

А правила если почитать то получится http://www.auto-bk.ru/forum/forum/3/

I203EX38_NF.rar а это прошка, так что читай правила

Изменено пользователем Yurik
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый день, не моглибы вы помочь выбрать прошивку на калину 1.6 , 8 кл, январь 7.2, своя дергается при сбросе газа и переключении, и обороты плавают.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

спасибо за ссылку, я скачал что то какое то гуано, все накручено просто для ощущений.......

вот могу рпедложить если кому интересно мой вариант тюнинговой стандартной прошивки

вроде резво и очень эластично движется....для режимов трасса, и городских шашек...и вполне экономно если не топить свыше 40 дросселя

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо за ссылку, я скачал что то какое то гуано, все накручено просто для ощущений.......

вот могу рпедложить если кому интересно мой вариант тюнинговой стандартной прошивки

вроде резво и очень эластично движется....для режимов трасса, и городских шашек...и вполне экономно если не топить свыше 40 дросселя

это на какую машину ? ( я еще новенький в этом, плохо пока разбираюсь)

Опубликовано

кстати в прошивке I203ex38_nf в эконом режиме топливо обеднено до УЖАСА аж свыше 16:1 спрашивается а Зачем ??? если там же поставили ограничение смеси по температуре в 14.7:1 и прощивка без ДК самопал что ли или просто забыли поднять ограничение ?

кароче неудовлетворила она меня ...

На дороге как дурак ГАЗ.....машина поперла носом кверху, ГАЗ бросил , уперлась носом и тормозит.....а в пробках то совсем как дурак))

• Upvote 1
Опубликовано

А холостые 1000,это так задумано

Опубликовано (изменено)

А холостые 1000,это так задумано

ДА ИМЕННО для зимы делал)

фишка в чем в том что генератор на холостых а именно 800 об\мин не выдает нормальную силу тока и машина начинает заметно тяжелее работать и напряжение проседает очень ощутимо.

Энергопотребители летом пофиг а ЗИМОЙ : ближний свет фар, при ночной езде еще и туманки....манитола, печка(постоянно включена), подогрев сидений, обогрев заднего стекла, подогрев боковых зеркал, а когда вместе со сей приблудой подезжаеш на перекресток ТОРМОЗИМ загораются стоп сигналы, + мигает поворотник, ВАЩЕ БЕДА.... а при увеличенных холостых я бы сказал тоже не хватает но сильно не ощутимо движок не зависимо от нагрузки на генератор работает очень ровно....

утром при прогреве чтоб оттаяла все это врубаеш и движок начинает извлекать из 800 оборотов амперы которых там нет очень жалко машинку...

трехуровневый регулятор напряжения даже не помогает.... ну работу свою делает но это не панацея....

я сначала думал что гена старая, но все поменял и понял что просто Затуп автоваза...

Опубликовано

по просьбе диагнолстов -ставлю 1000 об мин.

согласен на на все 100 с пред. постом .

Опубликовано

кстати в прошивке I203ex38_nf в эконом режиме топливо обеднено до УЖАСА аж свыше 16:1 спрашивается а Зачем ??? если там же поставили ограничение смеси по температуре в 14.7:1 и прощивка без ДК самопал что ли или просто забыли поднять ограничение ?

кароче неудовлетворила она меня ...

На дороге как дурак ГАЗ.....машина поперла носом кверху, ГАЗ бросил , уперлась носом и тормозит.....а в пробках то совсем как дурак))

Это то что вы просили, а как едет незнаю я её неставил, и если сами делаете накой вам это гуамно нужно то было или просто посмотреть

Опубликовано

Это то что вы просили, а как едет незнаю я её неставил, и если сами делаете накой вам это гуамно нужно то было или просто посмотреть

это просто хобби....

мало ли, вдруг я сскачаю залью и это будет просто ОТКРОВЕНИЕ ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования