Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что за прошивка? Стоит её заливать? Хочу что то оптимальное расход\динамика.

I203XGTi-2.bin

Опубликовано

Подскажите, что за прошивка? Стоит её заливать? Хочу что то оптимальное расход\динамика.

ни кто тебе не ответит на этот вопрос ,залей проверишь. хочешь хорошую купи у автора

Опубликовано

может кто и ответит, буду пробывать , купить всегда успею.

Опубликовано

купленная у автора будет действительно отличаться от тех которые предоставлены в общем доступе? нужна динамичная

Опубликовано

Всем привет! Сейчас стоит прошивка I204RR57_v5.1F. Хочу с полной поддержкой ДК, пока он у меня живой. Есть такие? Или серийную I204DO57 поставить? Двс 21114 январь 7.2.

Опубликовано (изменено)

можно и серийную ,только поправив под свои пожелания и состояние железа , так завод делает прошивки под весь срок эксплуатации авто ,и не предусматривает  ее смену с пробегом и состоянием авто .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

можно и серийную ,только поправив под свои пожелания и состояние железа , так завод делает прошивки под весь срок эксплуатации авто ,и не предусматривает  ее смену с пробегом и состоянием авто .

Ещё вопросик, i204do57 или i204dm53 какая из получше? У меня на DO57 Коррекция прыгает постоянно от 1.016 до 1.136, после замены фильтров и проверки форсунок с подсосами 1.050 стало. Без дк думаю будет хуже, ведь поправлять смесь нечем. Проехал на RR57 мало, но как показалось на серийке лучше низа.

Опубликовано (изменено)

i204dm53 нужно про патчить , от неправильного приготовления смеси после затяжного пхх.

с подсосами нужно бороться - а не мириться включением лр .

Изменено пользователем тас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый вечер только зарегестрировался прошива нужна на 13 1.7 8 клап.ничего скачать не могу пишут что прав нет.чего сделать?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Установил самостоятельно кондиционер на калину,все подключил,Сигнал с эбу на включение муфты и вентилятора идет. Все работает как положено,но при включенном кондиционере в движении,когда сбрасываешь газ, падают обороты,бывало пару раз заглох. ЭБУ Январь 7.2 прошивка заводская А201СО58. Существует ли прошивка под этот блок которая исправляет этот баг? 

Изменено пользователем Metan_
Опубликовано

Почему я не могу скачать ни одну прошивку???

Потому что правила форума не читаем .  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/

Опубликовано

Добрый день кто подскажет какой картой открывать прошивку выложенную 

gingiwit  i203NA34 ?
Опубликовано

Добрый день кто подскажет какой картой открывать прошивку выложенную 

gingiwit  i203NA34 ?

подождать ,ясновидящие подтянутся ,подскажут . :emot65:

сам то понял что написал , по крайней мере чтобы ответить ,нужно иметь сию прошивку ,поиск подсказал ,что залив ее авто не запускается . :36_6_2:

Опубликовано

Для "ST555AS" i203NA34 открывать i203EK34,  i203EL35, i203EL36

Опубликовано

Для "ST555AS" i203NA34 открывать i203EK34,  i203EL35, i203EL36

открывается  другой картой i203EK34-PCO :emot180:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования