Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так, и так поедет. Хотя, с ДФ приятней будет.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

а если ключи в блоке запаралелить 1-4 и 2-3

Опубликовано

а если ключи в блоке запаралелить 1-4 и 2-3

Прошивку то перезалить однако проще.

Опубликовано

Доброго времени парни! У меня 21074-20 Евро-2 с Январём 7,2 на стоковой прошивке. Хочу перешить на I226FF11 или I226FX15 с частичной поддержкой ДК. Ни у кого не будет таких прошивок? Заранее спасибо!

Опубликовано

тут прошивок на классику - море ! ... могу посоветовать только j7es )) она рулит на любом авто )

Опубликовано

Море это точно, но FF11 только упоминулась но самой прошивки нет. Был бы признателен если кто поделится. Просто обе темы перерыл, и её нет.

Опубликовано (изменено)

плохо искали .... мое комп мне сказал что данный фаил был мной скачен От этого форума ) ну да ладно яндекс то работает !

http://www.forum2107...60&d=1244916225

))) чтож все его не пользуют ?

а что в ней ФФ11 такого ? ... посмотрел .. ) немного рассмешило чесно сказать )

динамики аш жо 2.7 налили )))))

а вот хх не настроили )

прогрев с черным дымом гарантирован )

углы не смотрел даж ..

ну эффект , после перехода с фм10 - БУДЕТ )))) это гарантированно ) вот только полезный ли ))

да и ДК выключать - не хорошо ! совсем не хорошо !

Изменено пользователем vitin
Опубликовано

Спасибо всем! Нашёл эту прошивку в этой теме. Прошивка Дмитрия кажется. В описании к прошивке что доработанная FF10, а в ней ДК частично присутствует. А та что по ссылке е знаю что за прошивка,не стал качать и нашёл прошивку Дмитрия.

Опубликовано (изменено)

друзья.помогите пожалуйста с прошивкой. имею блок я 7.2. двигатель 1.6.(183ий) прошивка залита для 8кл двс. собрал себе 16рь . модуль оставил свой.ну вообщем как было на 8клопах так и осталось,ток провода удлинил. нужна прошивка под все это дело с колибровками под 16клопов. желательно с отключенным дк.ну хотелось бы конечно и что то по веселее стока если возможно. пока стоит дросель 54 и паук 4-2-1. извините если что не так.просто уже и не знаю где искать(((

Изменено пользователем mr.demon 801
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Посоветуйте прошивку пжлст. Авто 2114 2008 г.в. 1.6 8v, катализатор(с 2-мя дк) заменён на коллектор с одной дыркой под ДК, мозг январь 7.2+,прошивка i204dp57. Хочется как обычно динамики и маленького расхода =). Ещё хотелось бы Т включения вентилятора опустить градусов до 98-99.

Вообщем буду рад любым советам.

Возможно уже обсуждалось, но на 400 страниц темы меня не хватило...

Изменено пользователем Kirill1991
Опубликовано

Не знаю обсуждалось или нет. Экономичнее прошивка с ДК или с отключенным ДК?

Опубликовано

если будете ездиьт с ШДК и индикатором на панели . и постоянно править прошивку . то без ДК можно добиться некоторой економии .

а если нет . то очень быстро настройка уплывет и все псу под хвост .

поэтому удк почти по всей карте самое правильное для гражданского авто .

Опубликовано

если будете ездиьт с ШДК и индикатором на панели . и постоянно править прошивку . то без ДК можно добиться некоторой економии .

а если нет . то очень быстро настройка уплывет и все псу под хвост .

поэтому удк почти по всей карте самое правильное для гражданского авто .

Спасибо за отличный ответ.

Опубликовано

Здравствуйте! Я здесь новенький так что строго меня не судите)) Помогите найти хорошую прошивку: Двигатель 21124 1.6 16v Январь 7.2

Прошу прощения еще раз если, что-то не так написал или совсем не в тот раздел.

Опубликовано

Здравствуйте! Я здесь новенький так что строго меня не судите)) Помогите найти хорошую прошивку: Двигатель 21124 1.6 16v Январь 7.2

Прошу прощения еще раз если, что-то не так написал или совсем не в тот раздел.

Купите прошивку у автора который вам нравится.
Опубликовано

Ребята а на калину 1,4 16v под январть 7 есть для откатки по логам

Опубликовано

Добрый день ! На моей 21124 с Январём 7.2 и без абсордера и катализатора раньше залита была прошивка i205LX54, после одного чип-тюннера, который сказал, что изза этой прошивки машина троит и предложил прошиться на его обкатанные. Он же убрал подсос воздуха с коллектора, теперь и не знаю изза прошивки или нет была детонация, но машина стала реально тупой. Кое как набирает обороты. Если у кого-нибудь есть i205LX54, то помогите. Могу материально отблагодарить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования