Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pers_77999, а вы слышали про двигатель Ибадуллаева? у него расход 3-4 литра. Это реально?

Мне абсолютно не интересен двигательЕбаддулаева. Поставьте себе и тестируйте,сколько влезет. Потом отпишитесь, что получилось. А расход впечатляет
Опубликовано

Ребят прошу помощи, новичек я , нужна прошивка нармальная на 1.6 16v 21124-1411020-31 , без адсорбера, зарание благодарен

Опубликовано

Сменил полярность.Бесполезно.Может блок комфорта как то мешает?

Сток залить, епром чистый и "комфорт" отключить пробуй.

Что же...Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.....

А Вам должны были ответить???

Опубликовано

ребят подправте прошивку отключите адсорбер большая просьба

I205DM53.rar

Опубликовано

:bq:

почкму я не могу скачать эти прошивки??

Всем привет !) скиньте пожалуйста хорошую прошивку . Машина Ваз 2114 1.6 8кл евро2 2007года тросиковый газ эбу январь 7.2 . Желательно вот эту прошивку Final 2009 I204DO57 (HL) . Заранее благодарен вам друзья.

Опубликовано

почкму я не могу скачать эти прошивки??

Всем привет !) скиньте пожалуйста хорошую прошивку . Машина Ваз 2114 1.6 8кл евро2 2007года тросиковый газ эбу январь 7.2 . Желательно вот эту прошивку Final 2009 I204DO57 (HL) . Заранее благодарен вам друзья.

Каааа-кие такие прошивки ??? .

Правила читаем !

Профиль заполняем !

Опубликовано

Каааа-кие такие прошивки ??? .

Правила читаем !

Профиль заполняем !

Не трать своё время и энергию пальцев на лентяев!

Опубликовано

В смысле какие прошивки?? Почему я не могу скачать rar архивы с этого сайта?(

чтобы скачать -нужно сначало, что то дать - !

Опубликовано

а почему бы не спросить там где приобретена прошивка ?

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Вот настроил прошивку под свой мотор, все едет хорошо и работает. Но после длительного простоя, обычно после ночного, запускаешь двигатель, обороты поднимаются как обычно на прогреве до 1500 и потом через 2 секунды просто глохнет, если дать газа чуть, то все в порядке, а второй раз заводишь - как ни в чем не бывало. на стандартной прошивке и на любой другой авторской все хорошо с запуском, авто полностью исправно. Посмотрите. может где что упустил?

j7откатал_2.rar

Изменено пользователем Антон886
Опубликовано

мотор 1.5 8кл
Опубликовано

Всем привет !) скиньте пожалуйста хорошую прошивку . Машина Ваз 2114 1.6 8кл евро2 2007года тросиковый газ эбу январь 7.2 . Желательно вот эту прошивку Final 2009 I204DO57 (HL)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования